Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.

Делая расписку в Army Builder для ХСМ по 6ой редакции, столкнулся с тем, что чтобы добавить в отряд десантников икону, скажем, Кхорна, надо чтобы все взяли метки Кхорна. Дело в том, что в моём отряде все бойцы (кроме знаменосца, конечно) никаких особых знаков Кхорна не имеют - это нормально?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста.

Делая расписку в Army Builder для ХСМ по 6ой редакции, столкнулся с тем, что чтобы добавить в отряд десантников икону, скажем, Кхорна, надо чтобы все взяли метки Кхорна. Дело в том, что в моём отряде все бойцы (кроме знаменосца, конечно) никаких особых знаков Кхорна не имеют - это нормально?

Бро! Ну по идее да.

это ж не варгир. ну в смысле - мастери левел ты тоже особо не отображаешь на миньке, верно?

кхорн и кхорн. Если в отряде соотв. икона есть, уже вопросов не должно быть.

а вообще нарисовать хотя бы на нескольких соотв. символику, чтобы наверняка снять вопросы - дело пяти минут

Изменено пользователем sidestep

Такой вопрос. Стандартному ГВ-либрю в ТДА отпилил навершие посоха и на его место приклеил лезвие и гарду ГК-шного меча. Таким образом получилось что-то навроде глефы, но с хватом не как у алебарды, а скорее как у меча. Ну то есть если смотреть спереди, то Либрь явно держит меч, а вот сзади - непонятно что. Будут ли претензии к тому, что это не меч? Или придется отпилить красивое резное древко? :c

Просто хотелось бы иметь возможность заявлять это оружие или как меч, или как алебарду, а не садить руку на магнит

Просто хотелось бы иметь возможность заявлять это оружие или как меч, или как алебарду, а не садить руку на магнит

Вы, батенька, или трусы наденьте, или крестик снимите.

Вы, батенька, или трусы наденьте, или крестик снимите.
Ну я же, батюшка, не в бане.

Конкретный вопрос тут в общем-то такой - можно ли эту палку с хватом у гарды и лезвием меча считать немезис форс свордом, или лучше древко отпилить. Бо на алебарду не сильно похоже, а красоту портить негоже

Изменено пользователем Nebuchadnezzar

Ну я же, батюшка, не в бане.

Бо на алебарду не сильно похоже, а красоту портить негоже

ну так какая там крастота-то? Меч с рукоятью-переростком. ИМХО конечно.

Если это похоже на глефу, то это скорее копье (в случае с библюком посох). Если это похоже на алебарду, то это топор. А меч есть меч, палку надо отпиливать

Вопрос, Все волки обвешаны волчими хвостиками, считается ли это что у всех моделей с хвостиков взят варгир волчий хвостик?

Изменено пользователем Kolia_Nik

Байкеры от scibor по размеру нормально смотрятся рядом с Ваховскими? Есть желание взять пару байкеров для выделения индепов.

Байкеры от scibor по размеру нормально смотрятся рядом с Ваховскими? Есть желание взять пару байкеров для выделения индепов.

Байки длиннее, а маринки крупнее.

Вкусовщина, может и можно персов взять, они ведь часто в играх крупнее ноуНэйм бойцов(типа Варика).

Конечно нет, не у всех вообще есть возможность их брать

Тогда возникает вопрос как отличить счастливый волчий хвостик от просто декоративного?

Тогда возникает вопрос как отличить счастливый волчий хвостик от просто декоративного?

А как ты различаешь обычный силовой меч и морозный клинок к примеру?

Просто говоришь об этом сопернику.

http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Here...N_PRAETORS.html

Если чуток поработать, то можно ли будет сделать из пистолета терминатора слева комбиплазму? И можно ли считать пистолет у парня справа за гравипистоль?

Если чуток поработать, то можно ли будет сделать из пистолета терминатора слева комбиплазму?
можно

И можно ли считать пистолет у парня справа за гравипистоль?

нет, ибо общего нет совершенно

Изменено пользователем Листригон

а за просто болт-пистолет? :D

Ух, какая не однозначная миниатюра. Я по ней, даже, не могу, с уверенностью, сказать какой на ней доспех, силовой или терминаторский.

С пистолетом не лучше, но кажется на нём два ствола, так что на комби-болтер, в принципе, похоже. Кощунство конечно, но если отрезать провод и приклеить магазин - получится вполне визивижное оружие.

А вообще - это шикарная миниатюра, но не стандартная. Я бы поставил на полку и не заморачивался, ну или с друзьми в игре использовал, всё же сама миня плохо с визивигом стыкуется.

Ух, какая не однозначная миниатюра. Я по ней, даже, не могу, с уверенностью, сказать какой на ней доспех, силовой или терминаторский.

то, что справа - это силовая броня, даже ранец от силового, слева же термос

всё же надеюсь, что до Нового Года она приедет

Можно ли для хаваков использовать такие автопушки? http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Here...CANNON_SET.html

и если нет, то где можно достать родных или любых других без покупки минек? я у нас в продаже даже самого отряда хаваков не видел((

В качестве авто пушуи можно использовать автопушку. ))) пусть и старого образца ( откуда вообще у хсм новые образцы ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...