Olimpion Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Подскажите, как сделать (или где купить) спавнов нургла. Хочется, чтобы они были похожи на любвиобильного дедушку Нургла. Стандартные как ни крась ну не вызывают у меня ассоциаций с нурглом. Ссылки на литейщиков приветствуются. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите, как сделать (или где купить) спавнов нургла. Хочется, чтобы они были похожи на любвиобильного дедушку Нургла. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...ILE-TROLLS.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/NURG...AGUE-TOADS.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...AGUE-OGRES.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfYak Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если оборудовать хвт иг мешочками вокруг орудия(типо как подготовленная огневая точка). Не будет ли это считаться укрытием и соответственно нарушением правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это декоративный элемент, не влияющий на игровую механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 К сервиторам какие требования? Паучка можно пользовать какого-нибудь? Нее, ну там у него черепушка с проводками внутри, пит. раствор по понедельникам принимает. при соблюдении размеров человеческого организма, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 К сервиторам какие требования? Сервитор это что? Это "лаботомированый" человечек с приделанными к нему железками для придания ему полезных свойств- если будет на это похоже и сразу ясно что это такое то я думаю проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сервитор это что? Это "лаботомированый" человечек с приделанными к нему железками для придания ему полезных свойств... Не совсем. Есть погрузочные сервиторы, в которых из человеческого только мозг, есть охранные сервиторы в несколько метров высотой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не совсем. Есть погрузочные сервиторы, в которых из человеческого только мозг, есть охранные сервиторы в несколько метров высотой и т.д. ну вот я об этом примерно. хочу каких-нибудь "паучков", с мультимельтой на загривке, что бы гуманоидности не было вообще совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хочу каких-нибудь "паучков", с мультимельтой на загривке, что бы гуманоидности не было вообще совсем. Ну общие правила конверсий таковы: если ты сделаешь конверсию, от которой челюсть падает на пол и при этом конверсия не будет соответсвовать габаритам исходной модели - все будут рады (в крайнем случае на турнире, для определения спорных моментов, попросят поставить оригинальную модель для замеров). А вот если сделаешь говноконверсию, то даже с соблюдением габаритов её залажают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дурацкий вопрос: Байколибр, байкотехмар, байкоаптекарь в равенвинге обязательно должны быть синим, красным и белым соответственно? Можно напрмер просто детали у либра синим покрасить(наплечник\шлем\декор)? Не будет проблем с этим? Покрас вроде к визивигу не относиться, но все же... Просто не хочу портить тру-блэк армию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Дурацкий вопрос: Байколибр, байкотехмар, байкоаптекарь в равенвинге обязательно должны быть синим, красным и белым соответственно? Можно напрмер просто детали у либра синим покрасить(наплечник\шлем\декор)? Не будет проблем с этим? Покрас вроде к визивигу не относиться, но все же... Просто не хочу портить тру-блэк армию :D Проблем не должно быть, я так делал у дэзвинг апотекария - шлем и наплечник. Если я не ошибаюсь, то для техмара и либров были варианты покраса брони в цвет чаптера с выделанием шлемов и одного наплечника. В любом случае, по ним сразу будет видно. И еще про дэзвинг (для примера). На странице 80 термиапотекарий с белыми шлемом и рукой. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нубский вопрос: я купил на ибее собранную и покрашенную пачку плагбиреров. в пачке по умолчанию шли модели с иконой и дудкой. насколько я понял, на турниры пускают почти любые модели, если у них нет дополнительного варгира. подскажите, плз, пустят ли мою пачку на турнир, если по ростеру эта пачка не имеет ни дудки, ни иконы? также очень интересно - в каких пределах обычно организаторы турниров готовы соглашаться с тем, что вот данный конкретный девайс в руках у ДП есть именно блэк мейс? Например, нечто молотообразное (именно молотообразное, такое оружие на вархаммерских моделях не встречается) за сей девайс сойдёт или лучше сразу идти и закупаться минькой из игры по властелину колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сфоткай что ли это своё молотообразное, а то так получается гадание по фото без самого фото. Плагов обычно допускают и с обвесом как обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вот, пожалуйста. Сорри, не знаю, как под кат фотку убрать. В справке нужного BB-кода нет. Раскрывающийся текст з.ы. извиняюсь за качество фото - фотоаппарата нет, фоткал на телефон. з.з.ы. спасибо MegaVolt, код сработал, убрал фотку под кат. Изменено 31 октября, 2013 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот, пожалуйста. Сорри, не знаю, как под кат фотку убрать. В справке нужного BB-кода нет. з.ы. извиняюсь за качество фото - фотоаппарата нет, фоткал на телефон. Код спойлер. По-моему нормальный такой дубинатор. Весьма даже годный. Можно клеить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 MegaVolt, спасибо. Я опасался, что могут докопаться, что это мол молот (пофиг, что у хсм молотков в принципе нет), а значит другой тип оружия, иди читай 61ю страницу рульбука и всё такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 MegaVolt, спасибо. Я опасался, что могут докопаться, что это мол молот (пофиг, что у хсм молотков в принципе нет), а значит другой тип оружия, иди читай 61ю страницу рульбука и всё такое:) Тут ключевое у хсм молотков в принципе нет. Тем более, что у ДП тип оружия прописан как ццв. А это что угодно может быть - меч, топор, молот, копьё, цеп, хлыст, фонарный столб. А если берёшь мейсу, то всё объясняется совпадением общего класса оружия - ударно-дробящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день. Заказал из Англии хавоков, то тут внезапно осознал, что они файнкастовые, и дополнительных комплектов вооружения у них нет. Вопрос в следующем - как в принципе сделать хавоков с 4 автопушками? Не обязательно из фк хавоков. Интересуют варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как в принципе сделать хавоков с 4 автопушками? Не обязательно из фк хавоков. Интересуют варианты. Обычные ХСМ плюс автопушки от Сентинелей/ИГшных ХВТ. Лучше от Сентей, они компактнее и достать их проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вопрос в следующем - как в принципе сделать хавоков с 4 автопушками? Не обязательно из фк хавоков. Интересуют варианты. ДАть им 4 автопушки, которые можно купить у литейщиков, у ИГешников, сконвертить самому. Для меня вообще набор хавоков от ГВ - загадка. НАфиг его покупать, там ж ничо нету, особенно по сравнению с девосами СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Все просто - сначала заказал, потом подумал). Не могли бы вы подсказать литейщиков, у которых автопушки можно заказать. Да и в принципе, я был бы очень признателен, если кто-нибудь сделал бы список или тему со всеми известными литейщиками. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Все просто - сначала заказал, потом подумал). Не могли бы вы подсказать литейщиков, у которых автопушки можно заказать. Да и в принципе, я был бы очень признателен, если кто-нибудь сделал бы список или тему со всеми известными литейщиками. Лучше пушки от Сентей в барахолке поспрашивай. Они почти у всех владельцев Сентей не при делах остаются. ХВТшная больно уж здоровый дрын для хавока. "Пушки от ХВТ и от Сенти в сравнении с СМ." Изменено 1 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Они почти у всех владельцев Сентей не при делах остаются. Эхх, где же ты был раньше, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Самый лучший вариант - это АК из ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мб попробовать для основы автопушки взять стаббер с химер, их редко собирают. ствол сделать из чего нибудь потолще, кольца на ствол и пламегаситель сделать термоусадочной трубкой, напилить в нем прорезей. В руках марина будет смотреться уместно. Можно взять для этого корпус ХБ, еще вдоль ствола сделать направляющую откатного механизма. Проблема только в характерном боекомплекте, но можно сделать простую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти