Ening Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если у моего сержанта по ростеру болтпистолет, а на миниатюре плазма, то должен ли я убрать плазму и делать ему пистолет? Может ли плазма быть декоративной(ведь пистолет итак есть в варджире)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если у моего сержанта по ростеру болтпистолет, а на миниатюре плазма, то должен ли я убрать плазму и делать ему пистолет? Может ли плазма быть декоративной(ведь пистолет итак есть в варджире)? Не должен, но это не визивиг. Может, но это не визивиг. На свои стремные миньки можешь хоть фаллосы резиновые вешать в качестве декора, но это тоже не визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Конверсия не должна давать игровые преимущества. Значит не будет проблемы, если я сделаю ее несколько толще\другой формы, но с соблюдением высоты и ширины? Для хтх нужен контакт со стеной, непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если у моего сержанта по ростеру болтпистолет, а на миниатюре плазма, то должен ли я убрать плазму и делать ему пистолет? Может ли плазма быть декоративной(ведь пистолет итак есть в варджире)? ОМГ... А сам как думаешь? Если я вижу плазму - это плазма. Это доп. варгир, который покупается за очки. Иил оппонент должен догадаться что это "декоративная" плазма? И пистолет на эту самую плазму и меняется. Вообще, вопросы в этой теме поражают все больше и больше... Как отобразить ПП, БП+ЦЦВ,.. Скоро будут спрашивать как повер армор отображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ОМГ... А сам как думаешь? Если я вижу плазму - это плазма. Это доп. варгир, который покупается за очки. Иил оппонент должен догадаться что это "декоративная" плазма? И пистолет на эту самую плазму и меняется. Вообще, вопросы в этой теме поражают все больше и больше... Как отобразить ПП, БП+ЦЦВ,.. Скоро будут спрашивать как повер армор отображать Извините за **** вопрос. Нуб есть нуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Игра миньками старой редакции, которые соответсвуют визивигу, не считается преступлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кроме тех случаев, когда это дает очевидные игровые преимущества - старый тиран, старые трукки орков. Старые терми, кстати, тоже мелче новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Игра миньками старой редакции, которые соответсвуют визивигу, не считается преступлением? нет конечно. подставка должна соответствовать нынешней и всё. все старые модели в силе при сохранении пропорций. например нынешний бродсайд раза в полтора больше предыдущего, в таком случае надо что-то думать. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В продолжении темы про самодельные стенки.. При сохранении размеров (вроде как) они у меня начали перекрывать обзор (в смысле что стоящий за ней космодес полностью невидим).. нужно ли мне пропилить окошки? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) При сохранении размеров (вроде как) они у меня начали перекрывать обзор (в смысле что стоящий за ней космодес полностью невидим).. нужно ли мне пропилить окошки? А как ты сам собираешься стрелять из-за такого укрепления, если твои же модели никого не будут видеть? Стрельба-то по трулосу %) Пили-пили. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как в средних турнирных условиях относятся к конверсиям count as? Если конкретно кромлеховские орки в качестве союзного детачмента ИГ. Если ты про использование сторонних неГВшных минек в армии орков, то при условии сохранения стиля армии (а у кромлеха с этим проблем нет) и визивига никаких проблем не будет. Собственно, для этого кромлеховские наборы и выпускаются. А вот если ты про использования орков как ИГ или ИГ как орков, то тут однозначно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJet Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот если ты про использования орков как ИГ или ИГ как орков, то тут однозначно не прокатит. Да, я именно об этом. Жаль, а какой хороший был план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По ИГ как оркосоюзникам давно собирают гротов. Хотя есть разница в статах грота и ИГшника, но можно юзать гоблинов из ФБ (они по размерам и членению тушки как кадианцы, только ноги короче) и объяснить, что это такие откормленные гроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как считает общественность, прокатит ли этот поц за скарбранда? http://www.coolminiornot.com/244553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фестр с обгоревшими крыльями и недо-ДП с ранцем - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Будет ли Thunder Crow от Puppets War count as для шторм талона? родная модель GW не нравится, есть ли другие удобоваримые замены талону? (технолог не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ванильный сержант с силовым кулаком и мельта бомбами? http://s017.radikal.ru/i443/1304/63/1c67a49598ea.png Изменено 28 апреля, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все же мне интересно, такое отображение мельта бомб, как на фото выше, канает на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все же мне интересно, такое отображение мельта бомб, как на фото выше, канает на турнирах? Ябпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все же мне интересно, такое отображение мельта бомб, как на фото выше, канает на турнирах? Ответ на такие вопросы каждый раз один - спрашивай организатора турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А есть ли где-нибудь информация о том, как выглядят системы у тау? Со старыми еще понятно, в предыдущем кодексе были все картинки, а вот в новом нету (да еще и с мультитрекером неясно, он же теперь вшитый во все костюмы). Думал хоть в инструкции по сборке будет, но вот приехал мне риптайд, и там тоже ничего =(. Может где в вайт дварфе было, или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ответ на такие вопросы каждый раз один - спрашивай организатора турнира :) Оке) А как вообще принято их отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кинуть на подставку, прилепить на пояс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Учитывая то, что это уже не одна модель, по сути а две, тут же напрашивается вопрос о распределении ран по передним шеренгам, о базовом контакте в хтх и прочее. Проблематично что-то. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может терминатор держать свой силовой топор в силовом кулаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти