Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Отрежь хвост у покемона, да к дракону приспособь. Или тиранида какого нить большого разделай

Хвосты хорошие у некроновских райтов есть. Они тематичнее тировских, КМК.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли ДА из стартовика перекрасить, спилить знаки отличия и сделать Ультрами?

Что-то мне подсказывает что ты сам только-что дал ответ на свой вопрос ;)

Очевидно что да,можно.

Да пожалуйста. )

Про внешний вид я так понял у маринада вообще уйма простора- в давнишном белом карлике была маленькая статейка как легким движением руки кисточки за один вечер превратить армию лоялистов в начинающих хаоситов.

так что все в твоих руках и в их прямизне.

Ну тогда еще нубский вопрос по внешнему виду маринада. Робы с капюшонами у ванильных маринов - это сильное нарушение ВИЗИВИГа?

Допустим сильно импонирует такой внешний вид, но орден-наследник дарков абсолютно не устраивает. К такому с пониманием отнесутся или лучше скрепя сердце отыгрывать ванильный орден по кодексу дарков?

ссори за нубовопрос :hypocrite:

К такому с пониманием отнесутся или лучше скрепя сердце отыгрывать ванильный орден по кодексу дарков?

Вообще робы визитная карточка ДА. Но если ты красиво покрасишь и сделаешь полностью тематичный ростер - то проблем не возникнет.

Робы с капюшонами у ванильных маринов - это сильное нарушение ВИЗИВИГа?

Если это будет свой орден, то всё ОК.

а если это будет известный всем ванильный орден без "капюшона", то: "фу таким быть" - хотя многие подумают: "хорошо, хоть не пробки".

Изменено пользователем Листригон

Ленд Рейдер Протеус ( http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ER-PROTEUS.html ), сконверченный так, чтобы спереди была стандартная ЛРская рампа, может быть использован как обычный ЛР?

Изменено пользователем Rommel

Ленд Рейдер Протеус, сконверченный так, чтобы спереди была стандартная ЛРская рампа, может быть использован как обычный ЛР?

ИМХО – да.

Изменено пользователем Maxim

Ленд Рейдер Протеус ( http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ER-PROTEUS.html ), сконверченный так, чтобы спереди была стандартная ЛРская рампа, может быть использован как обычный ЛР?

ИМХО - это уровень доересевых доспехов в 40К, ну и т.п.

техно-ересь, но это уже из другой оперы.

Можно развернуть мысль?

Ну это как термо-катафрактовой броней каунтЭсить термосов в 40К. Я, кстати, не про было-прошло, а про различные патерны, которые как бы различные, но если пофиг, то и пофиг.

Ни чего плохого, если это не для Ультры и т.п. ИМХО

Изменено пользователем Листригон

… термо-катафрактовой броней каунтЭсить термосов в 40К…

ИМХО – у тебя слишком жёстко рамки выставлены, если броня прехереси-паттернов считается за каунт-эс. Но спорить не стоит, наверное. Каждому своё.

Библиарий на байке.

ДОстаточно объявить байкера библиарием? или надо все-таки слепить ему че-то поверх шлема? А может есть специально обученные катанию на байках библиарии?

Достаточно объявить байкера библиарием?

Достаточно. Если у байкера есть психо-капюшон и форсшашка, конечно. ;)

Вот теперь главный вопрос. Где взять же этот пси-капюшон?) У меня стартер ДА, и кагбэ турмиэль не очень хочет на байке катацо, шалун.

Я своему слепил капюшон(не психо, а из ткани). Вполне в стиле библюка. Добавить по вкусу всяких висюлек и книгу для пафоса - будет годный байкобиблюк.

Самый легкий и быстрый способ - взять деталь-спину от серого рыцаря обычного. У него капюшон там встроен...

Самый легкий и быстрый способ - взять деталь-спину от серого рыцаря обычного. У него капюшон там встроен...

Можно и весь торс взять. Там среди прочего попадаются нагрудники с мечами-книжками – и без значков Инквизиции притом. Вполне тематично бибрю, как и некоторые наплечники от Серых. И какую-нибудь книжку на байк спереди, для пущего пафоса. Из набора Серых-терми, например. Там их есть в количестве и разных.

Изменено пользователем Maxim

"Жабы, сэр. "
plaguetoads.jpg

NURGLE PLAGUE TOADS
Использование их в качестве Бистов Нургла из кодекса демонов да/нет? Интересует именно с турнирной точки зрения.

Ну это как термо-катафрактовой броней каунтЭсить термосов в 40К. Я, кстати, не про было-прошло, а про различные патерны, которые как бы различные, но если пофиг, то и пофиг.

Катафрактов пока не видел, а вот марк 3 на сайте ГВ уже не раз светился в армиях обычномаров.

Использование их в качестве Бистов Нургла из кодекса демонов да/нет? Интересует именно с турнирной точки зрения.

Да. Кто будет против, тыкай вайтдварфом к кодексу демонов, где жабок как раз по правилам бистов поставили.

вопрос нуба не-мара:

чем формулируется визивиг Капеллана?

я так понял

1). шлем-черепушка (хотя некоторые Гримальдусы без него обходятся). Тут ясно.

2). розариус. по бэку он вроде как амулет, и может иметь место быть под доспехом? или его обязательно визивижить в виде крестика какого-нибудь?

3). дубинка-крозиус. он тоже мастхэвен? если Чаппи затаривается, к примеру, парой Клавзов как основным веапоном, то крозиус обязательно на спину/пояс вешать, или можно того, лесом?

ну и если вдруг есть какие-то 4, 5 и 6, которых я не знаю, просьба огласить.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...