MAXREM Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 1)Шлем не обязателен, но если есть то имитация черепа обязательна(у Гримальда как раз таки череп-шлем) 2)Обязателен, ибо это знак полномочий и без него это будет Вася Васин из гр Кирпичи. Вешать не обязательно на шею, но на видное место (пояс, запястье, оружие) 3)Булава обязательна и заменить ее нельзя, и должна визуально находиться у капеллана в независимости от типа брони и наличия пака или байка. 4)Ну и броня должна быть черного цвета, либо близкой к этому. Исключение Асторат. Вроде все. Остальное в Кодексе. Изменено 4 мая, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 хм. тогда второй вопрос - если розариус мастхэвно визивижить, то как он выглядит-то хоть? вот тут например. "Раскрывающийся текст" крест на поясе? а по гримальдусу - в упор черепа не вижу. Оо "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как писалось в друго теме, розариус имет свободную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как писалось в друго теме, розариус имет свободную форму. то есть итог - "нужно обязательно отвизивижить всё, что угодно?" я не цепляюсь, я понять хочу. а то в ближ будущем, возможно, стоит конверсия капеллана, по причине кривизны рук хотелось бы минимизировать хардкор процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нужна побрякушка пафосная, на которую можно ткнуть и сказать - это розариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) то есть итог - "нужно обязательно отвизивижить всё, что угодно?" я не цепляюсь, я понять хочу. а то в ближ будущем, возможно, стоит конверсия капеллана, по причине кривизны рук хотелось бы минимизировать хардкор процесса. Не все что угодно, а розарий, как правило это крестик, или черепок. На фото выше это крестики на поясе, да. Сам пару лет назад собрал чапу на байке из остатков битсы, кривизна рук не помеха) "Гримальд"Большая пикча Если присмотреться то в дыхательном отверстии шлема у него изображен оскал черепа. В Хелсриче четко описывалось что это таки оскал черепа. Изменено 4 мая, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 окей, аригатайствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По поводу байколибра: в таусятском ВД есть пример перепиливания Туриила под байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как на капеллане изобразить Digital Weapons? Хватит ли небольшого пятна на пальце, или нужно прилепить что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Никак, в ростере отметить и оппоненту сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По поводу байколибра: в таусятском ВД есть пример перепиливания Туриила под байк. В таусятском ВД? Это где? ))) Можно ссылочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это ВД за апрель нынешнего года, №400, с Ритайдом на обложке. Как дать ссылку на киоск в iOS, я не знаю. Алсо, в нынешнем ВД достаточно симпатичные фениксы у ФеБешных эльфов, желающим конвертить драконов рекомендую присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О байколибре - прокатит взять ДАшного сержанта-байкера в робе и капюшоне и приклеить ему на переднее крыло книгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Возник вопрос по визивигу новых форджевых пилонов. Имеется вот такой пилон с гаусом. Если оставить пушку, но заместо боковых дуг поставить такие, как на пилоне с десреем, будет ли это соблюдением визивига? Или дуги тоже являются частью оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Извините за весеннее обострение но Обычные марины, по ВИЗИВИГУ сойдут за инквизиториальных аколитов в паверарморе и с болтерами и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обычные марины, по ВИЗИВИГУ сойдут за инквизиториальных аколитов в паверарморе и с болтерами и т.п? Да, но не крась в цвета серых нагибателей. А еще лучше с каких-нибудь ветов ДА крылышки поспиливать. Бошки без шлемов, ну и т.п. Вобщем главное, что бы визуально отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обычные марины, по ВИЗИВИГУ сойдут за инквизиториальных аколитов в паверарморе и с болтерами и т.п? очень сомнительно. доспехи маринеров слишком узнаваемые. такие наплечники носят только они. А вообще, мне кажется, аколит в павер арморе - это новичек Сестер Битвы, либо тяжело бронированный Арбитес, либо очень богатый аколит в доспехе как у инквизиторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 такие наплечники носят только они. это откуда? А вообще, мне кажется, аколит в павер арморе - это новичек Сестер Битвы, либо тяжело бронированный Арбитес, либо очень богатый аколит в доспехе как у инквизиторов Ну скажем Сарпедона в первой книге приехал наказывать чувак, который среднестатестическому марину фору даст, так что... нее, я согласен, что чем дальше, тем лучше и наплечники - самое простое и узнаваемое, НО когда человек готов конвертить, он подобные вопросы не задает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть примеры минимум инквизиторских ПА, идентичных маринским. Скажем, инкв в комиксе Daemonifuge, или на диораме в коллекторс гайде ХСМ. Но это, кмк, происходит из лени кое-кого, хоть и канон. Я бы побрезговал из маров делать ПА-аколитов, хотя не имею ничего против чужих конверсий на эту тему. Еще вариант ПА-аколитов - это подручные Механикус. ПА там много кто носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrixBlaze Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нужны гранаты для тактик маринов. Вопрос где их взять? Я их видел только у некоторых моделей дарк ангелов, а в коробке не было. Что делать и где эти гранаты попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В коробке с тактичкой 0_0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrixBlaze Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В коробке с тактичкой 0_0. Там на всех чего то не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Есть онлайн магазины битца. Болтеры и гранаты там обычно в изобилии. Гуглятся за 10 минут. Изменено 7 мая, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Там на всех чего то не хватает :( их можно всем и не клеить. нее, фулВИЗИВИГ это уважуха конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А где спейсмары таскают запасные магазины к болтеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти