Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Глобус выдержит, натягивай. Я был бы не против, если б с таким играл. И еще всю игру угарал бы от названия ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Такой вопросец - можно ли сконверсить инква в паверарморе с бимером и форсшашкой из Арманниуса Вальтекса? Предварительно заменив его руки с кнутами на соответствующие битсы из набора Серых, например. И где вообще можно отдельно достать бимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Такой вопросец - можно ли сконверсить инква в паверарморе с бимером и форсшашкой из Арманниуса Вальтекса? Предварительно заменив его руки с кнутами на соответствующие битсы из набора Серых, например. И где вообще можно отдельно достать бимер? Да, кнуты убрать, ну символику на инквовскую сменить - и норм. Бимеры только у форджи есть. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Возник вопрос - из чего можно сконверсить коммс релей? Один есть с бастиона, нужен ещё один, а бастион второй покупать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Возник вопрос - из чего можно сконверсить коммс релей? Один есть с бастиона, нужен ещё один, а бастион второй покупать не хочется. Взять платформу от квадгана или что-то подобное, и наделать кучу антенн к ней - во всяких скаутспидерах и подобных обычно есть всякие. Кусок маячка из термосов, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Возник вопрос - из чего можно сконверсить коммс релей? Один есть с бастиона, нужен ещё один, а бастион второй покупать не хочется. Взять платформу от квадгана или что-то подобное, и наделать кучу антенн к ней - во всяких скаутспидерах и подобных обычно есть всякие. Кусок маячка из термосов, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какова длина и высота Эгиды? Если поставить ее в одну линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Какова длина и высота Эгиды? Если поставить ее в одну линию. 28" Преображенец Вряд ли будут приставать, но как по мне модель сильно техмаровская и знаки инвы ее не спасут. Как вариант можно просто позаимствовать бэкпак с бимером, повесить его на инква. А вообще лучше биммер срезать или самому конвертить, в интернете масса примеров Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Тушка сестры (битвы) с меховым воротником и бэкпаком от марина, за Инквизитора в ПА сойдёт? Я про эту модель: . Рукоять и полотно меча будут переделаны под форсшашку, лилии думаю удастся сточить надфилем. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да сойдет, сам собираюсь делать из канонессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поддерживаю, я себе уже по случаю тоже приобрел канонесу, с книжкой которую, у нее и воротник уже есть и павер шашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 какого диаметра брать магниты чтобы имморталам делать сменные стволы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 какого диаметра брать магниты чтобы имморталам делать сменные стволы ? это вопрос не про визивиг. Но так наверное чтобы подходили. Врядли ты найдешь подходящий цилиндр, но можно попробовать шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну я не знаю к чему подобный вопрос можно отнести кроме визивига =) нет возможности пробовать - надо заказывать наверняка. Слишком долгая доставка до моего региона чтобы покупать по чуть-чуть для проб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну я не знаю к чему подобный вопрос можно отнести кроме визивига =) нет возможности пробовать - надо заказывать наверняка. Слишком долгая доставка до моего региона чтобы покупать по чуть-чуть для проб. http://space-wolf-way.blogspot.de/2013/10/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Проблема в кабеле идущем от спины. Если сажать на магниты то придется его спиливать или будут трепыхающиеся туда-сюда куски этого самого кабеля. Можно, конечно, и сам кабель попытаться посадить на магнит, но это надо искать очень тонкий магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Проблема в кабеле идущем от спины. Если сажать на магниты то придется его спиливать или будут трепыхающиеся туда-сюда куски этого самого кабеля. Можно, конечно, и сам кабель попытаться посадить на магнит, но это надо искать очень тонкий магнит Покажи фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 доброго времени суток. Если с темой ошибся, извините. Решил собирать армию демонов и хочу включить в состав армии гончих кхорна, но в москве их нету. Может кто знает, если альтернативные модели, которые подходят по внешнему виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 доброго времени суток. Если с темой ошибся, извините. Решил собирать армию демонов и хочу включить в состав армии гончих кхорна, но в москве их нету. Может кто знает, если альтернативные модели, которые подходят по внешнему виду? ФБшные хаоситы - "CHAOS WARHOUNDS" ФБшные вампиры - "DIRE WOLVES" ФВшные ренегатские гончие - "OGRYN BEAST HANDLER" Как по мне то ренегатские гончие подходят больше всего, тем более в москве у литейщиков их можно купить сколько угодно штук по дешевой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ФБшные хаоситы - "CHAOS WARHOUNDS" ФБшные вампиры - "DIRE WOLVES" ФВшные ренегатские гончие - "OGRYN BEAST HANDLER" Как по мне то ренегатские гончие подходят больше всего, тем более в москве у литейщиков их можно купить сколько угодно штук по дешевой цене. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Господа, как бы вы отнеслись к фбным гулям в качестве культистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Господа, как бы вы отнеслись к фбным гулям в качестве культистов? Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Господа, как бы вы отнеслись к фбным гулям в качестве культистов? Если эти ребята косплеят зомбей Тифуса, то так себе - я бы лучше мантиковских зомбаков взял. А если обычных культистов, то не катит - автопистолов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Какие отличительные признаки должны быть у Аутарха? Чем он должен отличаться ну допустим от обычного Экзарха какого либо аспекта, или от того же Джетбайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Какие отличительные признаки должны быть у Аутарха? Чем он должен отличаться ну допустим от обычного Экзарха какого либо аспекта, или от того же Джетбайкера? Лютейшим пафосом в сочетании с соответствующим оружием и варгиром. Примеры, что характерно, легко можно найти на сайте ГВ: вот, вот и вот. Ваш КО. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти