Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как я понял закачка форджовских бродов MPOD-ами идёт на откуп судьям? я застрелюсь если мне 6 форджовых бродов в утиль спускать придётся из-за новой модели

старые валидны вообще? а то в размерах они реально намного меньше

да валидны они, что вы с ума сходите?

Вы старые рины видели - они намного меньше нынешних - однако до сих пор считаютя валидными. Или старые металлические термоса, которые размером с марина.

Единственная ситуация на моей памяти когда модель менять пришлось - это орочий трукк, но там старый реально в 2 раза меньше.

Изменено пользователем Sketch Turner

Доброго времени суток, интересует следующий вопрос про миниатюры Космодесанта. На коробках и почти всех изображениях Сержантов, они без шлемов. Меня данная ситуация не устраивает. Я хочу их сделать в шлемах. Собственно два вопроса: первый, не закидают ли меня камнями за сержантов в шлемах; второй, как промаркировать в таком случае сержанта?

Доброго времени суток, интересует следующий вопрос про миниатюры Космодесанта. На коробках и почти всех изображениях Сержантов, они без шлемов. Меня данная ситуация не устраивает. Я хочу их сделать в шлемах. Собственно два вопроса: первый, не закидают ли меня камнями за сержантов в шлемах; второй, как промаркировать в таком случае сержанта?

Не закидают. Это абсолютный визивиг. На 146%.

Выделить можно покрасом + по желанию дополнительные элементы, вроде знамён. Ну и визивиг, вроде комби-оружия, если оно выдано.

Образцов обозначений различных отрядов и сержантов в них навалом для известных орденов, а для своих можешь придумать что душе угодно.

Изменено пользователем MegaVolt

при любом раскладе по оружию серж будет отличаться

ну и да, красный шлем там, или железный череп на наплечнике.

А обязательно ли выделять сержанта? Из здравых мыслей:я не хочу,чтобы его убили. Или я обязан показать противнику,кто в отряде сержант?

А обязательно ли выделять сержанта? Из здравых мыслей:я не хочу,чтобы его убили. Или я обязан показать противнику,кто в отряде сержант?

Выделять обязательно. Он по снаряжению выделяется.

Показывать обязан, если играете открытыми ростерами (то-есть как в 99% случаев).

[5 секунд дивнизма] И вообще, это же пейсмарины, пафос и превозмогание! Как может сержант прятаться за спины братанов и не отсвечивать? Он же наоборот первым грудью на болтеры идти должен! [/5 секунд дивнизма]

Изменено пользователем MegaVolt

А потом начнут еще хакушников прятать в рину и не говорить в какую :D

Ну, если уж на то пошло, то правила позволяют играть закрытыми ростерами. Я пробовал пару раз. Если армии не гостовые расписки с минорными изменениями, а что-то необычное, то выходит реально забавно. Главное, чтобы без жульничества - печатные ростеры, отметки на транспортах, пронумерованные резервы, желательно визивиг, получается весело. Но не для турниров точно. :)

Можно ли назвать Серпент без "усиков" не ВИЗИВИГ?

Нельзя.

Если в руки канонично собранным триах-преторианцам дам дэсмарковские снайперки - будет ли оно считаться визивигом?

Изменено пользователем Raichiel

Если в руки канонично собранным триах-преторианцам дам дэсмарковские снайперки - будет ли оно считаться визивигом?

Нет. Использование одного варгира для замены другого - прокси.

Скорее да, чем нет.

некрон с дэсмарковской снайперкой, чего нет-то?

Спейсмарин с болтером марской снайперкой вместо мельты, чего нет-то? Визивигом не будет ни то, ни другое. И пофиг, что в варгире некрон разбирается полтора человека.

Изменено пользователем DenisV

Спейсмарин с болтером марской снайперкой вместо мельты, чего нет-то? Визивигом не будет ни то, ни другое. И пофиг, что в варгире некрон разбирается полтора человека.

ээээ.... тут как бы варгир-то на месте, если что. Как раз мельта вместе мельты, а вот марка брони другая, ну и бог с ней, с Мк 4 вместо Мк 7.

ИМХО это как у девостатора отобрать лазку и дать болтер, назвав тактикалом, нет?

эли это некрона со снайперкой хотят преторианцем и обозвать? тогда нет, конечно.

Изменено пользователем Листригон

Извиняюсь, криво написал. Тушка триарх-прета, оружие дэсмарка. Играть планируется дэсмарком.

Извиняюсь, криво написал. Тушка триарх-прета, оружие дэсмарка. Играть планируется дэсмарком.

Один фиг невизивиг. Только в этот раз ассолтник вместо обычного мара.

Один фиг невизивиг. Только в этот раз ассолтник вместо обычного мара.

асолтник без джам пака и есть обычный мар

Просто в этой теме нужно корректно ставить вопрос. Является ли претор+пушкой десмарка = десмарк? Нет. Будет ли кто то против\заметит ли подмену? Сомневаюсь.

Во френдлиплее проблем не возникало, равно как и с не очень серьезными турнирами. Но если будут серьезные требования по визивигу то пропустят/зарежут, или каждый раз придется выяснять у организаторов?

И, хорошо, если будет голова, грудь, ноги от претов, а спина+оружие от дэсмарков? Будет ли оно в таком случае считаться конверсией дэсмарка, учитывая что все имеющее отношение к варгиру будет оригинальным? Или если характерный претовский "костяной" нарост (джамп-пак?) спилить?

"уж очень они сурово выглядят, глаз радуется) "

Но допустят ли, если будут серьезные требования по визивигу то пропустят/зарежут

Давай ты сначала сформулируешь эти серьезные требования, покажешь конкретный турнир, а мы тебя потом отправим в личку к организатору. Или можешь подумать и сразу сходить.

Как должен выглядеть ХевиФлеймер на ЛС Шторме, с одним стволом или с двумя?

ХФ у терми и ветеранов двойной, у Айронклада и Веника одинарный. И тот и другой можно для конверсий применять или нет?

Как мне показать комби скорчи нобобайкерам с клешней или биг чоппой?учитывая что комби скорча берется в две руки?

Почему в две? Спокойно даешь в одну. И вообще это же орки, больше фантазии, любое стреляло + огнеметное сопло = скорча. Ну и даже если заняты руки можно повесить на спину, прикрепить к переду байка, положить на багажник, повесить на цепь будто бы она волочится по земле, поставить на одну подставку с байком грота на роликах, который едет типа за байком и подает оружие. Вообщем как придумаешь так и будет

Изменено пользователем Кшатрий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...