Mr' Sash Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Может терминатор держать свой силовой топор в силовом кулаке? По сути да, если вторая рука пустая будет. Таким образом оба оружия отображены. Проблемой (хотя незначительной) может оказаться то, что у термосов некоторых оренов силовой топор подключен к доспеху проводами. В этом случае либо оставлять, как есть, либо конвертить. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да нет , у меня на модели он держит в силовом кулаке топор ,и я говорю ,что он с топором.Это легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Учитывая то, что это уже не одна модель, по сути а две... У Гурона с Хамадрией никаких проблем не возникает, почему должны возникнуть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да нет , у меня на модели он держит в силовом кулаке топор ,и я говорю ,что он с топором.Это легально? Если на модели силовой топор и ты говоришь, что это силовой топор, он может хоть на носу его держать, хоть стоять на нем верхом. Главное, что топор, если заявлен, то должен быть отображен. А как - твое дело. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Учитывая то, что это уже не одна модель, по сути а две, тут же напрашивается вопрос о распределении ран по передним шеренгам, о базовом контакте в хтх и прочее. У Гурона с Хамадрией никаких проблем не возникает, почему должны возникнуть в этой ситуации? Я хочу использовать эту базу с мельта бомбами как каунтер, просто положил рядом с сержантом, типа это его бомбы :), с точки зрения правил это не модель даже и для дальностей/лоса/споров я просто буду убирать ее в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 говорю же, как каунтер можно использовать) все окей. Силовой топор можно держать в силовой кулаке, как ни странно, если обе эти опции присутствуют в ростере. Если топор или кулак просто для красоты - то нет, не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно ли использовать Vampire Counts Dire Wolves вместо оригинальных моделей гончих Кхорна, если долепить им ошейники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно ли использовать Vampire Counts Dire Wolves вместо оригинальных моделей гончих Кхорна, если долепить им ошейники? Больно дохлые песики у вампиров =) Если сделаешь похожими - то никто и спрашивать не будет. Я думаю стоит обратить особое внимание на перепонки около ушей, ошейники, чешую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Зачем? Если дело в цене - то затраченные усилия себя не окупят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Неужели всё так тяжко?) Мне главное, чтобы размер соответствовал, а внешнее сходство придать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сделать из нежити демонов довольно сложно. Воротники характерные, чешуя, ошейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый день. Извините, но не осилю всю тему прочитать. Есть у меня совсем глупый вопрос. У моих грей хантеров (трупса Волков), согласно кодексу, по умолчанию в оснащении записаны: оружие ближнего боя, болт-пистолет и болтер. В видео для новичков от SpaceMan говорилось, что все это у него есть независимо от визивига. Тогда получается, что я могу в один ход стрелять с болтера со скорострельностью, а в другой чарджить с +1 доп атакой за второе оружие, независимо от того, что было приклеено миниатюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В принципе, по правилам, на каждого надо бы клеить все три. Но это неудобно, некрасиво, деталей не напасёшься, и все знают, что у волков есть и то, и другое, и третье. Так что в данном конкретном случае нарушение повсеместно терпят (хотя по букве правил оно остаётся нарушением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тогда получается, что я могу в один ход стрелять с болтера со скорострельностью, а в другой чарджить с +1 доп атакой за второе оружие, независимо от того, что было приклеено миниатюре? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Добрый день. Извините, но не осилю всю тему прочитать. Есть у меня совсем глупый вопрос. У моих грей хантеров (трупса Волков), согласно кодексу, по умолчанию в оснащении записаны: оружие ближнего боя, болт-пистолет и болтер. В видео для новичков от SpaceMan говорилось, что все это у него есть независимо от визивига. Тогда получается, что я могу в один ход стрелять с болтера со скорострельностью, а в другой чарджить с +1 доп атакой за второе оружие, независимо от того, что было приклеено миниатюре? Просто чтобы не было такого что 10 фигурок с болтерами внезапно стреляют из пистолей, а в хтх еще и +1 атк. Я бы советовал половину отряда собрать с болтерами, часть с мечами и пистолетами. Все итак знают что по умолчанию у них три оружия, так что вопросов не будет. И не забывай что надо абсолютно всегда как-то отображать то чего по умолчанию нет (мельта бомбы, силовое оружие, плазма и т.д.) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы поклеил всех с болтерами в одной руке и ццв в другой, благо у волков смотрится это красиво, и части, насколько хватило бы битсов, повесил кобуры на пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 для мен в свое время стало неприятным сюрпризом наличие допццв у волков - так что стоит отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ, а можно ли заменить модель дуплоносца(адского дракона хсм) на HELL BLADE CHAOS FIGHTER? А то большая дырка у твари настолько противна, что смотреть жутко: автопушки на огнемет от лрр заменить, снизу или с боков подвесить плазмопушку(с7-ап2) аля вектор страйк. Внутри сидит пилот со своим 3 баллистиком... Ну а правило оно не умрет(каких-нибудь мелких тварей на борта посадить, типа чинят). 5 инвуль(правило демон) отображаем рефлектор филдом позади пилота). Пройдет такая "конверсия" для турниров среди судей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, а можно ли заменить модель дуплоносца(адского дракона хсм) на HELL BLADE CHAOS FIGHTER? Если габариты модели пдходят и стоят пушки как в правилах Тварей гротов сажать не обязательно Пройдет такая "конверсия" для турниров среди судей? Зависит от конкретного судьи. Но если вышеперечисленные требования выплнены, можно оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Максим Анатольевич, ну вот сам подумай, как может узенький тоненький хеллблейд заменить размашистого дракона? Или крылья ему тоже уродовать будешь? Не нравится дыра - сделай большой дымный хвост из синтепона. А вообще дракон - это сильно мутировавший хеллталон. Вот если ему крылья развернуть и вместо кабины страшную морду вклеить, должно неплохо получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо.про Хеллталон даже не слышал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Отрежь хвост у покемона, да к дракону приспособь. Или тиранида какого нить большого разделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это то же самое, что отрезать кабину у вендеты и приклеить туда башку дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Это то же самое, что отрезать кабину у вендеты и приклеить туда башку дракона. Это +- вменяемая конверсия дракона, в отличии от НЕХ в посте №6471. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вкусы, как и эталоны - разные. Щас понабегут всякие и фразу склонять начнут, вот что значит выходной у мозгов... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти