Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Флак-37 больше на хэви-стаббер похож, имхо. Могут возникнуть споры.

Я бы порекомендовал приделать короб с патронами, у того же крига хэви стабберы и автопушки отличаются только размерами и магазинным/коробным питанием.

Тем не менее, если пушка будет достаточно длинной (сопоставимой по диаметру с подставкой 60мм или больше), с хэви стаббером ты ее не спутаешь.

Изменено пользователем DarkTear

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Которые будут смотреться как автоганы. Калибры в вахе несравнимы с историчкой.

Ваха это грубо масштаб 1/56, "Максим" масштаба 1/35 будет достаточно крупным для хэви-болтера.

Я бы порекомендовал приделать короб с патронами, у того же крига хэви стабберы и автопушки отличаются только размерами и магазинным/коробным питанием.

Тем не менее, если пушка будет достаточно длинной (сопоставимой по диаметру с подставкой 60мм или больше), с хэви стаббером ты ее не спутаешь.

Она реально длинная, особенно 1/35. Приделать короб мысль была, но оригинальный магазин тоже симпатичный -- снаряды видно, все дела :). Вот тут его хорошо видать:

0_3e1a2_af7ccb73_L.jpg

Изменено пользователем AstraWlad

Ваха это грубо масштаб 1/56, "Максим" масштаба 1/35 будет достаточно крупным для хэви-болтера.

Ваха - это героический масштаб с абсолютно другими пропорциями. Оружие из 1:35 в руках даже у ИГ выглядит крошечным. Для примера, у болтера примерно такой же калибр ствола, как у 45мм пушки в 1:35.

Ваха - это героический масштаб с абсолютно другими пропорциями. Оружие из 1:35 в руках даже у ИГ выглядит крошечным. Для примера, у болтера примерно такой же калибр ствола, как у 45мм пушки в 1:35.

Я в курсе, но приделать ствол от болтера на кожух "Максима" дело десяти секунд. Не говоря уже о том, что солдаты у меня тоже будут не ГВшные (того же роста, на тех же подставках, но не "героических" пропорций).

Я в курсе, но приделать ствол от болтера на кожух "Максима" дело десяти секунд. Не говоря уже о том, что солдаты у меня тоже будут не ГВшные (того же роста, на тех же подставках, но не "героических" пропорций).

Лучше играй сразу в звезду

Сделал мельто-терминаторов, чемпиону дал коготь и комбик. Коготь из коробочки с Лордом. В чем вопрос. Если вдруг коготь мне перестанет греть душу или при пересчете ростера будет возможность дать кулак, можно ли кулак проксить когтем? Силовые кабели есть, сама силовая перчатка есть, заостренные пальцы - символическое украшение, у многих паверфистов хаоситов когти, вместо пальцев. Порокатит или делать на штифтаъ?

Нет

окей, в чем тогда разница? Силовой кулак - энергетическая перчатка. Силовой коготь - энергетическая перчатка с лезвиями\когтями. У всех силовых перчаток хаотов когти на 1\3 длине пальцев кулака, и там и там они острые. Почему я не могу называть силовым кулаком силовую перчатку без лезвия, а с заостренными пальцами? разница, я повторяю, в 1\3 длине пальцев и там и там, лезвие росомахи отсутствют. Мне бы хотелось что то аргументированное, чем просто нет.

Именно потому что "называть силовым кулаком силовую перчатку". Переименование - не визивиг.

Визивиг когда предмет опознается однозначно, а не "сегодня я скажу, что это кулак, а завтра это будут силовые когти".

Именно потому что "называть силовым кулаком силовую перчатку". Переименование - не визивиг.

Визивиг когда предмет опознается однозначно, а не "сегодня я скажу, что это кулак, а завтра это будут силовые когти".

Окей, значит штифты, спасибо

окей, в чем тогда разница? Силовой кулак - энергетическая перчатка. Силовой коготь - энергетическая перчатка с лезвиями\когтями. У всех силовых перчаток хаотов когти на 1\3 длине пальцев кулака, и там и там они острые. Почему я не могу называть силовым кулаком силовую перчатку без лезвия, а с заостренными пальцами? разница, я повторяю, в 1\3 длине пальцев и там и там, лезвие росомахи отсутствют. Мне бы хотелось что то аргументированное, чем просто нет.

В этом наборе силовые когти равны по длинне самой ладони, сжать кулак твой лорд не сможет вообще ни как. Силовые же кулаки термей Хаоса имеют аккуратные заманекюренные коготки, которые являются скорее декоративным элементом, чем оружием.

Ну и главное "сакральный смысл ВИЗИВИГ-а" будет утерян т.к. все игроки будут видеть силовые когти и смотреть как на дурака на того, кто с линейкой у них перед носом вымеряет длину лезвий будет...

Изменено пользователем Листригон

К.О. с недоумением намекает на силу притяжения заряженных частиц.

с удовольствием, но не знаю, где у себя в городе искать, а в Мск не охота ради этого ехать

И снова к теме "в Ваху из ВОВ", есть у меня вот такая чуда (203 мм гаубица Б-4 образца 1931):

528490_sm-B-4,%20Howitzer,%20B-4%20Howitzer%201.jpg

528491_sm-B-4,%20Howitzer,%20B-4%20Howitzer%202.jpg

На качество сборки просьба не смотреть ибо сама модель оказалась полным дерьмом (никогда не покупайте "Восточный Экспресс", коллеги! даже "Звезда" и то лучше), соответственно была полусклеена на скорую руку абы как посмотреть что выйдет :). Сейчас есть желание перепилить её в "Сотрясатель" (Phaeton pattern) либо путём изготовления нового лафета по "чертежам" из IA1-SE, либо простой ампутацией "хвоста" платформы в 3-5 мм за снарядными тележками (и передней оси разумеется). Как думаете, насколько приемлем с точки зрения "узнаваемости" будет второй вариант? А то уж больно тележки хороши, особенно если ещё снарядный подъёмник поставить, не хочется их терять :). И обязателен ли щит? Сделать его проблем нет, вопрос в необходимости.

Приветствую! Хотелось бы узнать у знающих людей, как отобразить sigil of corruption на лорде хаоса?

Как оскверненный железный ореол, какие носят капитаны космодесанта.

Как оскверненный железный ореол, какие носят капитаны космодесанта.

Это ясно, то есть придётся срезать, к примеру с тёмного апостола?

Как отобразить sigil of corruption на лорде хаоса?

Любым выделяющимся знаком Хаоса, эталонные сигилы у Гурона и Дарк апостола.

Любым выделяющимся знаком Хаоса, эталонные сигилы у Гурона и Дарк апостола.

Спасибо, значит какой нить шест со звездой хаоса подойдет

Спасибо, значит какой нить шест со звездой хаоса подойдет

Главное, чтобы этот шест с иконой не спутали.

И снова к теме "в Ваху из ВОВ", есть у меня вот такая чуда (203 мм гаубица Б-4 образца 1931):

есть желание перепилить её в "Сотрясатель" (Phaeton pattern)

ИМХО будет ОК

Щит - декор.

. Сейчас есть желание перепилить её в "Сотрясатель" (Phaeton pattern)

По моему орудие коротковато, это медуза скорее.

Не знаю, "Медуза" это вообще "бочка на колёсиках" :).

Medusa3carr.jpg

Хотя удлинить ствол тоже не проблема.

длинну не мерил, но Медуза и это - вещи сооовершенно разные, ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...