Листригон Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Нубский вопрос: Как многие знают у вендетты спаренные лаз-пушки..могу ли выдавать одиноко приклеенные под крылья лаз-пушки за спаренные? (например, потому что это специальная версия для имперских самолетов)т.е. по 3 шт. под крылом? не ВИЗИВИГ, но лично я бы против не был. ... Но Вички такие из за из ксеносных голов врядли подойдут...я говорил о Вичках из ФБ, там в наборе есть страшные маски, ИМХО проще и лучше чем Приватировские. Изменено 11 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за совет. Но Вички такие из за из ксеносных голов врядли подойдут, но, в предложенном вами протекторате из вармаша есть интересные девушки с клинками.. Вот они по-моему идеально подходят на роль ассасинок. Ну и рыцари оттуда же. Ага. Только могут возникнуть проблемы из-за того, что фиги из вармаша – это не фиги от ГВ. И не только на офф-турнирах – без некоторых усилий по конверсии менотских минек, их многие обоснованно сочтут проксёй. Со всеми вытекающими. Т.е. как база для конверсии Менот сгодится, вчистую – скорее, нет. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Такой вопрос - дико не хочется резать модельку фарсира или делать свою убогую конверсию. Можно ли поставить его рядом с джетбайком на подставке, будто он только что с него слез? Как-то так: "Картинка инсайд" Или все же лучше не делать так? Просто с зеленкой и лепкой как-то не очень задалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пилите, Шура, пилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Было же 10 страниц назад :) Даже срач был, в лучших традициях Моржа :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3132318 - отсюда и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Такой вопрос - дико не хочется резать модельку фарсира или делать свою убогую конверсию. Можно ли поставить его рядом с джетбайком на подставке, будто он только что с него слез? Сделай, выложи. Будет красиво - да можно так сделать. Будет отстой - нет так делать нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну, у меня друг в подобном случае просто спилил у фарсира часть плаща и ног надфилем, по размеру байка, а потом уже на байке замазал зеленкой. На все это минут пять ушло. Причем это была его первая конверсия, и вполне себе успешно смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Про пять минут с трудом верится, но за часок такое сделать легко. Я также делал - ноги от байкера, остальное клеим фарсирское с разрезанным плащом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) вопрос: Могу ли я спецперсонажа (например Капитана Сикариуса) красить в цвета дочернего ордена? и если да, то могу ли изменять его эмблемы принадлежности к ордену ультрамаринов на эмблемы моего ордена? Изменено 13 января, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "Покрас к визивигу отношения не имеет" (с) Где-то раз в пять страниц этой темы такой ответ можно увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А Сикариус ультрамарин вроде? А то было бы странно увидеть ультрамарина, скажем, красного цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) "Покрас к визивигу отношения не имеет" (с) Где-то раз в пять страниц этой темы такой ответ можно увидеть :) Помоему еще как имеет..врядли кому то понравятся например ,что человек будет играть Белыми шрамами по правилам тактик ультрамаринов) ...и где тогда найти ответ на этот вопрос? Изменено 13 января, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Помоему еще как имеет..врядли кому то понравятся например ,что человек будет играть Белыми шрамами по правилам тактик ультрамаринов) ...и где тогда найти ответ на этот вопрос? А так и играют. Именных только не берут. А еще некоторые придумывают свой орден "Пылающие Нагибаторы", и играют им в разных играх по кодексам ДА, БА, СМ. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ёлка-параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А еще некоторые придумывают свой орден "Пылающие Нагибаторы", и играют им в разных играх по кодексам ДА, БА, СМ. и чё? Никто ничего не говорит? Все без претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) и чё? Никто ничего не говорит? Все без претензий? А какие претензии могут быть? Где-то такое запрещено? Или вы играете, что Тигурий только у ульры, Новамаринам и всяким Сынам Оралра его брать нельзя? По-моему, у Импера была такая армия - БА/ДА с промежуточной символикой. Раньше (по 5-ке) у всех СМ был свой Лисандр и Вулкан) Изменено 13 января, 2014 пользователем Ёлка-параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А в чем могут быть претензии? Если варгир по визивигу? павер армор он и в африке павер армор а как покрашено дело десятое. Даже если я покрашу как белых шрамов я скажу что это дочерний орден ультрамаринов "белые молниеносные ногебаторы" просто очень похоже со шрамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А Сикариус ультрамарин вроде? А то было бы странно увидеть ультрамарина, скажем, красного цвета ;) Для этого достаточно открыть кодекс и прочитать, что там написано про возможность играть героями из ордена первого основания, если у тебя дочерний орден. Помоему еще как имеет..врядли кому то понравятся например ,что человек будет играть Белыми шрамами по правилам тактик ультрамаринов) ...и где тогда найти ответ на этот вопрос? А в чём проблема? Эти "Шрамы" не смогут взять Корсарро, у них вместо шрамовской тактики будет ультрамариновская, но покрашены и стилизованны они будут под классических Шрамов. Изменено 13 января, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Или вы играете, что Тигурий только у ульры, Новамаринам и всяким Сынам Оралра его брать нельзя? Я думал, что Тигурия шрамам, например, брать нельзя. Ибо орден совсем другой. Или волкам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вопрос: Могу ли я спецперсонажа (например Капитана Сикариуса) красить в цвета дочернего ордена? и если да, то могу ли изменять его эмблемы принадлежности к ордену ультрамаринов на эмблемы моего ордена? твоя минька - делай что хочешь. но я бы свой напудренный носик поморщил, сделай визивижную конверсию и ставь по правилам Сики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А так и играют. Именных только не берут. А еще некоторые придумывают свой орден "Пылающие Нагибаторы", и играют им в разных играх по кодексам ДА, БА, СМ. "Символ "Пылающих Нагибаторов" ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я думал, что Тигурия шрамам, например, брать нельзя. Ибо орден совсем другой. Или волкам, например. Волкам нельзя естественно, потому что кодекс другой. А шрамам можно, но тогда им можно только ультровскую тактику использовать. И хорошо бы, чтобы это был не просто Тигра покрашенный в шрамов, а "Главный Библиарий Атилла Чингисханович", сконверченный в стиле шрамов, по визивигу и играющий по правилам Тигурия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Волкам нельзя естественно, потому что кодекс другой. А шрамам можно, но тогда им можно только ультровскую тактику использовать. И хорошо бы, чтобы это был не просто Тигра покрашенный в шрамов, а "Главный Библиарий Атилла Чингисханович", сконверченный в стиле шрамов, по визивигу и играющий по правилам Тигурия) Во во вот этого хочется... но на турнирах к этому нормально относятся? жаль правда, что у всех минек будет ультрамаровская тактика(( Изменено 13 января, 2014 пользователем Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Во во вот этого хочется... но на турнирах к этому нормально относятся? жаль правда, что у всех минек будет ультрамаровская тактика(( Нормально. Вообще, к хорошим конверсиям хорошо относятся) Ну тут либо шашечки, либо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть правило - дочерние ордена могут брать именных от своего прародителя. А поскольку можно придумать свой орден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Во во вот этого хочется... но на турнирах к этому нормально относятся? жаль правда, что у всех минек будет ультрамаровская тактика(( Я не понял, нравятся шрамы, но не нравятся банды на байках? Это как так? Если хочется тупо белых маринов или монголоидных маринов, то куда легче ХоумОрден замутить. нее, ну если тупо достало за Шрамов байки гонять, и хочется тех самых дивиантов, что пехом бегают... ну можно понять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти