Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

1. Я бы сказал так, убрать скотов можно, но вот бронепластины - уже вряд ли. Шторм должен оставться открытым, иначе он уже мало чем отличается от обычного.

2. Тут без проблем, можно, вид пилотов не на что не влияет. Но вот как смотреться будет металлик... уф.. Я бы подумал)

3. Теоретически, до тех пор, пока оппоненту очевидно, что это скауты, и ясно-понятно чем они вооружены - можно. Другое дело, что скауты не носят шлемов в принципе, а шлем от марина - это еще и кусок паверармора, я бы не стал их мешать. Это может все таки создать много проблем. Да и выглядеть будет банально не очень, будут очень большие головы. Если хочется одеть скаутам каски - лучше взять головы кадианцев, смотрится неплохо.

1. А если брезентом прикрыть? Он вроде же брони не добавит, и овцы целы и Бальтазар рад.

2. Да , точно! Я как то не подумал как вырвиглазно это будет выглядеть. Лучше уж обычной краской.

3. Хм, где бы ещё достать 10-15 этих голов =) , ну не покупать же наборы ИГ из - за одних голов.

Изменено пользователем SoulNexus

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, где бы ещё достать 10-15 этих голов =) , ну не покупать же наборы ИГ из - за одних голов.

Я подобных вопросов от людей, живущих в стране с легальным PayPal, не понимаю принципиально. Соберитесь кучкой, чтобы доставка не кусалась, да и закажите любой битц c Хорды

Изменено пользователем DarkTear

Как можно отобразить у инквизитора оружие HEllFIRE?

Перечитал кодекс, HellRifle выглядит как "обычный" мушкет. Достать который можно в том же ФБ.

"Описание: "
A weapon much favoured by Radical Inquisitors, the hellrifle closely resembles an antique firearm. In reality, it is a highly sophisticated weapon employs an array of containment shielding and galvanic impellers to fire razor-sharp shards of daemonic matter(с)Games Workshop.
Изменено пользователем SoulNexus

Вопрос по этой модельке.Она может считаться Ордо ксенос инквизитором с поверфистом(рука перчатка вытянутая) розариусом (вроде бы сзади на плаще) и в повер арморе?И если он псайкер считаеться его шляпа псайкик худом?(ну там же шнуры какието идут в нее))

Изменено пользователем GrandInquisitor

Агенты инквизиции настолько суровы, что павер армор в сапоги запихивают.

Ну там явно видно наличие паверфиста и отсутствие паверармора, на счет розариуса не знаю, ибо еретик.

Вопрос по этой модельке.Она может считаться Ордо ксенос инквизитором с поверфистом(рука перчатка вытянутая) розариусом (вроде бы сзади на плаще) и в повер арморе?И если он псайкер считаеться его шляпа псайкик худом?(ну там же шнуры какието идут в нее))

1.Да, у него явно паверфист.

2.Да

3.Нет, его шмотки максимум 5+.

4. Нет , худ это воротник вокруг головы на паверарморе. Хотя чёрт знает к чему идут провода от бэкпака.

Изменено пользователем Shadow Fox

Розариус есть (типа на поясе крестик), худ вроде тоже(провода в голову), насчет фиста я хз, чето маловато для фиста, ПА точно нет.

Вижу инква в карарасе с плазмо пистолетом. Ни худ ни розариус инкву не положен. Фист с натяжкой - скорее нет чем да

Вообще-то фист там в описании вполне официально, ЕМНИП. Да и визуально - здоровая перчатка с проводами.

У инквов вообще варгир не стандартизирован от слова "никак", вон, у тетенки с арбалетом на вид карапас, а по описанию ПА.

В свете нового кодекса Инквизиции, решил сконверсить себе инквизитора Ордо Маллеус в силовой броне с комби-флеймером и пиломечом.

Проходит ли по визивигу парень на картинке?

"Инквизитор"
a3ff89f9.jpg

UPD

И вопрос в догонку, сойдут ли за аколитов во флак-броне с лазганами миньки гвардейцев кадианцев?

Изменено пользователем joeshua

1. Формально – проходит. Хотя на инквизитора он не похож от слова «совсем» – зато один в один похож на космодесантника. Не тянет на конверсию. С этим надо что-то делать, ага.

2. Да, вполне. Хотя неплохо бы было в явном виде обозначить принадлежность к Инквизиции.

Изменено пользователем Maxim

Проходит ли по визивигу парень на картинке?

По визивигу - все ОК, но на инква он не похож. Сделай ему плащик, и голову наприпер бородатую из новых СМ, и будет норм.

и голову наприпер бородатую из новых СМ, и будет норм.

Голова см крупнее же, он все равно будет похож на моряка. Лучше гвардейцую.

К слову, у меня похожая проблема. Мне пришел Котез, а голова у него как будто побыла в пресс-машине как терминатор (из фильма всмысле). Думал отрезать и заменить на лысую маровску, но она реально крупнее оказалась. Зато подошла голова сервитора из коробки ШР.

Голова см крупнее же, он все равно будет похож на моряка. Лучше гвардейцую.

От скаутов еще может покатить.

Ответьте на вопрос как сделать либрария вайт скарсов на мотоцикле или скажите моя задумка описанная ниже имеет место быть или нет?Ато в нете видел только конверсии на Равенвинг.

Если взять стандартный офф мотоцикл http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060092 и библиария вот такого например http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= ,приклеить торс с руками либра к собраному мопеду с ногами простого см то это будет считаться либром вайт скарсов(ну есесвено покрас цветов ордена)?

И еще вопрос.Я так понимаю что у байков вайт скарсов нельзя менять встроеные твинлинк болтеры на например плазмы как у ревен винга?

Изменено пользователем GrandInquisitor

1)моя задумка описанная ниже имеет место быть или нет?

2)И еще вопрос.Я так понимаю что у байков вайт скарсов нельзя менять встроеные твинлинк болтеры на например плазмы как у ревен винга?

1 - да, большинство так и делает (дешевле и проще купить стартерного либра и стартерный байк и пилить их).

2 - нет, плазма-талонов на байках у СМ нет. Но можно брать спешл-вепоны(мелты, плазмы, огнеметы).

Изменено пользователем Sketch Turner

Ничего что получиться что ноги его будут пустыми?всмысле небудет там ключиков этих листиков итд?

Почти такой же вопрос:

1)Можно ли "Либобря" красить в цвет ордена , а не в "унитазиковый"?

2)Может ли "Либобрь" обойтись без фенечек (черепа живности, свиточки , книжочки , пресловутый тобард), естественно при наличии Худа.

и последний вопрос.Можно ли мотоциклам приклеивать например плазма(мельта итд) ружья например куда нибуть к корпусу?это будет считаться что он им вооружен?

Где можно посмотреть на то как выглядят миниатюрки в закупке не клееные а по частям?ато на оф сайте только красивые картинки а понимания из скольки частей минька состоит и как они выглядят нет

1)Можно ли "Либобря" красить в цвет ордена , а не в "унитазиковый"?

2)Может ли "Либобрь" обойтись без фенечек (черепа живности, свиточки , книжочки , пресловутый тобард), естественно при наличии Худа.

1) Покрас к ВИЗИВИГу отношения не имеет. Но неплохо бы хоть наплечник бибирю покрасить в синий.

2) Может. Но оппонент будет благодарен, если ему не придется рассматривать тактчику на предмет того, у кого из этих одинаковых морячков худ - выделять чарактеров фенечками и рюшечками это правило хорошего тона, а не ВИЗИВИГ.

Где можно посмотреть на то как выглядят миниатюрки в закупке не клееные а по частям?ато на оф сайте только красивые картинки а понимания из скольки частей минька состоит и как они выглядят нет

Google => [название модели/коробки с моделью] sprue

Ответьте на вопрос как сделать либрария вайт скарсов на мотоцикле или скажите моя задумка описанная ниже имеет место быть или нет?Ато в нете видел только конверсии на Равенвинг.

Если взять стандартный офф мотоцикл http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060092 и библиария вот такого например http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= ,приклеить торс с руками либра к собраному мопеду с ногами простого см то это будет считаться либром вайт скарсов(ну есесвено покрас цветов ордена)?

И еще вопрос.Я так понимаю что у байков вайт скарсов нельзя менять встроеные твинлинк болтеры на например плазмы как у ревен винга?

С лапками будут проблемы... Не проще ли добыть худы от серых? При желании и алебарду можно пустить на топор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...