Мистер Оранжевый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сильно ли новые броды отличаются от обычных кризисов? Новые-сильно. Но старые тоже валидны. Отличаются не сильно. Делаю конверсию Шадоусан, она по сути одета в стелс костюм, богато украшенный стелс костюм со всякими детальками сойдет за нее, с учетом что в армии это единственная модель (два оружия в руках соблюдены естественно) Ответ на такой вопрос всегда дается индивидуально. Скажем так, вероятность положительного ответа обратно пропорциональна кривизне рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Дэдди, как видно из ссылки выше, новые броды в разы больше и толще кризисов. С другой стороны, никто не мешает использовать модели предыдущей редакции на дредоподставках. По вопросу Тенесолнц - сложно. Ну, начать с того, что тут вам не пейсмарины, и никаких богатых украшений нет и в помине. Если ты взглянешь на модели на сайте ГВ - то увидишь, что многое, от шлема и до формы бронепластин, отличается. Я думаю, что особое внимание следует уделить наплечникам и шлему, а также красить в характерный цвет. А по поводу моделек коммандера и просто кризиса выше - лоханулся я, конечно. По поводу сажания на байк: повторюсь, что все делается без грамма лепки, одним напильником. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я про правила, а не про тему. ОК, вопрос в лоб: валидно ли с точки зрения ВИЗИВИГа размещение варгира модели на отдельной подставке в случаях, когда это прямо не прописано самим ГВ? Например, анеглок из ретюны инквизитора с болтером, используемый для отображения наличия реликтового болтера у модели, руки которой заняты молотком и рулем байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Позиция ГВ (из недавнего "кодекса хорошего поведения на офф. турнирах"): If your Space Marine has a missile launcher, or your Empire unit champion has been bought two pistols, then the model must have these upgrades modelled on. If your unit has upgrades that require different models, such as musicians, banners and Night Goblin netters then such models must be used. There are exceptions to this rule, in terms of melta bombs, grenades, pistols, talismans and certain enchanted items (the list is too long to go into here). We expect everyone to be sensible about these. If it can be hidden in a pocket, or stowed away insome webbing, you do not necessarily have to model it on. "На модели", а не "рядом с моделью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У орков, например, часто используются всякие аттак сквиги (+1 атака в ХтХ), масленки и подносчики боеприпасов. Эти модели должны находиться рядом с основной, но не должны мешаться (оппонент может их двигать или вообще убрать подальше, чтобы окружить основную модель). Перед сражением они четко объявляются неигровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У орков, например, часто используются всякие аттак сквиги (+1 атака в ХтХ), масленки и подносчики боеприпасов. Эти модели должны находиться рядом с основной, но не должны мешаться (оппонент может их двигать или вообще убрать подальше, чтобы окружить основную модель). Перед сражением они четко объявляются неигровыми. Вот только выделенное - не совсем правда. Они не "объявляются неигровыми", а являются неигровыми, потому что это сказано в кодексе. А ещё потому что есть указание, что после их использования их надо убирать со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Следует ли отсюда, что пеший фарсир и байк без наездника на отдельной подставке, который ставится рядом с фарсиром, являются визивижным вариантом фарсира на байке? Скорее нет, ведь профиль модели становится эльдар джетбайк, то есть все замеры делаются от байка. Не считать же подставку с пешим фарсиром варгиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Понимаю, что мой вопрос будет не совсем в тему, но специализированой темы не нашёл, а создавать отдельную не вижу смысла. Вопрос по жидкому гринстафу, который я взял для замазывания щелей в модельках. Как им лучше пользоваться? Я намазывал его на места соединения, ждал пока он подсохнет и удалял лишнее. Но я не совсем уверен, что у меня получилось убрать явные места соединяния. Мне кажется что они будут видны после грунтовки(с которой я пока не спешу). Да, ковыряюсь с Хелбрутом. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 совсем не в тему - fixed, можешь не говорить "спасибо" http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Закрывай "с горкой" и постепенно шлифуй напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ОК, вопрос в лоб: валидно ли с точки зрения ВИЗИВИГа размещение варгира модели на отдельной подставке в случаях, когда это прямо не прописано самим ГВ? Например, анеглок из ретюны инквизитора с болтером, используемый для отображения наличия реликтового болтера у модели, руки которой заняты молотком и рулем байка? Добавлю свои пять копеек: как отобразить на модели ЧМа на байке весь его варгир включая щит и меч? У меня два варианта ответа: мечь в одной руке, в другой щит - рулим байком чудом, кхм, да. Второй вариант, одной рукой рулим, в другой у нас щит/меч, и что-то надо куда-то лепить на модель? Либо щит на спину (вместо бек-пака?) или меч к мотику... Хелп? Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Добавлю свои пять копеек: как отобразить на модели ЧМа на байке весь его варгир включая щит и меч? Да в чем проблема-то? Меч на пояс повесить или щит на байк\за спину? Пример из темы по моделированию И еще пример) У меня чаплин на байке, у котороге навешано: крозиус, м-бомбы, ауспекс, БП, гранаты и рука на магните-сменный кобик\фист\мейс оф редемпшн. Никаких проблем с размещение всего этого добра не было Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://fs10.enter.ru/1/1/500/3d/226059.jpg эта штука сойдет за вархаунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://fs10.enter.ru/1/1/500/3d/226059.jpg эта штука сойдет за вархаунда? Нет, ибо непохоже совсем. В лучшем случае за кнайта какого-нибудь. И вообще, стилистика минимум НЕ-Имперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) http://fs10.enter.ru/1/1/500/3d/226059.jpg эта штука сойдет за вархаунда? Metal Gear REX , сойдёт только за XV88 переростка с ядерными болванками к рельсотрону. Нет, лучше склеить из бумаги прокси или потратиться на ФВ продукцию. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я так понял, что ГВ модели Ктанов только Десивер и НайтБрингер? Чтож, это открывает огромный простор для конверсии других осколков из всего того, что ни попадается под руку. Вопрос в том - куда эта фантазия должна упираться? Как вы думаете - как оно должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я так понял, что ГВ модели Ктанов только Десивер и НайтБрингер? Еще Трансцендант К'тан из тессерактового волта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как вы думаете - как оно должно выглядеть? Красим Найтбрингера в золотой(белый) цвет и говорим, что это Лайтбрингер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Еще Трансцендант К'тан из тессерактового волта. Да,конечно, ещё и этот. Не вижу между ними тремя никакого сходства, поэтому я, как бэ, в ступоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И вообще, стилистика минимум НЕ-Имперская. угу. Имперская это скорее всякие BattleTech там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) угу. Имперская это скорее всякие BattleTech там. Да только одна "маленькая" проблема , Титан ростом с дредноута , как то портит всесь антураж. Если уж говорить о сходстве , то именно старый БТ, а не его обновленная "компьютерная версия". Теперь такой вопрос, если я склею Экзарха Драям и сделаю одну катапульту съёмной , то смогу я его выдавать за обычного драя? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Антенны на крышках маркер дронов не хочу клеить, они убоги. Нарушение ВИЗИВИГа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Господа, а если взять аунши с хонор блейдом и отрезать ему этот самый хонор блейд - получится ли обыкновенный эфериал, годный для... турнира начального уровня?) или визивиг ай-яй-яй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Господа, а если взять аунши с хонор блейдом и отрезать ему этот самый хонор блейд - получится ли обыкновенный эфериал, годный для... турнира начального уровня?) или визивиг ай-яй-яй? Имхо , их так и делают. Я лично миниатюру простого(Без оружия) Эфирного не видел. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Несколько вопросов по технике СМ: Можно ли: 1. у "Штормов" вместо склеивания пачки скаутов висящих на рампах, сделать бронеластины по бокам и отображать только одного пилота? 2. у Равенов и Талонов, затонировать серебряным металликом стёкла копкитов. (Лениво красить, да и головы, торсы, наплечники пригодятся в других миниатюрах больше.) 3. дать Скаутам , шлемы от "полноценных" маринов. Про пункт 2 , я догадываюсь, что большинству на покраску кабины будет откровенно наплевать, но на всякий случай спрошу. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Несколько вопросов по технике СМ: Можно ли: 1. у "Штормов" вместо склеивания пачки скаутов висящих на рампах, сделать бронеластины по бокам и отображать только одного пилота? 2. у Равенов и Талонов, затонировать серебряным металликом стёкла копкитов. (Лениво красить, да и головы, торсы наплечники пригодятся в других миниатюрах больше.) 3. дать Скаутам , шлемы от "полноценных" маринов. Про пункт 2 , я догадываюсь, что большинству на покраску кабины будет откровенно наплевать, но на всякий случай спрошу. 1. Я бы сказал так, убрать скотов можно, но вот бронепластины - уже вряд ли. Шторм должен оставться открытым, иначе он уже мало чем отличается от обычного. 2. Тут без проблем, можно, вид пилотов не на что не влияет. Но вот как смотреться будет металлик... уф.. Я бы подумал) 3. Теоретически, до тех пор, пока оппоненту очевидно, что это скауты, и ясно-понятно чем они вооружены - можно. Другое дело, что скауты не носят шлемов в принципе, а шлем от марина - это еще и кусок паверармора, я бы не стал их мешать. Это может все таки создать много проблем. Да и выглядеть будет банально не очень, будут очень большие головы. Если хочется одеть скаутам каски - лучше взять головы кадианцев, смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти