Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

поставить на одну подставку с байком грота на роликах, который едет типа за байком и подает оружие. Вообщем как придумаешь так и будет

Круто, спасибо за хорошие идеи :)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как должен выглядеть ХевиФлеймер на ЛС Шторме, с одним стволом или с двумя?

ХФ у терми и ветеранов двойной, у Айронклада и Веника одинарный. И тот и другой можно для конверсий применять или нет?

Любой, но лучше двойной, ибо легче определяется как "Хэви"))

И опять я. В этот раз вопрос следующий: Aegis defence line мне жутко не нравиться , есть желание сделать своё собственное укрепление и свою собственную версию Quad - gun а, можно ли всё это сделать самому (Бумага / картон /пвх) , и на турнирах выдвать за ADL?

И опять я. В этот раз вопрос следующий: Aegis defence line мне жутко не нравиться , есть желание сделать своё собственное укрепление и свою собственную версию Quad - gun а, можно ли всё это сделать самому (Бумага / картон /пвх) , и на турнирах выдвать за ADL?

Можно, если габариты будут соответствовать, и квад ган будет более менее визивижен.

Многие игроки за не-имперские расы так и делают.

И бумагу\картон не советую - поломается, облезет. Пластик в этом плане многим лучше

Изменено пользователем Sketch Turner

Тобеж: 4 ствола, пороховые снаряды и калибр преближенный к оригиналу?

Да армия то СМ , но учитывая мой "упоротый" бэк ордена , они ближе к ДЭ или Слаанешистам. Но чудом (Из за малого колличества умудряються прятаться от Инквециции) остаються лоялистами.

Примерный вид:

post-38274-1381852097_thumb.png

Изменено пользователем Teinel

могу ли я налепить две фузионки сверху на ионку риптайда?

Да куда хошь лепи, дальность то все равно от базы меряется, не техника же. =)

Имеет ли право на жизнь конверсия сияющих копий из обычных гвардейцев на джетбайках и верхней половины драконих принцев хай эльфов (лэнсы и доспехи там весьма красивые)? И можно ли от драгонпринцев взять ещё и щиты для красоты? Хочется стилизовать спиров под рыцарей.

Имеет ли право на жизнь конверсия сияющих копий из обычных гвардейцев на джетбайках и верхней половины драконих принцев хай эльфов (лэнсы и доспехи там весьма красивые)? И можно ли от драгонпринцев взять ещё и щиты для красоты? Хочется стилизовать спиров под рыцарей.

Лэнсы-то красивые, но совершенно не похожи на оригинальные- какие-то они не лазерные. Нужно будет их подконвертировать и они уже, скорее всего, не будут красивыми ..

Доспехи и шлемы тоже СИЛЬНО не похожи на оригинал... особенно в сочетании с уродскими ногами от эльдобайкеров

Хотя я считаю, что ав отношении Шайнинг спиров сильных претензий к визивигу не будет - ты же их не НОГЕБАТь берешь...

В свете стародавнего срача о пилосиловом оружии. Использование прехереси силовых топориков от форжа (официальная модель) в качестве силовых в 40к ни у кого не вызовет бацинета? Добавлю, что красить буду в голубоватый металл, как и прочее силовое оружие, в противовес серой стали на обычных ццв.

http://www.forgeworld.co.uk/The_Horus_Here...ER_AXE_SET.html

Я думаю, что все будет в порядке. Топор есть? Есть. Пила есть? Есть. Придраться к тому, что это не пилотопор невозможно.

Проблема в том, что это СИЛОВОЙ топор. А некоторые граждане долго и увлеченно доказывали, что пилооружие с проводками никак не может быть силовым, и, кажется, у Накатана так не допустили даже на турнир сержантов.

и, кажется, у Накатана так не допустили даже на турнир сержантов.

Спроси у того, кто не допустил.

Роммель, ты на какой то турнир собрался, или это флуд и разжигание?

Рб 60 страница. If a model's wargear says it has a Force weapon that has no further special rules, look at the model to tell which rype of Force weapon it has: if it's a sword or dagger, it's a Force sword; if it's an axe or halberd, it's a Force axe; if it's a blunt weapon like a staff or rnace, it's a Force stave.

В любом случае, все надо с организаторами обговаривать, но как мне кажется это бред и минус карме организаторов.

Какбе предполагается, что противник по виду оружия должен понять, что это за оружие. И я, например, вижу цепной топор.

С этим я не спорю, но опять же к 60 стр. Рульбука - смотрим, что за оружие, топор, меч или копье. Так как сходу с уверенностью можно сказать, что это топор, то дальше по идее не должно быть вопросов. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что все именно так.

Роммель, ты на какой то турнир собрался, или это флуд и разжигание?

Это попытка выяснить общественное мнение по этому вопросу, т.к. в том сраче большинство высказавшихся тоже не из жюри турнира были.

А сейчас вот я заказал себе для хонор гвардов топорики, ибо няшные, а мне вдруг припомнят, что отцы постановили, что с зубьями - это низзя. Помню, когда они только вышли, этот вопрос всплывал, так прозвучало мнение, что это прехереси, а потому каунтэз, в 40к не могут быть силовые с зубьями.

Покрасом можно выделить, ящетаю. Свечение сделать нпример - -и все понятно. Проводки есть - есть, а то что там пила - так вон на цепном кулаке тож пила, и что?

А честно говоря, не думаю, что кто то будет разглядывать какой там у каждой модели топор, если это конечно не супер-пупер художка. Написано в ростере сержант с силовым - ну значит с силовым.

Ага, это как на ОЧР гоняли риптайдов. На бумаге он с мельтой, а в ростере он с смс. А так-то риптайд и риптайд.

Интересно девки пляшут…

Если у обычного топора на рабочей поверхности есть пресловутые проводки – он считается силовым и всё кошерно.

Если у пилотопора наблюдаются точно такие же проводки – он силовым считаться не может, атата. Там же пила!

При этом наличие пил, скажем, у пилокулалков – не смущает.

Варфордж такой варфордж… И да, я в курсе про гримдаркнесс и ноулоджик.

Изменено пользователем Maxim

Можно спилить эти проводки и дело с концом.

))) угу, выставил тебе протиник эти топоры и доказывает, что они силовые, а ты такой резкий схватил миньку и посрезал проводки

и судей позвал))

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...