Anomalya Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Какая высота у хаос спауны, подскажите, плз?) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Anomalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Какая высота у хаос спауны, подскажите, плз?) В холке спаун без тентаклей 42 мм. Но поза у него сильно наклоненная. Если б он стоял просто прямо, был бы миллиметров 45-48. Картинко Изменено 21 марта, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня вопрос по DE Raider. У него есть апгрейд - aetherial sails. Правильно ли я понимаю, что если я не хочу его ставить, то мне на модель ни в коем случае не надо ставить парус (+его крепления)? Просто все картинки рейдера (в т.ч. и в кодексе) показывают его только с парусами - вот я и не совсем понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня вопрос по DE Raider. У него есть апгрейд - aetherial sails. Правильно ли я понимаю, что если я не хочу его ставить, то мне на модель ни в коем случае не надо ставить парус (+его крепления)? Просто все картинки рейдера (в т.ч. и в кодексе) показывают его только с парусами - вот я и не совсем понимаю... Ящитаю, тут как с ковшом у Виндикатора СМ: клеить его, но не покупать в ростер - нарушение ВИЗИВИГа, но без ковша виндик смотрится откровенно убого, так что люди обычно закрывают глаза на это нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ящитаю, тут как с ковшом у Виндикатора СМ: клеить его, но не покупать в ростер - нарушение ВИЗИВИГа, но без ковша виндик смотрится откровенно убого, так что люди обычно закрывают глаза на это нарушение. Апгрейд называется "Enhansed Aethersails" или как-то так. В наборе есть один парус, который явно больше остальных, К.О. намекает, что именно им надо отображать апгрейд. Остальные паруса - базовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу сделать эпичную модель Данте - из набора Сангвинарников только с плащом из СМкоммандера и на базе повыше. Я так понимаю что измерение ЛоСа становится моей проблемой, или все таки лучше носить с собой оригинал модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу сделать эпичную модель Данте - из набора Сангвинарников только с плащом из СМкоммандера и на базе повыше. Я так понимаю что измерение ЛоСа становится моей проблемой, или все таки лучше носить с собой оригинал модели? оригинального Данте тоже можно поставить на базу повыше. поэтому измерение лоса и оригинальность модели никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если я приделаю лорду вместо ног что-то вроде змеиного хвоста(или тиранидского), можно ли будет сказать, что он на маунте или нужен именно маунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если я приделаю лорду вместо ног что-то вроде змеиного хвоста(или тиранидского), можно ли будет сказать, что он на маунте или нужен именно маунт? Внезапно, маунт отображается маунтом) Причем, все модели этих маунтов еть у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Внезапно, маунт отображается маунтом) Вот это поворот! Ну ладно) Ноги маунта приделать к лорду тоже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот это поворот! Ну ладно) Ноги маунта приделать к лорду тоже не катит? Приделать колеса к лорду - покатит за байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Приделать колеса к лорду - покатит за байк? Ну согласись, человек с колесами вместо ног явно быстрее движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну согласись, человек с колесами вместо ног явно быстрее движется. Не соглашусь. Марин с колесами вместо ног - не равно байк. Зачем спрашивать, как отображать варгир, изображения которого есть в кодексе? ЕСть официальные модели байков, маунтов и т.д. Отображай ими, или если делаешь свою - исходи из их внешнего вида и размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как думаете - можно ли монолит использовать как бастион, и если нет, то как его надо допилить? Бастион нужен, а вот стоящие на полке два монолита стоят без дела ни разу не использованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бастион, все же, поболее монолита будет. Так что надо допилить. В том числе - площадку на крыше и некроновские аналоги хевиболтеров по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В том числе - площадку на крыше и некроновские аналоги хевиболтеров по бокам. Площадку - да, а покуда у некронов ХБ нету, почему не обозвать таковыми батареи флеэров? Те тоже по углам и примерно на такой же высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если они по статам такие же - то почему бы и нет? Просто, я о том, что должно быть соответствие размерам оригинального бастиона. Плюс-минус пара сантиметров, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Конвертил хаослорда с скалатраксом. Изображения скалатракса нет. Примастырил хэви болтер от термоса... Нужно ли спиливать второй ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Конвертил хаослорда с скалатраксом. Изображения скалатракса нет. Примастырил хэви болтер от термоса... Нужно ли спиливать второй ствол? Хеви-болтер от термоса? мож флеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Хеви-болтер от термоса? мож флеймер? Конечно. имел в виду флеймер. Двуствольный от термоса хаосистского. Фото не могу щас запилить, надо до компа дойти. Вопрос собсна -смутит ли кого второй ствол у огнемета? По статам скалатракс не твинлинк же. Изменено 26 марта, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вопрос собсна -смутит ли кого второй ствол у огнемета? По статам скалатракс не твинлинк же. А может это особый скалатракс? Который жарит с двух сопел. Нет же изображения. Лично я бы не спиливал, но я ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А, флеймер) Не смутит, арта под него нету, жарит он вообще торрентом. Народ на ДП вообще флеймштормы вешает) Я бы на свой вкус, использовал бы прехереси флеймер/ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Украсить демонятиной и не париться. Даже артов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Месяца 2-3 назад в этой же теме поднимался этот же вопрос, сошлись на том, что можно вообще простой, стандартный хаоситский фламер вцепить и по желанию приукрасить как-то символикой или хз чем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти