Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хочу в армию ИГ брать маринов, если буду использовать вместо техмарина, модель техприста, а вместо скаутов, ИГшников в карапас арморе (тот же 4+), пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ?

пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ?

Скрее всего нет. Визивиг подразумевает отсутствие проксей, даже сходных по характеристикам.

Стоит задать этот вопрос организаторам турнира в первую очередь.

Но вообще ИГшник пусть даже в каком угодно арморе- не СМ.

Не хочу в армию ИГ брать маринов, если буду использовать вместо техмарина, модель техприста, а вместо скаутов, ИГшников в карапас арморе (тот же 4+), пустят ли меня с этим на турниры, где фулпорас и визивиг ?

если карапас будет читаться, то почему нет? если что, то это скауты особого ордена в традиционных для этого ордена скаутских костюмах.

тех.прист носит силовой доспех, так что тоже как-то норм. ИМХО

и да, магистр арсенала ведь будет? ХК ведь нужно?

ну и да, орги турнира будут решать, норм конверсии могут пропустить.

если карапас будет читаться, то почему нет? если что, то это скауты особого ордена в традиционных для этого ордена...

у ардбойзов статлайн ближе к марскому и сэйв 4+ они тоже хотят играть роль СМов, им можно?

У скаутов другой баллистик, другие стволы, да все у них другое, как и у техприста. Не пустят, если это конечно не внутриклубный/местечковый турнир

Не нравится внешний вид минек или бэковая составляющая? Если первое - извините, ничего не поделаешь - модель, изображающая марина, должна быть внешне похожа на марина. Если второе - ничто не мешает из маров наконвертить преторианцев, а скаутов покрасить соответственно и сказать, что это скитарии. Так же техмара изобразить, как это ни парадоксально, минькой техмара, заявив, что это адепт-Секутор.

Можно ли отобразить Black Mace CSM-овского ДП с помощью косы (И если уж на то пошло, то где можно такую косу/ мэйс взять) ?

Можно ли отобразить Black Mace CSM-овского ДП с помощью косы (И если уж на то пошло, то где можно такую косу/ мэйс взять) ?

Косы по рульбучной классификации относятся к топорам.

Хотя классификация больше насчет силового оружия, коса - это коса, а булава - это булава. Так что нет.

Где взять? Сконвертить, родной булавы у ДП нет. Образцы для подражания гуглятся элементарно.

Изменено пользователем DarkTear

У скаутов другой баллистик, другие стволы, да все у них другое, как и у техприста.

ну стволы можно и оставить

Могу я прицепить орку щит и сказать что это чопа? По описанию чопа это любое одноручное оружие ближнего боя. В принципе нацепить можно все, что угодно но будут ли проблемы со щитом щитом тоже треснуть можно. Профиля для щита у орков нет под любой другой профиль кроме чопы щит не попадет.

Прям как в бородатом анекдоте : А если по голове врезать монтировкой - шнурки на ботинках развяжутся ?

Нельзя конечно. Чоппа - это оружие, а щит - это броня.

И пофиг , что в кодексе нет "шита" как апгрейда для отряда .

Щит тяжелы металлический предмет чем не оружие? В общем в не турнирной игре думаю прокатит оппоненту объяснить можно будет, а на турнир такую модель врятли пропустят.

Можно на щит прилепить поражающие элементы: шипы какие-нибудь, или сделать его конструктцию типа тарча, или, ещё лучше, по передней кромке пустить торчащие лезвия в традиционном орковском кустарном стиле. Минимум конверсий, но уже оружие в щите узнаётся легко.

Изменено пользователем Lеgend

Я правильно понимаю если у модели не указано в профиле оружия ближнего боя, то оно есть по умолчанию? Например лутасы в вооружении имеют только пушку смерти, но если я на модель повешу (топор или меч, палку с гвоздями) это не будет нарушением визивига?

• 2 недели спустя...

Хочу проксить обычный ЛР спартанцем, но нигде не могу найти информацию о размерах последнего

всё что я смог найти - "он просто больше" без конкретики

2-3мм и 2-3см большая разница..

Изменено пользователем xiber

Интересно, а что уважаемые игроки считают основными признаками автопушки? С лазпушкой всё понятно -- форма дульного среза характерная, ассолтка и плазма тоже ясно, а вот какой должна быть автопушка? "Небольшое одноствольное орудие на большой круглой базе" или нужно что-то ещё?

(Я сейчас делаю ИГшный детачмент в стилистике Второй Мировой с конверсией из минек масштабов 1/35, 1/48 и 1/72 и подбираю миниатюры-доноры для того, чтобы результат был хорошо узнаваем)

Я б сказал, что узнаваемая автопушка - это "длинное дуло с дульным тормозом", а остальное уже лирика. Ну, еще короб с патронами достаточно характерен, однако я бы не удивился автопушке с ленточным питанием.

Изменено пользователем DarkTear

Ну, еще короб с патронами достаточно характерен,
Причём форма короба достаточно фривольна - у ИГ круглый барабан сбоку, у ХСМ квадратная коробка снизу.

Спасибо за ответы! То-есть получается, я беру, скажем ФЛАК-37 (http://www.tamiya.com/english/products/35302flak37_crew/index.htm) и это нормально опознаётся как автопушка?

А на роль хэви-болтеров можно взять "Максимы" :).

Изменено пользователем AstraWlad

Спасибо за ответы! То-есть получается, я беру, скажем ФЛАК-37 (http://www.tamiya.com/english/products/35302flak37_crew/index.htm) и это нормально опознаётся как автопушка?

А на роль хэви-болтеров можно взять "Максимы" :).

Флак-37 больше на хэви-стаббер похож, имхо. Могут возникнуть споры.

Хочу проксить обычный ЛР спартанцем, но нигде не могу найти информацию о размерах последнего

всё что я смог найти - "он просто больше" без конкретики

2-3мм и 2-3см большая разница..

На форже есть сравнение с ЛР Протеусом, Спартан намного больше. В высоту такой же, в ширину сантиметра на 2-3, а в длину на все 5. При этом сам Протеус выше ванильного ЛР на 2см. где-то.

А на роль хэви-болтеров можно взять "Максимы"

Которые будут смотреться как автоганы. Калибры в вахе несравнимы с историчкой.

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...