Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Можно ли мотоциклам приклеивать например плазма(мельта итд) ружья например куда нибуть к корпусу?

такой же вопрос по комманд скваду на байках - сторм шелд необходимо клеить на руку, или же можно на корпус байка, или на бекапак СМа?

Где можно посмотреть на то как выглядят миниатюрки в закупке не клееные а по частям?

если интересуют именно байки, то здесь

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почти такой же вопрос:

1)Можно ли "Либобря" красить в цвет ордена , а не в "унитазиковый"?

2)Может ли "Либобрь" обойтись без фенечек (черепа живности, свиточки , книжочки , пресловутый тобард), естественно при наличии Худа.

1. Я так красил термо либра - в костяной цвет Крыла Смерти.

2. Может, но желательно хотя бы книжку прелепить.

Можно ли мотоциклам приклеивать например плазма(мельта итд) ружья например куда нибуть к корпусу?

Можно.

Такой же вопрос по комманд скваду на байках - сторм шелд необходимо клеить на руку, или же можно на корпус байка, или на бекапак СМа?

Можно.

Возник еще вопрос.Узнал что оказываеться есть маленькие магнитики,так вот можно ли на 1 борт байка приклеить по магнитик и по желанию вешать туда или плазма ган или грав ган тоже с магнитиком?И вообще нормально ли они держат?

можно ли на 1 борт байка приклеить по магнитик и по желанию вешать туда или плазма ган или грав ган тоже с магнитиком?

Можно. Но в ростере все равно должно быть прописано, что у этого байкера - плазма или грав.

И вообще нормально ли они держат?

У меня ионка риптайда висит на одном 2мм магните. Держит как надо.

Такой вопрос - технически Псипушка = Ассолтка с псиболтами. Вопрос такой - можно ли представлять на ГК-дреде псиболченную ассолтку псипушкой? А то на форже она есть, а использовать некуда.

Возник еще вопрос.Узнал что оказываеться есть маленькие магнитики,так вот можно ли на 1 борт байка приклеить по магнитик и по желанию вешать туда или плазма ган или грав ган тоже с магнитиком?И вообще нормально ли они держат?

Спецоружие должно быть отображено на модели. А в каком виде это будет сделано - решать тебе.

Держи гайд по магнитам: http://space-wolf-way.blogspot.de/2013/10/blog-post.html

Нельзя отображать псипушкой ибо псипушка - не ассолтка. Даже не похожа. А вдруг тебе вздумается не взять псиболты??

Такой вопрос - технически Псипушка = Ассолтка с псиболтами. Вопрос такой - можно ли представлять на ГК-дреде псиболченную ассолтку псипушкой? А то на форже она есть, а использовать некуда.

Нет! Не путаем Божий дар с яичницей. У этих двух орудий , совершенно разные конструкции и внешний вид. Ассалотка - по сути мелкоколиберная пушка построенная на системе гатлинга, а Псипушка в сою очередь разновидность обычной автоматической пушки. Хотя то и то по сути автопушка , но принцип действия и скорострельность у них разные. И как уже писали выше, вдруг ты не захочешь брать пси-болты.

Изменено пользователем Shadow Fox

Да все гораздо проще, я смотрю на дреда и вижу псипушку, а у него асолтка. Это не ВИЗИВИГ. Возможно это никого не будет парить, а некоторые даже похвалят за креативность решения, но ВИЗИВИгом это являться все равно не будет

Вопрос по Тиранидам. Флайтиран с двумя твинлинк девоерами с мозгоедами. Как Разум Улья их отображает на миньках?. Если Девоеры в разных парах рук, то куда лепить крылья? А если в одну пару, то что лепить-то? Спасибо.

Вопрос по Тиранидам. Флайтиран с двумя твинлинк девоерами с мозгоедами. Как Разум Улья их отображает на миньках?. Если Девоеры в разных парах рук, то куда лепить крылья? А если в одну пару, то что лепить-то? Спасибо.

варианты:

1. крылья - одна пара рук, девуреры - вторая. способов конверсии дофига и больше. или можно лапы от тиранофекса прилепить

2. крылья на спину, девуреры по одному на каждую из рук

3. к сожалению не могу сейчас ссылку найти, но выглядит примерно так: крылья, к которым прилеплены сдвоенные девуреры. примерно как биокэнноны у хэрридана

На прошлой странице выкладывал Инквизитора Ордо Ксенос, но был похож на обычного космодесантника.

Сделал ему небольшую модернизацию, теперь этого парня можно считать инквизитором?

(силовая броня, болт-пистолет, чейнсворд)

"Инквизитор 2.0"
4948258.jpg

UPD На наплечнике присутствует инсигния, её просто плохо видно

Изменено пользователем joeshua

Сделал ему небольшую модернизацию, теперь этого парня можно считать инквизитором?

Нет, но всем пофиг.

Делай как нравится, никто тебе ничего никогда и нигде не скажет в упрек/против. Профиль у ассолтки с болтами и псипушки одинаковый. Если у кого-то подобая конверсия вызовет проблемы с пониманием, то ему и полный визивиг не поможет.

А вот этого?

DSC08204%20copy.jpg

Между тем, это официальная миня инквизитора Силаса Хенда.

Изменено пользователем Rommel

сделай зеленкой какой нибудь меховой воротник и все таки поищи голову поменьше, видно же по глазам что он неопытный скаут, а не прожженный инквизитор ;)

Изменено пользователем Кшатрий

Есть у меня такая идея- к сержу ИГ прилепить силовую клешню орков и отыгрывать как силовой кулак, но не уверен в легальности с точки зрения ВИЗИВИГа. Профили у первого и второго абсолютно одинаковые, да и Яррик именно так и поступает.

Есть у меня такая идея- к сержу ИГ прилепить силовую клешню орков и отыгрывать как силовой кулак, но не уверен в легальности с точки зрения ВИЗИВИГа. Профили у первого и второго абсолютно одинаковые, да и Яррик именно так и поступает.
У меня вопросов бы не возникало (трофей), думаю у других тоже не будет, но во время игры, оппонента надо будет предупреждать. Другой вопрос, зачем она ?

У меня вопросов бы не возникало (трофей), думаю у других тоже не будет, но во время игры, оппонента надо будет предупреждать. Другой вопрос, зачем она ?

Вообще я хотел дать ее сержанту ветеранов с дробовиками, мельтами и докториной "подрывники". По идеи эти ребята должны вражескую технику кушать, в частности Ринки с начинкой из девастаторов. А то есть у меня такой комрад нехороший. В прошлый раз весьма обидно ЛМ сжег.

Хотя, чего уж там, клешню больше по фану хочу дать, чем из практических соображений.

Шлемы и шапки обязательны к визивигу или они как плащи? Осложняется все тем, что модели шлемов реально существуют, но отпилить их и переставить на другую модель будет очень сложно. В частности речь про маску баньши. Если делать из баньши аутарха, но без маски, нужно будет голову менять или так тоже сойдет?

Изменено пользователем Mabus

Маска баньши - варгир. Если она есть в ростере, но не отражена на модели - не ВИЗИВИГ. Если ее нет в ростере, но на модели она есть - то же самое.

Вопрос - для использования определенной чаптер-тактики (в частности - ЖР), необходимо, чтобы это были именно ЖР или их наследники? Или нет?

Т.е. например, если я возьму байки от ДА, оставлю символику с крылышками\мечами, добавлю на них шестеренок\заклепок, покрашу в красный пополам с металликом, и назову например орденом Цельнометаллических Ангелов? Это прокатит?

Изменено пользователем Sketch Turner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...