Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Какая высота у хаос спауны, подскажите, плз?)

Изменено пользователем Anomalya

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая высота у хаос спауны, подскажите, плз?)

В холке спаун без тентаклей 42 мм. Но поза у него сильно наклоненная. Если б он стоял просто прямо, был бы миллиметров 45-48.

Картинко
o0N_2LE9iQA.jpg
Изменено пользователем DarkTear

У меня вопрос по DE Raider. У него есть апгрейд - aetherial sails. Правильно ли я понимаю, что если я не хочу его ставить, то мне на модель ни в коем случае не надо ставить парус (+его крепления)? Просто все картинки рейдера (в т.ч. и в кодексе) показывают его только с парусами - вот я и не совсем понимаю...

У меня вопрос по DE Raider. У него есть апгрейд - aetherial sails. Правильно ли я понимаю, что если я не хочу его ставить, то мне на модель ни в коем случае не надо ставить парус (+его крепления)? Просто все картинки рейдера (в т.ч. и в кодексе) показывают его только с парусами - вот я и не совсем понимаю...

Ящитаю, тут как с ковшом у Виндикатора СМ: клеить его, но не покупать в ростер - нарушение ВИЗИВИГа, но без ковша виндик смотрится откровенно убого, так что люди обычно закрывают глаза на это нарушение.

Ящитаю, тут как с ковшом у Виндикатора СМ: клеить его, но не покупать в ростер - нарушение ВИЗИВИГа, но без ковша виндик смотрится откровенно убого, так что люди обычно закрывают глаза на это нарушение.

Апгрейд называется "Enhansed Aethersails" или как-то так. В наборе есть один парус, который явно больше остальных, К.О. намекает, что именно им надо отображать апгрейд. Остальные паруса - базовые.

Хочу сделать эпичную модель Данте - из набора Сангвинарников только с плащом из СМкоммандера и на базе повыше.

Я так понимаю что измерение ЛоСа становится моей проблемой, или все таки лучше носить с собой оригинал модели?

Хочу сделать эпичную модель Данте - из набора Сангвинарников только с плащом из СМкоммандера и на базе повыше.

Я так понимаю что измерение ЛоСа становится моей проблемой, или все таки лучше носить с собой оригинал модели?

оригинального Данте тоже можно поставить на базу повыше. поэтому измерение лоса и оригинальность модели никак не связаны.

Если я приделаю лорду вместо ног что-то вроде змеиного хвоста(или тиранидского), можно ли будет сказать, что он на маунте или нужен именно маунт?

Если я приделаю лорду вместо ног что-то вроде змеиного хвоста(или тиранидского), можно ли будет сказать, что он на маунте или нужен именно маунт?

Внезапно, маунт отображается маунтом) Причем, все модели этих маунтов еть у ГВ.

Вот это поворот! Ну ладно) Ноги маунта приделать к лорду тоже не катит?

Приделать колеса к лорду - покатит за байк?

Ну согласись, человек с колесами вместо ног явно быстрее движется.

Не соглашусь. Марин с колесами вместо ног - не равно байк. Зачем спрашивать, как отображать варгир, изображения которого есть в кодексе? ЕСть официальные модели байков, маунтов и т.д. Отображай ими, или если делаешь свою - исходи из их внешнего вида и размера.

Как думаете - можно ли монолит использовать как бастион, и если нет, то как его надо допилить? Бастион нужен, а вот стоящие на полке два монолита стоят без дела ни разу не использованные

Бастион, все же, поболее монолита будет. Так что надо допилить. В том числе - площадку на крыше и некроновские аналоги хевиболтеров по бокам.

В том числе - площадку на крыше и некроновские аналоги хевиболтеров по бокам.

Площадку - да, а покуда у некронов ХБ нету, почему не обозвать таковыми батареи флеэров? Те тоже по углам и примерно на такой же высоте

Если они по статам такие же - то почему бы и нет? Просто, я о том, что должно быть соответствие размерам оригинального бастиона. Плюс-минус пара сантиметров, конечно.

Конвертил хаослорда с скалатраксом. Изображения скалатракса нет. Примастырил хэви болтер от термоса... Нужно ли спиливать второй ствол?

Конвертил хаослорда с скалатраксом. Изображения скалатракса нет. Примастырил хэви болтер от термоса... Нужно ли спиливать второй ствол?

Хеви-болтер от термоса? мож флеймер?

Хеви-болтер от термоса? мож флеймер?

Конечно. имел в виду флеймер. Двуствольный от термоса хаосистского. Фото не могу щас запилить, надо до компа дойти. Вопрос собсна -смутит ли кого второй ствол у огнемета? По статам скалатракс не твинлинк же.

Изменено пользователем kusaka

Вопрос собсна -смутит ли кого второй ствол у огнемета? По статам скалатракс не твинлинк же.

А может это особый скалатракс? Который жарит с двух сопел. Нет же изображения.

Лично я бы не спиливал, но я ленив.

А, флеймер)

Не смутит, арта под него нету, жарит он вообще торрентом. Народ на ДП вообще флеймштормы вешает)

Я бы на свой вкус, использовал бы прехереси флеймер/ХФ.

Месяца 2-3 назад в этой же теме поднимался этот же вопрос, сошлись на том, что можно вообще простой, стандартный хаоситский фламер вцепить и по желанию приукрасить как-то символикой или хз чем ещё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...