EfYak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не хочу в армию ИГ брать маринов, если буду использовать вместо техмарина, модель техприста, а вместо скаутов, ИГшников в карапас арморе (тот же 4+), пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ? Скрее всего нет. Визивиг подразумевает отсутствие проксей, даже сходных по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Стоит задать этот вопрос организаторам турнира в первую очередь. Но вообще ИГшник пусть даже в каком угодно арморе- не СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не хочу в армию ИГ брать маринов, если буду использовать вместо техмарина, модель техприста, а вместо скаутов, ИГшников в карапас арморе (тот же 4+), пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ? если карапас будет читаться, то почему нет? если что, то это скауты особого ордена в традиционных для этого ордена скаутских костюмах. тех.прист носит силовой доспех, так что тоже как-то норм. ИМХО и да, магистр арсенала ведь будет? ХК ведь нужно? ну и да, орги турнира будут решать, норм конверсии могут пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 если карапас будет читаться, то почему нет? если что, то это скауты особого ордена в традиционных для этого ордена... у ардбойзов статлайн ближе к марскому и сэйв 4+ они тоже хотят играть роль СМов, им можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У скаутов другой баллистик, другие стволы, да все у них другое, как и у техприста. Не пустят, если это конечно не внутриклубный/местечковый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не хочу в армию ИГ брать маринов, если буду использовать вместо техмарина, модель техприста, а вместо скаутов, ИГшников в карапас арморе (тот же 4+), пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ?Не нравится внешний вид минек или бэковая составляющая? Если первое - извините, ничего не поделаешь - модель, изображающая марина, должна быть внешне похожа на марина. Если второе - ничто не мешает из маров наконвертить преторианцев, а скаутов покрасить соответственно и сказать, что это скитарии. Так же техмара изобразить, как это ни парадоксально, минькой техмара, заявив, что это адепт-Секутор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Можно ли отобразить Black Mace CSM-овского ДП с помощью косы (И если уж на то пошло, то где можно такую косу/ мэйс взять) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Можно ли отобразить Black Mace CSM-овского ДП с помощью косы (И если уж на то пошло, то где можно такую косу/ мэйс взять) ? Косы по рульбучной классификации относятся к топорам. Хотя классификация больше насчет силового оружия, коса - это коса, а булава - это булава. Так что нет. Где взять? Сконвертить, родной булавы у ДП нет. Образцы для подражания гуглятся элементарно. Изменено 31 июля, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У скаутов другой баллистик, другие стволы, да все у них другое, как и у техприста. ну стволы можно и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Могу я прицепить орку щит и сказать что это чопа? По описанию чопа это любое одноручное оружие ближнего боя. В принципе нацепить можно все, что угодно но будут ли проблемы со щитом щитом тоже треснуть можно. Профиля для щита у орков нет под любой другой профиль кроме чопы щит не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прям как в бородатом анекдоте : А если по голове врезать монтировкой - шнурки на ботинках развяжутся ? Нельзя конечно. Чоппа - это оружие, а щит - это броня. И пофиг , что в кодексе нет "шита" как апгрейда для отряда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Щит тяжелы металлический предмет чем не оружие? В общем в не турнирной игре думаю прокатит оппоненту объяснить можно будет, а на турнир такую модель врятли пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В домашних играх и пробка от пивам - ноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Можно на щит прилепить поражающие элементы: шипы какие-нибудь, или сделать его конструктцию типа тарча, или, ещё лучше, по передней кромке пустить торчащие лезвия в традиционном орковском кустарном стиле. Минимум конверсий, но уже оружие в щите узнаётся легко. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я правильно понимаю если у модели не указано в профиле оружия ближнего боя, то оно есть по умолчанию? Например лутасы в вооружении имеют только пушку смерти, но если я на модель повешу (топор или меч, палку с гвоздями) это не будет нарушением визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Хочу проксить обычный ЛР спартанцем, но нигде не могу найти информацию о размерах последнего всё что я смог найти - "он просто больше" без конкретики 2-3мм и 2-3см большая разница.. Изменено 15 августа, 2013 пользователем xiber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Интересно, а что уважаемые игроки считают основными признаками автопушки? С лазпушкой всё понятно -- форма дульного среза характерная, ассолтка и плазма тоже ясно, а вот какой должна быть автопушка? "Небольшое одноствольное орудие на большой круглой базе" или нужно что-то ещё? (Я сейчас делаю ИГшный детачмент в стилистике Второй Мировой с конверсией из минек масштабов 1/35, 1/48 и 1/72 и подбираю миниатюры-доноры для того, чтобы результат был хорошо узнаваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я б сказал, что узнаваемая автопушка - это "длинное дуло с дульным тормозом", а остальное уже лирика. Ну, еще короб с патронами достаточно характерен, однако я бы не удивился автопушке с ленточным питанием. Изменено 16 августа, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну, еще короб с патронами достаточно характерен,Причём форма короба достаточно фривольна - у ИГ круглый барабан сбоку, у ХСМ квадратная коробка снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Спасибо за ответы! То-есть получается, я беру, скажем ФЛАК-37 (http://www.tamiya.com/english/products/35302flak37_crew/index.htm) и это нормально опознаётся как автопушка? А на роль хэви-болтеров можно взять "Максимы" :). Изменено 16 августа, 2013 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо за ответы! То-есть получается, я беру, скажем ФЛАК-37 (http://www.tamiya.com/english/products/35302flak37_crew/index.htm) и это нормально опознаётся как автопушка? А на роль хэви-болтеров можно взять "Максимы" :). Флак-37 больше на хэви-стаббер похож, имхо. Могут возникнуть споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Хочу проксить обычный ЛР спартанцем, но нигде не могу найти информацию о размерах последнего всё что я смог найти - "он просто больше" без конкретики 2-3мм и 2-3см большая разница.. На форже есть сравнение с ЛР Протеусом, Спартан намного больше. В высоту такой же, в ширину сантиметра на 2-3, а в длину на все 5. При этом сам Протеус выше ванильного ЛР на 2см. где-то. А на роль хэви-болтеров можно взять "Максимы" Которые будут смотреться как автоганы. Калибры в вахе несравнимы с историчкой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти