Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Вы пост тот видели?

Точку зрения я понял. Вот если бы в ответном посте стояло ИМХО – вопросов бы не было. А безаппеляционное «нет» в отношении принципиальной возможности определённой конверсии – это перебор, я считаю. Угу.

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Использовать броню, которая дает 5+ сейв в качестве 3+ брони визивиг?

Мой пример с серыми и то более адекватен

Использовать броню, которая дает 5+ сейв в качестве 3+ брони визивиг?

Приходилось эти миньки вживую видеть? Там много визуальных признаков, позоляющих уверенно различить броню инкубов и кабалитов в плане спасброска?

Приходилось, ага. Задние "крылышки" и головы позволяют отличить одно от другого с полной уверенностью.

Засим спор считаю оконченным. Мне с вами не играть, в конце концов.

Приходилось, ага. Задние "крылышки" и головы позволяют отличить одно от другого с полной уверенностью.

Засим спор считаю оконченным. Мне с вами не играть, в конце концов.

Т.е. принципиальных отличий самой брони таки нет? И её спасбросок определяется визуально исключительно декоративным обвесом? Это новое слово в практике трактовок визивига. Мне нравится.

Я бы, всё же, советовал не выдавать собственное мнение за игровые правила – и не вводить новичков в заблуждение. А то они, не дай бог, поверить могут. Неловко выйдет.

Действительно, не дай бог новички нормальные модели будут использовать, оригинальные. Ужас просто

Т.е. принципиальных отличий самой брони таки нет?

Таки их уже упомянули: крылышки, шлем.

Но офк, при большом желании, можно натягивать и дальше.

Предлагаю проксить термосов обычными марами, а чо - горб на спине и другой шлем не являются принципиальными отличиями самой брони!

Действительно, не дай бог новички нормальные модели будут использовать, оригинальные. Ужас просто

Действительно, не дай бог новички будут пытаться конверсии делать. Это же нищебродство и прокся!

Хм.. все-таки термоармор это элемент варгира... может проблема эльдар решаема долепкой всяких броневых пластин и проч элементов?

Хм.. все-таки термоармор это элемент варгира... может проблема эльдар решаема долепкой всяких броневых пластин и проч элементов?

А броня эльдар типа не элемент варгира?

Альзо, в исходном посте про долепливание речь не шла. А шла про:

в качестве инкубов модели кабалитов с гостсвордами
Изменено пользователем Faceless

Альзо, в исходном посте про долепливание речь не шла. А шла про:

Ну так я и говорю, что возможно самый правильный ответ "можно, но с серьезной долепкой"

Таки их уже упомянули: крылышки, шлем.

Т.е., если навесить кабалитам крылья за спину (размножив их, скажем, из имеющихся в наборе) и поработать над шлемами – будет ОК?

Элемент, ясен день. Просто в случае с кабалитом и инкубом она визуально почти не отличается. Отличия на уровне формы шлема (характерные рога) и пресловутых крыльев. Сами тушки – почти идентичны. В отличие, скажем, от терми и маров: там всё другое, от размера до пропорций. (Кстати, термосам часто марские шлемы при конверсиях ставят ;) )

Если долепить - то да. Но в исходном посте предлагалось использование как есть, что есть невизивиг ниразу

Если долепить - то да. Но в исходном посте предлагалось использование как есть, что есть невизивиг ниразу

Нет. Головы другие, тела другие, мечи другие.

Позволю себе процитировать ответ. Тела другие, да? Ну-ну. Или было сказано что-то вроде «долепи рога и крылья – иначе не катит?» Не-а. Там было решительное «нет». Об этом речь.

и? использовать как есть - нельзя, потому что головы другие, торсы другие, мечи другие.

После долепки до состояния "очень-очень похоже" эти замечания снимутся.

и? использовать как есть - нельзя, потому что головы другие, торсы другие, мечи другие.

После долепки до состояния "очень-очень похоже" эти замечания снимутся.

Вот откуда такая непримиримая категоричность? Не понимаю… Хорошо, я услышал. Обсуждать и вправду бесполезно.

Кабалиты

m1420109a_99120112007_DEKabaliteWarriors1_873x627.jpg

Инкубы

m1420074a_99110112059_DEIncubi1_873x627.jpg

Имхо, если кабалитам вставить большие ножики - вполне инкубы, варгир соблюден. Броня, кроме декора, существенной разницы не имеет.

Изменено пользователем stalk37

Имхо, если кабалитам вставить большие ножики - вполне инкубы, варгир соблюден. Броня, кроме декора, существенной разницы не имеет.

ИМХО, напрягает разница в спасБроске. Т.е. нехреново бы было "крылья" за спину приделать и шлем переделать. Крылья - вообще дело 30минут, если грубо и покрасом доводить.

а вообще, я чувствую, что, вся фишка у них в здоровом щитке между ног, это за него у них 3+)))

Изменено пользователем Листригон

эстетика страдает, но варгир соблюден

прада руки с мечей задолбается убирать, плюс позы у кабалитов не рукопашные, но на конечный итог я бы посмотрел

Вот откуда такая непримиримая категоричность? Не понимаю…

Из названия правила. Что видим - то и имеем. А видим мы кабалитов с какими-то странными мечами.

Я бы лично не догадался, что это инкубы, без объяснений со стороны (и думаю не я один), а значит - не визивиг.

Изменено пользователем Faceless

Из названия правила. Что видим - то и имеем. А видим мы кабалитов с какими-то странными мечами.

Я бы лично не догадался, что это инкубы, без объяснений со стороны (и думаю не я один), а значит - не визивиг.

Боюсь, с таким подходом к визивигу допустимые конверсии будут только репозинг+мааальенкое украшение, и то не всякое.

Боюсь, с таким подходом к визивигу допустимые конверсии будут только репозинг+мааальенкое украшение, и то не всякое.

Очень значительная часть конверсий, которые все допускают как имеющие место быть, не соответствуют визивигу, но никто не заморачивается ИРЛ. Однако, это не значит, что в теме про визивиг нужно говорить "это [ерунда, сэр], но прокатит, не визивиг, но ладно уж". Играйте себе своими нищебродскими недоделанными конерсиями в клубах и на турнирах, никто вам слова не скажет. Тема не про вашу лень только, а про визивиг.

Тема не про вашу лень только, а про визивиг.

Сэр, помоему вы дымите

Я понимаю вашу боль и даже периодически вижу причины этой боли, но что нужно отобразить на модели тогда по вашему, чтобы это был инкуб.

Изменено пользователем Zixyatenija

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...