ewheel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) как я понял закачка форджовских бродов MPOD-ами идёт на откуп судьям? я застрелюсь если мне 6 форджовых бродов в утиль спускать придётся из-за новой модели старые валидны вообще? а то в размерах они реально намного меньше да валидны они, что вы с ума сходите? Вы старые рины видели - они намного меньше нынешних - однако до сих пор считаютя валидными. Или старые металлические термоса, которые размером с марина. Единственная ситуация на моей памяти когда модель менять пришлось - это орочий трукк, но там старый реально в 2 раза меньше. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Доброго времени суток, интересует следующий вопрос про миниатюры Космодесанта. На коробках и почти всех изображениях Сержантов, они без шлемов. Меня данная ситуация не устраивает. Я хочу их сделать в шлемах. Собственно два вопроса: первый, не закидают ли меня камнями за сержантов в шлемах; второй, как промаркировать в таком случае сержанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, интересует следующий вопрос про миниатюры Космодесанта. На коробках и почти всех изображениях Сержантов, они без шлемов. Меня данная ситуация не устраивает. Я хочу их сделать в шлемах. Собственно два вопроса: первый, не закидают ли меня камнями за сержантов в шлемах; второй, как промаркировать в таком случае сержанта? Не закидают. Это абсолютный визивиг. На 146%. Выделить можно покрасом + по желанию дополнительные элементы, вроде знамён. Ну и визивиг, вроде комби-оружия, если оно выдано. Образцов обозначений различных отрядов и сержантов в них навалом для известных орденов, а для своих можешь придумать что душе угодно. Изменено 11 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не закидают. Можно добавить золота, например наплечники обвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 при любом раскладе по оружию серж будет отличаться ну и да, красный шлем там, или железный череп на наплечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А обязательно ли выделять сержанта? Из здравых мыслей:я не хочу,чтобы его убили. Или я обязан показать противнику,кто в отряде сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А обязательно ли выделять сержанта? Из здравых мыслей:я не хочу,чтобы его убили. Или я обязан показать противнику,кто в отряде сержант? Выделять обязательно. Он по снаряжению выделяется. Показывать обязан, если играете открытыми ростерами (то-есть как в 99% случаев). [5 секунд дивнизма] И вообще, это же пейсмарины, пафос и превозмогание! Как может сержант прятаться за спины братанов и не отсвечивать? Он же наоборот первым грудью на болтеры идти должен! [/5 секунд дивнизма] Изменено 12 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А потом начнут еще хакушников прятать в рину и не говорить в какую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А потом начнут еще хакушников прятать в рину и не говорить в какую :D Ну, если уж на то пошло, то правила позволяют играть закрытыми ростерами. Я пробовал пару раз. Если армии не гостовые расписки с минорными изменениями, а что-то необычное, то выходит реально забавно. Главное, чтобы без жульничества - печатные ростеры, отметки на транспортах, пронумерованные резервы, желательно визивиг, получается весело. Но не для турниров точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Можно ли назвать Серпент без "усиков" не ВИЗИВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Можно ли назвать Серпент без "усиков" не ВИЗИВИГ? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Если в руки канонично собранным триах-преторианцам дам дэсмарковские снайперки - будет ли оно считаться визивигом? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если в руки канонично собранным триах-преторианцам дам дэсмарковские снайперки - будет ли оно считаться визивигом? Нет. Использование одного варгира для замены другого - прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Скорее да, чем нет. некрон с дэсмарковской снайперкой, чего нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Скорее да, чем нет. некрон с дэсмарковской снайперкой, чего нет-то? Спейсмарин с болтером марской снайперкой вместо мельты, чего нет-то? Визивигом не будет ни то, ни другое. И пофиг, что в варгире некрон разбирается полтора человека. Изменено 14 октября, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Спейсмарин с болтером марской снайперкой вместо мельты, чего нет-то? Визивигом не будет ни то, ни другое. И пофиг, что в варгире некрон разбирается полтора человека. ээээ.... тут как бы варгир-то на месте, если что. Как раз мельта вместе мельты, а вот марка брони другая, ну и бог с ней, с Мк 4 вместо Мк 7. ИМХО это как у девостатора отобрать лазку и дать болтер, назвав тактикалом, нет? эли это некрона со снайперкой хотят преторианцем и обозвать? тогда нет, конечно. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Извиняюсь, криво написал. Тушка триарх-прета, оружие дэсмарка. Играть планируется дэсмарком. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Извиняюсь, криво написал. Тушка триарх-прета, оружие дэсмарка. Играть планируется дэсмарком. Один фиг невизивиг. Только в этот раз ассолтник вместо обычного мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Один фиг невизивиг. Только в этот раз ассолтник вместо обычного мара. асолтник без джам пака и есть обычный мар Просто в этой теме нужно корректно ставить вопрос. Является ли претор+пушкой десмарка = десмарк? Нет. Будет ли кто то против\заметит ли подмену? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Во френдлиплее проблем не возникало, равно как и с не очень серьезными турнирами. Но если будут серьезные требования по визивигу то пропустят/зарежут, или каждый раз придется выяснять у организаторов? И, хорошо, если будет голова, грудь, ноги от претов, а спина+оружие от дэсмарков? Будет ли оно в таком случае считаться конверсией дэсмарка, учитывая что все имеющее отношение к варгиру будет оригинальным? Или если характерный претовский "костяной" нарост (джамп-пак?) спилить? "уж очень они сурово выглядят, глаз радуется) " Изменено 14 октября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Но допустят ли, если будут серьезные требования по визивигу то пропустят/зарежут Давай ты сначала сформулируешь эти серьезные требования, покажешь конкретный турнир, а мы тебя потом отправим в личку к организатору. Или можешь подумать и сразу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как должен выглядеть ХевиФлеймер на ЛС Шторме, с одним стволом или с двумя? ХФ у терми и ветеранов двойной, у Айронклада и Веника одинарный. И тот и другой можно для конверсий применять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как мне показать комби скорчи нобобайкерам с клешней или биг чоппой?учитывая что комби скорча берется в две руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Почему в две? Спокойно даешь в одну. И вообще это же орки, больше фантазии, любое стреляло + огнеметное сопло = скорча. Ну и даже если заняты руки можно повесить на спину, прикрепить к переду байка, положить на багажник, повесить на цепь будто бы она волочится по земле, поставить на одну подставку с байком грота на роликах, который едет типа за байком и подает оружие. Вообщем как придумаешь так и будет Изменено 14 октября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти