Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Претензий к ВИЗИВИГУ не будет, но будут претензии к ростеру (с однозначным канделябром).

В этом случае лучше переклеить ...

А к ростеру какие претензии? В ростере CCW нет, следовательно(по рульбуку) у модели есть одно CCW, которое я и поклеил. Какого-либо преимущества мне это не дает.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А к ростеру какие претензии? В ростере CCW нет, следовательно(по рульбуку) у модели есть одно CCW, которое я и поклеил. Какого-либо преимущества мне это не дает.

А у дайров, случайно, нет шурикен-пистолета в стандартном варгире?

Как нагляднее отобразить мастерски сделанное оружие и пси-болт амуницию?

Потому как при игре армией по правилам Серых рыцарей наличие таких штук в отрядах из паладина может быть очень неравномерным и запоминать у кого что, учитывая что от игры к игре это может меняться, довольно просто в связи с тем, что их максимум шесть, а то и вовсе три, но всё же хотелось бы аутентичности.

Как нагляднее отобразить мастерски сделанное оружие и пси-болт амуницию?

Потому как при игре армией по правилам Серых рыцарей наличие таких штук в отрядах из паладина может быть очень неравномерным и запоминать у кого что, учитывая что от игры к игре это может меняться, довольно просто в связи с тем, что их максимум шесть, а то и вовсе три, но всё же хотелось бы аутентичности.

Больше золота на мастер-крафтед оружие, пси-болты можно отобразить пролив патроны о обоймах синим (я синим пролил) вошем.

1.Планирую себе почтенного волчьего дреда. Вопрос есть-если я помешу на подсавку волка(мини животного), не будет ли это нарушением визивига?

2.Если в пачку фволков из оригинальной коробки, дабавить несколько волков из коробки Гоблинские наездники на волках будет ли это нарушением визивига?

1. Нет, обычное украшение, причем весьма тематичное.

2. Они ж мелковаты вроде? Но в целом - пойдет. Особенно, если законвертишь пару кибер-имплантов.

Как сконвертить из обычного стартерного либра дарковского Изю?Меч и книга на модели уже есть.

ИМХО Изю проще из стартерного магистра сконвертить, бекпак от либра, голову в капюшоне, болтер спилить и на его место книжку повесить

Кто подскажет, щас у Эльдарских байкеров, те что по три штуки в коробке идут, подставка маленькая?

Подскажите, пожалуйста, использование обычными СМ тяжелого оружия с Forge World (мульти-мельты, лазерки и т.д.) не будет нарушением визивига?

А то меня давеча смутили утверждением, что на FW устаревшее оружие времен Ереси и играть в современном WH40k никак не может - т.е. нарушение визивига. Вот и решил спросить у знатоков :-

Изменено пользователем Angeluzs

Нет не будет нарушением

Оружие времен ереси порой и лучше оружия времен 40000

Изменено пользователем Ахмедшах

Кто подскажет, щас у Эльдарских байкеров, те что по три штуки в коробке идут, подставка маленькая?

маленькая.

Подскажите пожалуйста как на следующий вопрос смотрит правило "визивиг", Ваша личная практика и сообщество в целом.

Требует ли правило "визивиг", в армии ХСМ отображать на юнитах марки богов? И каким образом это сделать?

Я думал над деколями, кои есть в комплектах с пехтурой, но если на Облитератора можно наклеить марку Нургла и он так и будет с ней жить до следующего кодекса, то как быть с остальными? Например сегодня я хочу играть Нурглитами, а завтра, к примеру, Кхорнитами...

Как отображать оружие? Сегодня я хочу играть с плазмаганом, а завтра с мельтой.

Как отображать оружие? Сегодня я хочу играть с плазмаганом, а завтра с мельтой.
Надо иметь 2 разные модели или оружие на магнитах.

Посадить марку на магнит?
Как выглядит данная деталь/битс/марка, где она встречается? Её размера хватит, что бы запилить в неё магнит?

А в том и дело что нет такой детали, есть только деколи, а делать деколи на магнитах попахивает кретинизмом...

Я просил ответить людей с личной практикой или мнение сообщества, у Вас лично (в профиле Хай єльфы) марки на магнитах или у Вас в городе игроки за ХСМ так делают?

Для меня лично марка, это что-то вроде татуировки, шрама, клейма, рисунок на доспехах или любой другой метки которой соответствующий бог пометил своих поклонников (или они сами себя), а не икона или флаг, который должен быть в руках у каждой модельки.

Надо иметь 2 разные модели или оружие на магнитах.

Вот и сам себе ответил.

Подсказка - марка чаще всего отображается на наплечнике или палке на бэкпаке.

Подсказка №2 - и то, и другое магнитится элементарно (наплечник с рукой вместе, либо внутрь клеишь полоску магнитомягкого железа).

Подсказка №3 - это слово пишется по-русски "декаль" и никак иначе :)

Подсказка - марка чаще всего отображается на наплечнике или палке на бэкпаке.

Подсказка №2 - и то, и другое магнитится элементарно (наплечник с рукой вместе, либо внутрь клеишь полоску магнитомягкого железа).

Что такое палка на бэкпаке я не понял, а вот с наплечником понятнее. Выходит надо наклеить декаль на наплечник и наплечник (отдельно или с рукой вместе) на магнит. В принципе понятно, хоть и ужасно муторно - это надо 8 наплечников для 2-х Демон-принцев, 40 для десятки байкеров, а про пехоту и вспоминать не охота.

Спасибо за ответ, но мучает всё же практическая сторона вопроса: это Ваш личный опыт или у Вас в клубе/городе так играют? Как обстоят дела на турнирах? Кто с этим сталкивался, интересна практика, а не теория.

Как обстоят дела на турнирах?

На турнирах берут плагов или базовых культистов, там этой проблемы не стоит. :rolleyes:

На практике обычно лепят одну марку которая больше подходит и играют спокойно до переиздания.

На практике, у всех обли еще с пятерки без всяких марок. Марка озвучивается словесно и на бумажке, где ростер. У некоторых еще совпало со стильным покрасом аля десгард, что заставляет больше верить в марку нургла.

На практике всем наплевать на отображение марок. Иконы да, а к маркам обычно никто не придирается, особенно если марочных отрядов у тебя 1-2, и перепутать никак нельзя.

На практике 3 дыракона и культи. Вот тебе и отображение марки.

а палка на бэкпаке видимо

как у чувака по центру
SMVeteransmk1main_873x627_enl.jpg

а палка на бэкпаке видимо
как у чувака по центру
SMVeteransmk1main_873x627_enl.jpg
Так это уже икона будет, а не марка.

Всем спасибо кто адекватно ответил!

ПС: лол, атцы вахи уже минусов нашлёпали ибо нечего нубам засорять раздел "Помощь новичкам" своими вопросами и просьбами...

Изменено пользователем Garik_UA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...