Торпеда Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Т.е. мне нужно на 4 отряда трупсы купить 4 фэйлкастовых модели с павертопором, которого у меня нет ни в одном отряде. ОК, хорошая мысль, а главное - визивиг же :) Отрежь руку со знаменем от фейлкастовой модели и дай товарищу без топора, отрежь топор, подсмотри и сделай сам. Я думал волководов не пугают "конверсии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Может у него два одинаковых лорда, в двух одинаковых отрядах, но хватило только на один хвостик. Это не моя проблема Это вообще не проблема, а ваш загон. Который не его проблема. Если уж на то пошло, то как этот самый хвостик выглядит и чем визуально отличается от обычного нигде не указано. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Mr' Sash, вы цитаты читаете в постах других людей? Я отвечал на довольно однозначную реплику и не вам. Спасибо. И если говорить о том, что противнику придется запоминать, то не-знамя, которое отображает знамя на мой взгляд куда сложнее к запоминанию, чем сага. Прошу заметить, я не слова не сказал о том, что я боюсь или против конверсий (люблю Форджик, здесь минуса лепят за слова, которых ты не говорил и даже не подразумевал). Я просто заметил, что Саги отображать вообще неясно как, тем более, что официального отображения их нет. С моей точки зрения волчий лорд на т-маунте да еще и со знаменем (там, кстати, волк рельефом, так что места не то чтоб много) будет смотреться в лучшем случае странно. И если идти до конца в формализаторстве, то давайте отображать псайкерам психосилы и делать по одному на каждое возможное сочетание. И варлордам трейты тоже надо отобразить, а то противник не запомнит же. Я это к тому, что противникам так или иначе придется что-то запоминать о юнитах противника. Я не призываю НЕ отображать варгир, который есть официально, однако то, чего нет отображать я лично не сторонник. И противника не считаю идиотом, а в случае чего переспросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Идиотизм и бредятина. Ни на одном крупном турнире нет требований такого уровня. Потому-что игра превратится в дрочево с разглядыванием хвостиков прочей мелочи. И, кстати, если хочется выигрывать на турнирах, то запоминать у кого что так или иначе придётся. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я просто заметил, что Саги отображать вообще неясно как, тем более, что официального отображения их нет. Насколько я понимаю сага не является варгиром и в отображении не нуждается :) Как, к примеру, конкретно взятые вульфпристам или либрам ГК псисилы. Вопросов как отобразить взятые квиксильвер и шраудинг же не возникает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Насколько я понимаю сага не является варгиром и в отображении не нуждается :) Как, к примеру, конкретно взятые вульфпристам или либрам ГК псисилы. Вопросов как отобразить взятые квиксильвер и шраудинг же не возникает? =) Сага - это варгир. Она находится в опциях перса. Но за неотображение саги тебя не выгонят с турнира. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teinel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как именно у МоФа должен выглядеть Бимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как именно у МоФа должен выглядеть Бимер? Наверное типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teinel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Спасибо. Ну про что-то такое я и думал, значит будем лепить. Осталось где-то достать детали. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Teinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо. Ну про что-то такое я и думал, значит будем лепить. Осталось где-то достать детали. Ранцы от девастаторов и опорные «ноги» из наборов имперской фортификации как основа. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вопрос. Думал сначала написать в вопросы по ХСМ, но, это, всё же, скорее, про визивиг. Собирая варбанду "ортодоксальных" (непорченных варпом) Найт Лордов, дошел до дредноута (привет Малхариону). Склеил сначала хеллбрута, но... Забраковал потому, что он очевидно порчен варпом. Био-техно-демоническая машина, а не трейторский, но "благородный" и подолгу спящий дредноут. Арцебус, может быть, но не "пуристы". Поэтому взял лояльного дредноута сейчас (как совершенно "непорченного", тем более правила это допускают, как я понял - иметь "переделанного" лоялиста). Собираюсь клеить. Но возник сразу и заранее вопрос - как можно отразить его трейторство и принадлежность к Найтам, чтобы это было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Собираюсь клеить. Но возник сразу и заранее вопрос - как можно отразить его трейторство и принадлежность к Найтам, чтобы это было хорошо? Покрас (у НЛ довольно своеобразная и узнаваемая схема) + убрать всю имперскую символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Покрас (у НЛ довольно своеобразная и узнаваемая схема) + убрать всю имперскую символику. Ещё можно с обвесом поработать: черепа и прочие трофеи, дополнптельные лезвия на оружии… как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Собираюсь клеить. Но возник сразу и заранее вопрос - как можно отразить его трейторство и принадлежность к Найтам, чтобы это было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) MegaVolt, Maxim, Спасибо за ответы! :) Необузданный борщ, даже сохранил на диск под идеальный образец такого типа (наверное, недостижимый для меня по качеству :) ) :) Еще уточнение по этому же поводу: Имперскую символику вообще убрать, или сделать частично? Вроде как "оскверненную"? (в книгах такое часто упоминается вроде расколотых аквил, оставленных нарочно и т.п.) Просто хочется, чтобы было понятно, что дредноут - не "новичок" в Легионе, а "Древний", кто-то со старых времен (ну как тот же Малхарион). Изменено 26 октября, 2013 пользователем Алкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Имперскую символику вообще убрать, или сделать частично? Вроде как "оскверненную"? (в книгах такое часто упоминается вроде расколотых аквил, оставленных нарочно и т.п.) На мой вкус – лучше убрать совсем. Осквернённая имперская символика – это как раз из репертуара скороспелых ренегатов. Да и будучи ещё лояльными, Ночники уже свой стиль выработали. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Имперскую символику вообще убрать, или сделать частично? Вроде как "оскверненную"? (в книгах такое часто упоминается вроде расколотых аквил, оставленных нарочно и т.п.) Согласен с Максимом, лучше убирать полностью. Осквернённая символика отлично была показана в кодексе ХСМ 3й редакции (именно чисто 3й, не 3.5). Там её предлагалось использовать как раз для ренегатов, чтобы по-быстрому переделать армию лояльных СМ в ХСМ. Там даже фотки были с Волками и ДА, у которых были перечёркнуты или замазаны аквиллы и эмблемы на наплечниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос к старинным эльдароводам. Правда что в более ранних редакциях моделей авенджеров не существовало , а были апгрейд паки (головы) на обычные тушки гвардейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прокатят ли сестрички в своем паверарморе за инквизиторских Warrior Acolyte во флакке? С немного перепиленными бакпаками (под систему жизнеобеспечения как бы). Или лучше взять ИГ-шных парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 MegaVolt, Maxim, большое спасибо за подробные и оперативные ответы, - символики, значит, не будет целиком. :) Просто как раз АДБ смутил, когда кто-то из Первого Когтя с расколотой аквилой носился на броне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Просто как раз АДБ смутил, когда кто-то из Первого Когтя с расколотой аквилой носился на броне :) У АДБ банда бомжей, шатающихся в броне снятой с трупов товарищей и убитых лоялистов. И немногочисленные слуги банды едва успевали этот хлам чинить, не то чтобы символику с него спиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teinel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прокатят ли сестрички в своем паверарморе за инквизиторских Warrior Acolyte во флакке? С немного перепиленными бакпаками (под систему жизнеобеспечения как бы). Или лучше взять ИГ-шных парней? Имхо ИГ с эстетической точки зрения буду смотреться лучше: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прокатят ли сестрички в своем паверарморе за инквизиторских Warrior Acolyte во флакке? С немного перепиленными бакпаками (под систему жизнеобеспечения как бы). Или лучше взять ИГ-шных парней? ПА с перепиленным бэкпаком бы еще более или менее сошла бы за карапас, но уж никак не за флак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос к старинным эльдароводам. Правда что в более ранних редакциях моделей авенджеров не существовало , а были апгрейд паки (головы) на обычные тушки гвардейцев? Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Правда спс. а то я в свое время перобрел выгодно гвардецев с такими головами для хоум плея, а время то идет хочеться в дальнейшем и сходить куда нить поигиать, вот начал их красить, и задался вопросом насколько они валидны вообще. Ну раз раньше так были, значит все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти