Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Я про большого на овальной подставке. Тот, который ДП особо вопросов не вызывает.

Гритер должен быть на обычной дредноутской, поэтому уже тут начинаются проблемы.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно ли конверсить Слискуса из скуржей, целесообразно это воообще и есть ли какие-либо альтернативы?

А теперь ответ от тех, кто держал скуржей в руках.

Броня скуржей отличается от брони кабалитов только отсутсвием наплечников и воротника.

Соответственно я вижу два варианта как сделать сатониса:

из архонта

из кабалита

Из моих наблюдений, у большинства индепов дарковских есть или меховой воротник или накидка.

Соответственно как я это вижу:

берем кабалита, в одну руку даем бластпистоль, во вторую отравленный меч.

Еще один меч втыкаем перед ним в землю.

Лепим меховой воротник

Клеим флаг за спину, на нем будет что-то из змеиной тематики.

Красим

...

PROFIT

Изменено пользователем wax

Гритер должен быть на обычной дредноутской, поэтому уже тут начинаются проблемы.

В этом вся соль, даже не знаю теперь, что с минькой делать. Может его на дредовскую базу посадить? Будет жир по бокам свисать, но это же Нургл, бэково, все дела.

В этом вся соль, даже не знаю теперь, что с минькой делать. Может его на дредовскую базу посадить? Будет жир по бокам свисать, но это же Нургл, бэково, все дела.

Я думаю, это единственный путь. Если с размерами гритера ещё можно смириться, с неправильной подставкой - уже значительно сложнее.

Подскажите плз, в варгире в кодексе ДЭ написано что у Слискуса "Броня из призрачных пластин", её я обнаружил только у скуржей. Вопрос: Возможно ли конверсить Слискуса из скуржей, целесообразно это воообще и есть ли какие-либо альтернативы?

Не безызвестный Келли сделал своего с помощью битсов корсар темных эльфов, выглядит замечательно.

Модель должна идти с той базой, что была с ней в коробке.

Вот только больший GUO от форджа - не ДП, а модель со своими правилами (и своей базой). Поэтому когда ей проксят другую модель с другими правилами, то и база ей нужна другая.

Форджевый анклин - гаргантюа, а не просто монстр

получается, это как проксить ЛеманРусс Бейнблейдом

Именно это я и имел ввиду. Либо делать все как надо и строго (и не брать форжового милашку - что грустно), или уж забивать на этот момент окончательно.

Можно ли конвертить Леман Расс "Предатором", если установить соотв. вооружение и дополнительные бронеплиты?

А можно конвертить Марина ИГ-шником, если дать в руки болтер и навешать много кусков брони?

Леман Рассом "это" при всем желании не статнет, по ситуации "годным КаунтЭсом". Для лоялистов - ересь.

Такой вопрос - из чего можно сварганить большие базы под скиммеры и эльдарские джетбайки? Им ведь необязательно быть прозрачными?

Можно ли сконверсить именных героев ,которые есть в файнкасте из обычных коробок ?

Если по ним понятно кто это без твоих объяснений - то это визивиг. Если нужны объяснения - нет.

Если по ним понятно кто это без твоих объяснений - то это визивиг. Если нужны объяснения - нет.

ИМХО, пафос нужного уровня + ВИЗИВИГ, и хватит.

Имеет ли значение, как расположены спонсоны на Ленд Рейдере. На фотках бывает по разному - перед боковой дверью и после двери.

На твое усмотрение, но рекомендуется ставить в передние, тогда корпус меньше влияет на арку стрельбы, плюс, ты сможешь на пару дюймов дальше пройти, если высадишимся придется двигаться назад.

Изменено пользователем Vurdas

А еще, если речь про огнеметный лендак, то для спонсонов эти пару дюймов критичны т.к. лишает возможности пострелять в одну цель

Не понял, где задавать вопрос, если не здесь, поэтому задам здесь. На литнике, который кладут в коробку девастаторов/командника СМ, есть ноги для мариноса, припавшего на одно колено. Если я соберу такого мариноса, не будут ли меня бить канделябром за то, что он ниже стоячего и следовательно, его легче спрятать в укрытие? Или я тогда буду сам себе злобный буратин, потому что срежу ему ЛОС?

Миниатюра ГВшная, какие могут быть к тебе претензии?

Ну например, кризисы — тоже ГеВешные модели, но за кризисов, сидящих на кортах, по головке не гладят.

Ну например, кризисы — тоже ГеВешные модели, но за кризисов, сидящих на кортах, по головке не гладят.

Это, снова таки, проблемы не владельца криза. Свои модель ты волен собирать как угодно.

Тем более стоит понимать что высокий юнит, например варволкер, стреляя через своих низких братьев, не будет давать кавер врагу в силу своего роста, а если ты его садишь на кортаны то уже будешь. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь

Вопрос по сержантам ветеранов ИГ.

Можно ли навесить на модель дробовик, лазпистоль и чейнсворд?

По правилам это будет серж с дробовиком.

Вопрос по сержантам ветеранов ИГ.

Можно ли навесить на модель дробовик, лазпистоль и чейнсворд?

По правилам это будет серж с дробовиком.

У меня не кодекса иг я смотрю на модель и вижу что это сержант с ццв пистолетом и дробовиком, а что у тебя в ростере? ВИЗИВИГ?

У меня не кодекса иг я смотрю на модель и вижу что это сержант с ццв пистолетом и дробовиком, а что у тебя в ростере? ВИЗИВИГ?

Ваша правда. Придется отрывать лазпистоль. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...