Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Тогда такой вопрос. Есть ДП демонов, у него в руке топор. Я покупаю ему грейтер ревард и обмениваю на Blade of что-то там, помню только что blade. Собственно вопрос - ок ли? Не помню, а точно надо отображать то, что модель получает по ходу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, я увижу модель с двумя ццв и бп = 3 ццв в бб, а в профиле 1 ццв и бп, то это уже будет нарушением. и что? за два и более ццв модель получает +1 атаку. сколько у нее ццв 2 или 5 - не важно. об этом прямо написано в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Про ццв и прочее - закончили. Фейс - тут вроде бы и походу игры, но с другой стороны - я же заранее знаю, что у меня там будет этот меч. К примеру, геральду у которого 100% будет книжка я приделал книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 перечитай это еще разок. хорошо, ВИЗИВИЖ-ный ИГ-шник обязан нести лазган, или может тащить какой-нить огнестрел? по любому уже спрашивали, но в этой теме 300стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и что? за два и более ццв модель получает +1 атаку. сколько у нее ццв 2 или 5 - не важно. об этом прямо написано в рулбуке. последний пост я надеюсь на эту тему А еще при наличии ццв более 2, можно выбирать каким ты пользуешься. каюсь, наверно проглядел, это правило сохранили в 6ке?? Получать-то получает, но такие игруны, если внезапно разрешить так делать, могут начать клеить все подряд оружия и разводить новичков, пользуясь плюшками того или иного ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 каюсь, наверно проглядел, это правило сохранили в 6ке?? да, сохранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А еще при наличии ццв более 2, можно выбирать каким ты пользуешься. каюсь, наверно проглядел, это правило сохранили в 6ке?? Получать-то получает, но такие игруны, если внезапно разрешить так делать, могут начать клеить все подряд оружия и разводить новичков, пользуясь плюшками того или иного ццв. ну и чем лучше бить, цепным мечом, рукояткой пистолета или деревянной дубиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фейс - тут вроде бы и походу игры, но с другой стороны - я же заранее знаю, что у меня там будет этот меч. К примеру, геральду у которого 100% будет книжка я приделал книжку. Пока есть бросок по таблице - нельзя говорить что "у него точно вот это". Вдруг передумаешь. Это всё равно, что отображать псисилы, ящитаю: должно быть понятно, что модель - псайкер, а уж что он себе накидает по табличке... Даже если его владелец мамой клянётся, что поменяет псисилу на сигнатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) хорошо, ВИЗИВИЖ-ный ИГ-шник обязан нести лазган, или может тащить какой-нить огнестрел? Лазган = автоган, как и лазпистоль = автопистоль. Как минимум в ИА это упоминалось, хотя рассматривалось оно на ренегатах. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Blade - переводится в том числе и как лезвие. И у топора тоже есть лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Отлично, значит за парня с топором не беспокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Визивижный ИГшник должен быть с лазганом. К каунтэсу лазгана автоганом ГВ и коммьюнити относятся крайне лояльно. Топоры, посохи и прочие книжки, которые накидывают себе демоны, в этой теме предлагалось водить рядом на отдельной подставке - как Гамадрю у Гурона. Три ЦЦВ никогда не станут ВИЗИВИГом, если в варгире модели их два. Волга впадает в Каспийское море. Россия - наше отечество. Смерть неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Покрас к визивингу не относится? Тогда вопрос. Как отличисть страйк сквад серых, а как отряд пурифаеров? То же самое про паладинов Изменено 10 апреля, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 визивинг Хорошее слово кстати, полностью отражающее суть бурлений в этой теме. По сабжу: покрас формально не относится. Но выделить, чтобы отличались, в данном конкретном случае проще всего покрасом - у пуриферов шлемы белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а у палладинов книги с мечиками сверху и шлемы с выпуклыми забралами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Покрас к визивигу вполне относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) воопрос по Техмарину ГК. вот бердыш у техмарина сойдет за за немезис алеберду(при должном покрасе) или все-же придется срезать лезвие и клеить именно ГК наконечник? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Chokis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопрос: не хочу клеить мелтабомбы намертво к штурмовикам. Их можно красиво положить на подставку или навесить на бп/ццв? В принципе, играл сейчас так - ни у кого не возникло вопросов. Но опять таки - это в нашем метагейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопрос: не хочу клеить мелтабомбы намертво к штурмовикам. Их можно красиво положить на подставку или навесить на бп/ццв? В принципе, играл сейчас так - ни у кого не возникло вопросов. Но опять таки - это в нашем метагейме ВИЗИВИГ говорит, что весь варгир должен быть на модели. В каком виде - приклеен, приштифтован, посажен на магнит, кинут на подставку, прилеплен на пластилин, повешен на БП/ЦЦВ, прибит гвоздями, привязан ниточкой, примотан проволокой, примазан соплями или бегает рядом на отдельной подставке - не уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопрос: не хочу клеить мелтабомбы намертво к штурмовикам. Их можно красиво положить на подставку или навесить на бп/ццв? Как мое имхо - на подставку можно. И все будет пучком (сам так сделал =О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я заделал один магнит в бекпак/джамппак сержанта, второй в мельтабомбу, если делать аккуратно, то под слоем грунта и краски не заметно, и держится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Уважаемые знатоки, 2 вопроса: 1. Как корректно отобразить Needle Pistol на инквизиторе 2. Можно ли (и насколько) обрезать ТЛ Лазку на Рэйзорбэке, чтобы получить ХБ? Будет ли это корректно с точки зрения визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2. Можно ли (и насколько) обрезать ТЛ Лазку на Рэйзорбэке, чтобы получить ХБ? Будет ли это корректно с точки зрения визивига? Хб на лазку не похож ни разу. В лучшем случае получится говноконверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Faceless,я понимаю, что убого будет. Просто есть конкретная проблема в отсутствии ХБ и необходимости играть с ним в ближайшее время. Вот и спрашиваю, потянет ли это на игровую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Faceless,я понимаю, что убого будет. Просто есть конкретная проблема в отсутствии ХБ и необходимости играть с ним в ближайшее время. Вот и спрашиваю, потянет ли это на игровую версию. С вероятностью 85% - нет. Остальные 15% - ну, вдруг ты великий скульптор, а мы и не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти