Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Лютейшим пафосом в сочетании с соответствующим оружием и варгиром. Примеры, что характерно, легко можно найти на сайте ГВ: вот, вот и вот. Ваш КО.

Как будто я не видел эти миньки, собственно вопрос и был в том, что есть ли необходимость к Варгиру обязательно добавлять Пафосные свистелки и громыхалки.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как будто я не видел эти миньки, собственно вопрос и был в том, что есть ли необходимость к Варгиру обязательно добавлять Пафосные свистелки и громыхалки.

Очевидно, что необязательно – но желательно. Чтобы оппоненту было удобно и он не путал дедушку автарха с каким-нибудь экзархом-салабоном. Не столько визивиг даже, сколько хороший тон, КМК. Но если, скажем, у тебя армия (внезапно) решена в строго маскировочной расцветке – можно и без знаков различия обойтись, ага.

Изменено пользователем Maxim

Подскажите, какими визуальными отличиями должны обладать чоузены ХСМ? Понятно, что можно брать за эталон стартерные модели... Но всё же - это ведь не единственно верный вариант?.

Подскажите, какими визуальными отличиями должны обладать чоузены ХСМ?

Пафосом) А так это обычные ХСМ по визивигу. Отличие такое же как у простых СМ и ветеранов.

Этож Хаос, тут простор для творчества велик. К примеру, чозены Кхорна будут сильно отличаться от чозенов Нургла, и также чозены Айронов совсем не то же самое, что чозены Несущих Слово.

Изменено пользователем Ёлка-параноик

Подскажите, какими визуальными отличиями должны обладать чоузены ХСМ? Понятно, что можно брать за эталон стартерные модели... Но всё же - это ведь не единственно верный вариант?.

Если речь идет о чоузенах что берутся к свежевышедшему Сайферу в формацию, думаю никто не будет возражать против конверсии из каких-нибудь ветеранов ДА со всякими расколотыми аквиллами, стертой и искаженной символикой и т.п. Не то чтобы 100% ВИЗИВИГ но выглядеть такие Падшие ИМХО будут логичнее.

Изменено пользователем Rost_Light

Если речь идет о чоузенах что берутся к свежевышедшему Сайферу в формацию, думаю никто не будет возражать против конверсии из каких-нибудь ветеранов ДА со всякими расколотыми аквиллами, стертой и искаженной символикой и т.п. Не то чтобы 100% ВИЗИВИГ но выглядеть такие Падшие ИМХО будут логичнее.

О них, о них родимых... Будет куда применить стартерных ДА...

О них, о них родимых... Будет куда применить стартерных ДА...

только варгир должен совпадать достаточно жестко. Опции ветеранов ДА и хаоситских чоузенов... если честно не помню сильно ли различаются если выкинуть все хаоситские приблуды но вроде как должны.

Будет куда применить стартерных ДА...

Стартерные ДА - суть обычные СМ, только с символикой ДА. Без больших конверсий не очень.

Добрый день. Был мною прикуплен термолорд ХСМ. Там в наборе посох идет, но лепить его я на термосорка не хочу.

Появилась идея из одного ХСМ тактикала сделать сорка. А именно взять шлем тзинчевского чемпиона, дать ему посох. Из зеленки налепить книгу. На посох рога еще добавить от какого-нить ненужного ХСМ шлема. Цепей налепить. Мб наплеч тзинча дать ему. Как идея? Сойдет он за сорка? (идея родилась из просмотра имеющихся деталей и рассмотрения миньки Аримана).

Сойдет, благо книга есть в коробке с термолордом, просто можно приклеить к миньке на пояс и норм (зеленка не нужна).

Книга пойдет на термоСорка. Термолорда пока не хочу. Стартерный лорд есть) А любовь к магии у меня давно.

Уважаемые, есть такой вопрос: хотел собрать несколько инквизиторских аколитов в power armour, как известно официальных минь аколитов нет, вот хотел узнать кто помимо сестер носит подобную бронь, чтобы на 3-й тафнос тянула, хотелось бы что-то на вроде брони Соломона Лока из ИА (у него правда арифишал армор)

Уважаемые, есть такой вопрос: хотел собрать несколько инквизиторских аколитов в power armour, как известно официальных минь аколитов нет, вот хотел узнать кто помимо сестер носит подобную бронь, чтобы на 3-й тафнос тянула, хотелось бы что-то на вроде брони Соломона Лока из ИА (у него правда арифишал армор)

скоро Дрим фордж порадует.

а пока можно на Приватиров посмотреть или ПанОкеанию из Инфинити.

Изменено пользователем Листригон

Из эльдарских гвардов такое неплохо конвертится. Только нужно обязательно срезать ранец, камешки – и менять голову. Недурно смотрятся гладкие головы-маски от дарков, например. Дальше – щитки от серых, табарды какие-нибудь, печати чистоты, прочий I-обвес… нормально выглядят, если покрасить адекватно. Даже не слишком тоще..

Из эльдарских гвардов такое неплохо конвертится.

А фотки есть? Как-то мне слабо представляется ПА из эльдарской 5+ броньки.

А фотки есть? Как-то мне слабо представляется ПА из эльдарской 5+ броньки.

Не-а. Нету. :( Но смотрится нормально, правда-правда. ;) Не слабее сестринской ПА, если в нужных местах обвесить щитками и чуть долепить. Потом, у эльдар что 5+, что 3+ выглядят плюс-минус одинаково, а по сравнению с имперской – довольно солидно (с поправкой на телосложение). Анатомический доспех, наплечники-наколенники, все дела. Дело вкуса, конечно – но претензий пока не было. Хотя, если попадётся особо яростный апологет визивига – он отспорит, ясен день. В) Так что – доказывать кошерность своих конверсий тут не буду, есличё. :rolleyes:

Изменено пользователем Maxim

Как именно на Аутархе нужно отобразить MotLG? Ну не пиджачок же ему Шеогорат-стайл делать? Или по типу одежды арлекинов?

Как выглядит Эфериал без оружия. (во всех магазинах, что я видел он либо с онор блэйд либо с эквалайзерами)

"вот так"
m2450376a_99800113015_TauEtherealCFC_445x319.jpg

но я своему просто произвел хирургическую операцию по удалению хонорблейда. Выглядит очень даже пафосно в итоге.

На приведенной картинке как раз таки кефир с эквалайзерами. Миньки безоружного насколько я помню не существует вообще. Своего с палкой гоняю прямо так, многие даже не догадываются, что это особый варгир, а если и догадываются - то все равно всем пофиг =).

На приведенной картинке как раз таки кефир с эквалайзерами. Миньки безоружного насколько я помню не существует вообще. Своего с палкой гоняю прямо так, многие даже не догадываются, что это особый варгир, а если и догадываются - то все равно всем пофиг =).

Неправда, с эквалайзерами тот, что две "гантельки" держит, его сейчас на сайте нет.

"вот такой"
EtherealMini3.jpg

А этот идет с

It is an elegant figure posed in a commanding and stately manner, and carries with it two symbols of office that can be used as close combat hand weapons.

ни одного упоминания эквалайзера. видимо та модель уже слишком старая и вышла из оборота раз эту держат за ту, что эквалайзерами

есть еще такой с обычным посохом

"тырк"
EtherealMini2.jpg
Изменено пользователем Rost_Light

Открой кодекс на странице 77 ;)

хм, и вправду. Но ранее на сайте ГВ с эквалайзерами значился тот что с гантельками. и в названии и в описании... визивиг тау короче дело темное О_о

Ага, есть такое. Самое главное - никто у меня не разу не был против, если я своему кефиру не давал палку, хоть и модель у меня именно с нею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...