Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Глобус выдержит, натягивай. Я был бы не против, если б с таким играл. И еще всю игру угарал бы от названия ордена

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопросец - можно ли сконверсить инква в паверарморе с бимером и форсшашкой из Арманниуса Вальтекса? Предварительно заменив его руки с кнутами на соответствующие битсы из набора Серых, например. И где вообще можно отдельно достать бимер?

Valthex_miniature.jpg

Такой вопросец - можно ли сконверсить инква в паверарморе с бимером и форсшашкой из Арманниуса Вальтекса? Предварительно заменив его руки с кнутами на соответствующие битсы из набора Серых, например. И где вообще можно отдельно достать бимер?

Да, кнуты убрать, ну символику на инквовскую сменить - и норм. Бимеры только у форджи есть.

Изменено пользователем Sketch Turner

Возник вопрос - из чего можно сконверсить коммс релей? Один есть с бастиона, нужен ещё один, а бастион второй покупать не хочется.

Возник вопрос - из чего можно сконверсить коммс релей? Один есть с бастиона, нужен ещё один, а бастион второй покупать не хочется.

Взять платформу от квадгана или что-то подобное, и наделать кучу антенн к ней - во всяких скаутспидерах и подобных обычно есть всякие. Кусок маячка из термосов, опять же.

Взять платформу от квадгана или что-то подобное, и наделать кучу антенн к ней - во всяких скаутспидерах и подобных обычно есть всякие. Кусок маячка из термосов, опять же.

Какова длина и высота Эгиды? Если поставить ее в одну линию.

28"

Преображенец Вряд ли будут приставать, но как по мне модель сильно техмаровская и знаки инвы ее не спасут. Как вариант можно просто позаимствовать бэкпак с бимером, повесить его на инква. А вообще лучше биммер срезать или самому конвертить, в интернете масса примеров

Изменено пользователем Кшатрий

Тушка сестры (битвы) с меховым воротником и бэкпаком от марина, за Инквизитора в ПА сойдёт?

Я про эту модель: m1250190_99060108088_WHSoBSSchainboltmain_873x627.jpg.

Рукоять и полотно меча будут переделаны под форсшашку, лилии думаю удастся сточить надфилем.

Изменено пользователем Shadow Fox

Поддерживаю, я себе уже по случаю тоже приобрел канонесу, с книжкой которую, у нее и воротник уже есть и павер шашка

какого диаметра брать магниты чтобы имморталам делать сменные стволы ?

это вопрос не про визивиг. Но так наверное чтобы подходили. Врядли ты найдешь подходящий цилиндр, но можно попробовать шарик.

Ну я не знаю к чему подобный вопрос можно отнести кроме визивига =) нет возможности пробовать - надо заказывать наверняка. Слишком долгая доставка до моего региона чтобы покупать по чуть-чуть для проб.

Ну я не знаю к чему подобный вопрос можно отнести кроме визивига =) нет возможности пробовать - надо заказывать наверняка. Слишком долгая доставка до моего региона чтобы покупать по чуть-чуть для проб.

http://space-wolf-way.blogspot.de/2013/10/blog-post.html

Проблема в кабеле идущем от спины. Если сажать на магниты то придется его спиливать или будут трепыхающиеся туда-сюда куски этого самого кабеля. Можно, конечно, и сам кабель попытаться посадить на магнит, но это надо искать очень тонкий магнит

Проблема в кабеле идущем от спины. Если сажать на магниты то придется его спиливать или будут трепыхающиеся туда-сюда куски этого самого кабеля. Можно, конечно, и сам кабель попытаться посадить на магнит, но это надо искать очень тонкий магнит

Покажи фото...

доброго времени суток. Если с темой ошибся, извините. Решил собирать армию демонов и хочу включить в состав армии гончих кхорна, но в москве их нету. Может кто знает, если альтернативные модели, которые подходят по внешнему виду?

доброго времени суток. Если с темой ошибся, извините. Решил собирать армию демонов и хочу включить в состав армии гончих кхорна, но в москве их нету. Может кто знает, если альтернативные модели, которые подходят по внешнему виду?

ФБшные хаоситы -

"CHAOS WARHOUNDS"
m1900130_99120201009_WoCWarhoundsMain_873x627_enl.jpg

ФБшные вампиры -

"DIRE WOLVES"
m1184738_99120207014_VCDireWolvesMain_873x627_enl.jpg

ФВшные ренегатские гончие -

"OGRYN BEAST HANDLER"
chaosoghand_enl.jpg

Как по мне то ренегатские гончие подходят больше всего, тем более в москве у литейщиков их можно купить сколько угодно штук по дешевой цене.

ФБшные хаоситы -
"CHAOS WARHOUNDS"
m1900130_99120201009_WoCWarhoundsMain_873x627_enl.jpg

ФБшные вампиры -

"DIRE WOLVES"
m1184738_99120207014_VCDireWolvesMain_873x627_enl.jpg

ФВшные ренегатские гончие -

"OGRYN BEAST HANDLER"
chaosoghand_enl.jpg

Как по мне то ренегатские гончие подходят больше всего, тем более в москве у литейщиков их можно купить сколько угодно штук по дешевой цене.

спасибо

Господа, как бы вы отнеслись к фбным гулям в качестве культистов?

Если эти ребята косплеят зомбей Тифуса, то так себе - я бы лучше мантиковских зомбаков взял. А если обычных культистов, то не катит - автопистолов нет.

Какие отличительные признаки должны быть у Аутарха? Чем он должен отличаться ну допустим от обычного Экзарха какого либо аспекта, или от того же Джетбайкера?

Какие отличительные признаки должны быть у Аутарха? Чем он должен отличаться ну допустим от обычного Экзарха какого либо аспекта, или от того же Джетбайкера?

Лютейшим пафосом в сочетании с соответствующим оружием и варгиром. Примеры, что характерно, легко можно найти на сайте ГВ: вот, вот и вот. Ваш КО.

Изменено пользователем Maxim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...