Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Тогда такой вопрос. Есть ДП демонов, у него в руке топор. Я покупаю ему грейтер ревард и обмениваю на Blade of что-то там, помню только что blade.

Собственно вопрос - ок ли?

Не помню, а точно надо отображать то, что модель получает по ходу игры?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, я увижу модель с двумя ццв и бп = 3 ццв в бб, а в профиле 1 ццв и бп, то это уже будет нарушением.

и что? за два и более ццв модель получает +1 атаку. сколько у нее ццв 2 или 5 - не важно.

об этом прямо написано в рулбуке.

Про ццв и прочее - закончили.

Фейс - тут вроде бы и походу игры, но с другой стороны - я же заранее знаю, что у меня там будет этот меч. К примеру, геральду у которого 100% будет книжка я приделал книжку.

перечитай это еще разок.

хорошо, ВИЗИВИЖ-ный ИГ-шник обязан нести лазган, или может тащить какой-нить огнестрел?

по любому уже спрашивали, но в этой теме 300стр.

и что? за два и более ццв модель получает +1 атаку. сколько у нее ццв 2 или 5 - не важно.

об этом прямо написано в рулбуке.

последний пост я надеюсь на эту тему

А еще при наличии ццв более 2, можно выбирать каким ты пользуешься. каюсь, наверно проглядел, это правило сохранили в 6ке??

Получать-то получает, но такие игруны, если внезапно разрешить так делать, могут начать клеить все подряд оружия и разводить новичков, пользуясь плюшками того или иного ццв.

А еще при наличии ццв более 2, можно выбирать каким ты пользуешься. каюсь, наверно проглядел, это правило сохранили в 6ке??

Получать-то получает, но такие игруны, если внезапно разрешить так делать, могут начать клеить все подряд оружия и разводить новичков, пользуясь плюшками того или иного ццв.

ну и чем лучше бить, цепным мечом, рукояткой пистолета или деревянной дубиной?

Фейс - тут вроде бы и походу игры, но с другой стороны - я же заранее знаю, что у меня там будет этот меч. К примеру, геральду у которого 100% будет книжка я приделал книжку.

Пока есть бросок по таблице - нельзя говорить что "у него точно вот это". Вдруг передумаешь.

Это всё равно, что отображать псисилы, ящитаю: должно быть понятно, что модель - псайкер, а уж что он себе накидает по табличке... Даже если его владелец мамой клянётся, что поменяет псисилу на сигнатуру.

хорошо, ВИЗИВИЖ-ный ИГ-шник обязан нести лазган, или может тащить какой-нить огнестрел?

Лазган = автоган, как и лазпистоль = автопистоль.

Как минимум в ИА это упоминалось, хотя рассматривалось оно на ренегатах.

Изменено пользователем Rommi

Визивижный ИГшник должен быть с лазганом.

К каунтэсу лазгана автоганом ГВ и коммьюнити относятся крайне лояльно.

Топоры, посохи и прочие книжки, которые накидывают себе демоны, в этой теме предлагалось водить рядом на отдельной подставке - как Гамадрю у Гурона.

Три ЦЦВ никогда не станут ВИЗИВИГом, если в варгире модели их два.

Волга впадает в Каспийское море.

Россия - наше отечество.

Смерть неизбежна.

Покрас к визивингу не относится? Тогда вопрос. Как отличисть страйк сквад серых, а как отряд пурифаеров? То же самое про паладинов

Изменено пользователем MatthewWard

визивинг

Хорошее слово кстати, полностью отражающее суть бурлений в этой теме.

По сабжу: покрас формально не относится. Но выделить, чтобы отличались, в данном конкретном случае проще всего покрасом - у пуриферов шлемы белые.

воопрос по Техмарину ГК. вот бердыш у техмарина сойдет за за немезис алеберду(при должном покрасе) или все-же придется срезать лезвие и клеить именно ГК наконечник?

post-33705-1365769079_thumb.jpg

Изменено пользователем Chokis11

Вопрос: не хочу клеить мелтабомбы намертво к штурмовикам. Их можно красиво положить на подставку или навесить на бп/ццв? В принципе, играл сейчас так - ни у кого не возникло вопросов. Но опять таки - это в нашем метагейме

Вопрос: не хочу клеить мелтабомбы намертво к штурмовикам. Их можно красиво положить на подставку или навесить на бп/ццв? В принципе, играл сейчас так - ни у кого не возникло вопросов. Но опять таки - это в нашем метагейме

ВИЗИВИГ говорит, что весь варгир должен быть на модели. В каком виде - приклеен, приштифтован, посажен на магнит, кинут на подставку, прилеплен на пластилин, повешен на БП/ЦЦВ, прибит гвоздями, привязан ниточкой, примотан проволокой, примазан соплями или бегает рядом на отдельной подставке - не уточняется.

Вопрос: не хочу клеить мелтабомбы намертво к штурмовикам. Их можно красиво положить на подставку или навесить на бп/ццв?

Как мое имхо - на подставку можно. И все будет пучком (сам так сделал =О )

Я заделал один магнит в бекпак/джамппак сержанта, второй в мельтабомбу, если делать аккуратно, то под слоем грунта и краски не заметно, и держится отлично.

Уважаемые знатоки, 2 вопроса:

1. Как корректно отобразить Needle Pistol на инквизиторе

2. Можно ли (и насколько) обрезать ТЛ Лазку на Рэйзорбэке, чтобы получить ХБ? Будет ли это корректно с точки зрения визивига?

2. Можно ли (и насколько) обрезать ТЛ Лазку на Рэйзорбэке, чтобы получить ХБ? Будет ли это корректно с точки зрения визивига?

Хб на лазку не похож ни разу. В лучшем случае получится говноконверсия.

Faceless,я понимаю, что убого будет. Просто есть конкретная проблема в отсутствии ХБ и необходимости играть с ним в ближайшее время. Вот и спрашиваю, потянет ли это на игровую версию.

Faceless,я понимаю, что убого будет. Просто есть конкретная проблема в отсутствии ХБ и необходимости играть с ним в ближайшее время. Вот и спрашиваю, потянет ли это на игровую версию.

С вероятностью 85% - нет.

Остальные 15% - ну, вдруг ты великий скульптор, а мы и не знаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...