Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Соответствено, вопрос.

да хоть на уши клей.

Лос смотрится от "глаз"(лол) модельки, где при этом ствол - дело десятое.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть эльдарские риперы. Раньше у них была своя пушка, а теперь им можно вручить ракетницу. Надо ли отображать ракетницу, если как таковой её как бы не сушествует? Покрасить как нить? Или конверсить из обычной мислы волкеров? Или просто обьявить что у пацанов ракетница.

Дальше, автарх берет осколок Анариса. Сгодиться любой пафосный мечь?

Читать много текста лень, поэтому прочел тока 3 страницы.

Такой вопрос.

У ИГшных ветеранов есть доктрина подрывников, которая дает одному ветерану бабах-пакет а остальным мелтабомбы. В наборе командного отделения ИГ (кадианского) есть медицинский рюкзачок.

Внимание вопрос!

Если срезать с рюкзака медицинскую эмблему, и наклеить на ветерана, можно ли сказать что это у него бабах-пакет такой? Или как вариант, что там спрятана мелтабомба? (просто рюкзачок такой размножил посредством создания силикона и большого количества пластики и теперь их у меня в достатке)

Или как вариант, если наклеить на ветерана мину из набора ХВТ. Можно ли допустим сказать что это ППЦ минная граната кумулятивного действия, прожигающая в ближнем бою броню танка? )) Можно ли говорить что это эквивалент мелтабомбы?

ХВТ это одна двухвундовая модель. По логике считается что орудие настолько тяжелое что для переноса его нужно 2 гвардейца. Один тащит пушку и стреляет, второй тащит боеприпасы и оборудует точку для стрельбы. Однако есть-же тот-же Хаокер, таскающий свою "расплату" без чей либо помощи. Или те-же скауты с ХБ.

Вопрос такой:

Обязательно ли сажать двух гвардейцев на подставку ХВТ или достаточно одного стрелка?

В заблуждение ни кого не введешь, но ВИЗИВИГом не будет. Там, ведь, две жизни, две атаки, по одной на каждого ИГ-шку. Харкер и скауты - не показатель - совсем другие юниты.

И да, нафига? Так ведь не красиво, ИМХО.

...

Внимание вопрос!

...

Пакет тоже мельтаБомбой не станет, но если будет очетливо виден, заметен, характерен, то ИМХО, сойдет. Но как это сделать, что бы ранец не был похожь на обычный ранец? Может лучше правильные бомбы размножить? Раз есть техническая возможность.

Изменено пользователем Листригон

Я думаю что это уже дело реализации в самой моделе. Однако ввиду того что у меня в руках за всё время тока 1 мелтабомба была)) да и то не моя)) то процесс её производства к сожалению затруднителен)) вот и думаю над альтернативной реализацией. В принципе думаю как вариант сделать нечто такое... цилиндрической формы... ну типа мелтабомба в цилиндрическом кожухе (на ум приходит пеналы немецких солдат времен ВОВ, кои имели ребристую поверхность и таскались на поясе сзади, хотя ввиду ограничености познания всей глубины исторического вопроса, как именно они называются не в курсе.)

А вот про ХВТ всё таки 2 модели не являются обязательным показателем. Может быть и одна модель, просто она настолько сильна и вынослива, что имеет 2 вунды и таскает всё с собой. Однако дабы показать что это именно ХВТ, то лепить её либо на 60мм подставку, либо договариваться заранее с опонентом, мол вот этот товарищ у меня несет большую пушищу! Ну или ему для компании несуна патронов сделать. А вот этот товарищ с кучей коробочек эго компаньон, таскающий патроны. (у меня так ракетчики сделаны. Две группы по две подставки 25мм, на одной паре стоящие ракетчик, на второй паре гвардейцы с ракетами и прочим барахлом. По отдельности неплохо смотрятся)

Тем более насколько я помню такой вопрос уже обсуждался в теме про ИГ. Если найду линкану.

Такой вопрос.

Наменяй у СМов мелта-канистр от ММ из набора девастаторов, из них при минимальных затратах спокойно получаются подходящие демолишнчарджи. И в руку тому же гварду сунуть элементарно.

http://i247.photobucket.com/albums/gg125/a...ao/DSC02342.jpg

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Я думаю что это уже дело реализации в самой моделе. Однако ввиду того что у меня в руках за всё время тока 1 мелтабомба была)) да и то не моя)) то процесс её производства к сожалению затруднителен

Твои проблемы к визивигу отношения не имеют.

вот и думаю над альтернативной реализацией.

Это не альтернативная реализация, а натягивание.

А вот про ХВТ всё таки 2 модели не являются обязательным показателем.

Являются.

Может быть и одна модель, просто она настолько сильна и вынослива, что имеет 2 вунды и таскает всё с собой.

Это прокси и нищебросдство - экономить на одной модели бессмысленно.

либо договариваться заранее с опонентом, мол вот этот товарищ у меня несет большую пушищу! Ну или ему для компании несуна патронов сделать. А вот этот товарищ с кучей коробочек эго компаньон, таскающий патроны. (у меня так ракетчики сделаны. Две группы по две подставки 25мм, на одной паре стоящие ракетчик, на второй паре гвардейцы с ракетами и прочим барахлом. По отдельности неплохо смотрятся)

Что является прямым нарушением правил. Модели должны стоят на родных базах.

На родную базу нужно ставить в любом случае. Уменьшение базы - бонус владельцу отряда. Я думал, речь об одном солдатике на большой базе. Если будет так, то разницы не будет, но ВИЗИВИГ-ом не будет, на игру не повлияет.

Мельта-бомбы могут быть ни у всего отделения.

Допустимо использовать в качестве инкубов модели кабалитов с гостсвордами (ножиками от пластиковых Призрачных Стражей)?

Оружие достаточно большое (может, даже слишком), явно силовое, но отличается от клайва по форме...

а может кто-нибудь знает где можно скачать бумажные маркеры взрывов для ринок (распечатать и заломенировать что бы их) ??

а может кто-нибудь знает где можно скачать бумажные маркеры взрывов для ринок (распечатать и заломенировать что бы их) ??

http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_Clar...tions_v0.91.pdf

Родные ETCшные маркеры. Предпоследний лист.

http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_Clar...tions_v0.91.pdf

Родные ETCшные маркеры. Предпоследний лист.

спасибо, но я имею ввиду воронку, когда убираешь ринку после взрыва, вместо нее воронку ложить что бы ...

Собственно, такой вопрос:

Допускается ли такая ситуация, что для игры по обычным гвардейским правилам используется пехота крига? То есть гренадёры = штормтруперы, а обычная криговская пехота = обычной гвардейской пехоте. Чисто из эстетических взглядов, криг как-то атмосфернее.

Нет. Головы другие, тела другие, мечи другие.

И что? В чём проблема? Можно развить мысль – где нарушение?

Ээээ.... даже не знаю.

Тогда отображай Серых обычными морячкам с оружием от демонов и шб, раз проблемы нет.

Ээээ.... даже не знаю.

Тогда отображай Серых обычными морячкам с оружием от демонов и шб, раз проблемы нет.

Это – не ответ, ага. ;) В приведённом примере конверсии – где нарушение?

То, что тело инкуба != тело кабалита. И голова инкуба != голова кабалита. И оружие инкуба отличается от оружия врейсов.

Так что ситуация аналогичная описанной мной

То, что тело инкуба != тело кабалита. И голова инкуба != голова кабалита. И оружие инкуба отличается от оружия врейсов.

Так что ситуация аналогичная описанной мной

Т.е. конверсии с использованием «неродных» компонентов (китбэш) недопустимы, так как нарушают правило визивига?

Я, конечно, все понимаю, но с каких пор, допустим, неродная голова стала невизивигом.

Визивиг вообще не про головы и все такое.

Вы пост тот видели?

Там не только голова, там вся минька чужая. Китбаш - хорош в меру. Хаоситу там вместо руки щупальце, это здорово.

Но простое желание схалявить, при этом подогнав под визивиг... я бы сыграл с человеком, который сказал "я проксю инкубов кабалитами с большими мечами". Когда он начинает говорить что кабалит с большим мечом есть инкуб... Я заберу армию и пойду домой.

Для тех, кто продолжает играть в дурака - кабалит-армор дает 5+, инкуб-армор - 3+. Это разная броня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...