Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 но что нужно отобразить на модели тогда по вашему, чтобы это был инкуб. Взять модель инкуба и сделать похоже. Не хочешь - купи инкубов, не жопься. Не хочешь - иди в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Дарк эльдар со здоровенными силовыми дрынами - кто же они? На инкубов не похожи, и я делаю вывод, что это... Мандрейки. Союзники. Хитровыпукнутая свита архонта. Ещё какая-нибудь НЕХ не являющаяся инкубами. Вы не смотрите, что у меня вместо мельтагана - огнемёт, кто ж ставит в плагмаринов огнемёт, офк это мельта! [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Взять модель инкуба и сделать похоже. Не хочешь - купи инкубов, не жопься. Не хочешь - иди в жопу. Золотые слова, например. Рекомендую всем любителям делать упомянутых выше конверсий прочитать, раз 78, чтобы проникнуться. А так хоть пивными крышками играйте, всем по[censored], к визивигу это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Сегодня кабалит с большим мечом - инкуб. Завтра он - вичка, которая ножик большой держит двумя руками, а пистолет прицепили к поясу на пластилин. Так? Инкуб узнается на столе не столько по наличию большого меча (про полу-клейвы не забывайте). А по необычному шлему и трофейным шестам на спине. И если сравнивать сами миньки (а у меня и те и те на полке), то броня инкуба намного массивней, толще и грубее чем на кабалите. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А вот это будет инкубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я считаю да, очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я понимаю вашу боль и даже периодически вижу причины этой боли, но что нужно отобразить на модели тогда по вашему, чтобы это был инкуб. Инкуба, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Конверсия неплохая. Это даже похоже на инкуба, хотя и не он. да и рожки не особо ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Для полноты, добавить шипов на руки (предплечья), чуть "нарастить" броню на ногах. Сочетание "зеркального" шлема с такими рогами несколько дико, но это мое личное ИМХО (у инкубов рога не столь явно торчат в разные стороны, а идут вертикально). Голову бы выбрал другую, например из ФБ-шных ДЭ. А в остальном нормальная конверсия. Я бы против такой ничего не имел. Вполне узнаваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) если грубо и покрасом доводить. Хм, как правило покраска косяки только подчеркивает. Вопрос в тему: как должен выглядеть Дайс (Dais of Destruction)? Если я возьму Равагер и наклею пассажиров, я могу сказать, что это Дайс? Изменено 16 июня, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вопрос в тему: как должен выглядеть Дайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) А вот это будет инкубом? Мне нравится. Я бы даже сказал годные инкубы. Но, увидев, по-любому бы спросил а кто это)) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дайс оф деструкшен - это Равагер с троном и пулеметными (или что там у ДЭ) установками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дайс оф деструкшен - это Равагер с троном и пулеметными (или что там у ДЭ) установками Как раз таки это рейдер с тремя лансами. Рейдер с тремя лансами = равагер. Вот и вся моя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Господа! Играю за ДА. Хочу либра на байке. Либра у меня нет, я взял байкера обычного из крыла ворона. С капюшончиком, выдал ему power sword обозвав его force sword, посадил на байк, и сказал что это либр. Прокатит на новичковом турнире? Или скажут - давай психик худ лепи? От этого сильно зависит мой ростер на данный момент =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Прокатит на новичковом турнире? Или скажут - давай психик худ лепи? От этого сильно зависит мой ростер на данный момент =\ Я думаю на то он и новичковый, что прокатит. А вообще, либр на байке для ДА очень легко делается из стартерного Либра+сержант байкеров, банальной заменой верхней половины торсов. Если надо будет - пиши в личку, пришлю фото результата. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) О том, что скажут орги турнира, лучше с ними поговорить. Если это чудо будет синего цвета то то, что это либр поймут все. А вообще, ИМХО, стоит прикупить набор ГК, там куча полезной битсы, только инсигнии срезай. В сумме с ногами в балахоне от ДА + псиКапюшон+посох выйдет отличный либр. А если еще и две струны по бокам торса присабачить... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну там допускается непокрас, и я пока непокрасом играю. ) жду пока кодекс ванили выйдет что бы подумать пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чисто теоретически психик худ может быть под капюшоном, потому не страшно. Налепи всяких побрекушек, книгу если найдешь - вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Допустимо ли отображать ДП неантропоморфной миниатюрой (четырехрукой, со звериной головой, конечностями и т.п.)? Варгир у ней будет родной, ГВ-шный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Допустимо ли отображать ДП неантропоморфной миниатюрой (четырехрукой, со звериной головой, конечностями и т.п.)? Варгир у ней будет родной, ГВ-шный. конечно. но важно, что бы похоже было на демона, а не на какашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan_soft Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите плз, в варгире в кодексе ДЭ написано что у Слискуса "Броня из призрачных пластин", её я обнаружил только у скуржей. Вопрос: Возможно ли конверсить Слискуса из скуржей, целесообразно это воообще и есть ли какие-либо альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно ли конвертить Леман Расс "Предатором", если установить соотв. вооружение и дополнительные бронеплиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как на турнирах относятся к форджовскому Анклину на овальной подставке, если им играть вместо обычного Анклина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как на турнирах относятся к форджовскому Анклину на овальной подставке, если им играть вместо обычного Анклина? Их два, один по совместительству ДП. Ты про какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Их два, один по совместительству ДП. Ты про какого? Я про большого на овальной подставке. Тот, который ДП особо вопросов не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти