Armicron Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят такой вопрос. (если уже был то сори) Вот у ХСМ есть сигил оф корапшен, наш 4+ аналог айрон хало маринада так? Сигил идет по базе у двух: Гурон и апостол, у них на модельке он есть, типо венец. Является ли этот самый сигил визивигом если я хочу его взять ноунейм герою? Если да, то встречный вопрос, где у Белиала его айрон хало? та фигнюшка что спрятана лампочками и флажочком? (ободок шипастый) если это он, то точно такой же стоит на мастере кнайтов ДА, которого у него быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, у Гурона и Апостола он прописан в профиле. Выходит, что визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят такой вопрос. (если уже был то сори) Вот у ХСМ есть сигил оф корапшен, наш 4+ аналог айрон хало маринада так? Сигил идет по базе у двух: Гурон и апостол, у них на модельке он есть, типо венец. Является ли этот самый сигил визивигом если я хочу его взять ноунейм герою? Если да, то встречный вопрос, где у Белиала его айрон хало? та фигнюшка что спрятана лампочками и флажочком? (ободок шипастый) если это он, то точно такой же стоит на мастере кнайтов ДА, которого у него быть не может. Не парься.Минька официальная? Вот пусть GW у себя визивиг и ищет.Главное знать,что у данного перса есть такая хрень. А в виде чего он её носит,второй вопрос. К сожалению можно обосновать любую чушь.Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раш При условии,что сам СМ не тащит в руках например плазмоган. У меня СМ тащит обычный болтер, значит прокатит такой ВИЗИВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раш У меня СМ тащит обычный болтер, значит прокатит такой ВИЗИВИГ? Нет, 2 оружия же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раш У меня СМ тащит обычный болтер, значит прокатит такой ВИЗИВИГ? Обычный тактический братюня меняет болтер на огнемет. А теперь скажи мне, прокатит ли по визивигу болтер и огнемет на обычном тактическом братюне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Похожий вопрос, МОДЕЛЬ ДК имеет молот и пистолет в кобуре, Нужно прилепить болтер на бекпак. Вопрос обязательно ли спиливать кобуру с пистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Похожий вопрос, МОДЕЛЬ ДК имеет молот и пистолет в кобуре, Нужно прилепить болтер на бекпак. Вопрос обязательно ли спиливать кобуру с пистолетом? Похожий ответ. В ростере у этой модели ДК болтер, болт пистолет и молоток? А на модели что? А что такое визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Похожий ответ. В ростере у этой модели ДК болтер, болт пистолет и молоток? А на модели что? А что такое визивиг? а кто сказал, что там Болт пистолет? ;) там кобура с рукояткой от пистолета. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а кто сказал, что там Болт пистолет? ;) там кобура с рукояткой от пистолета. если так трактовать, откуда мне знать болтер не бэкпаке болтер? может это корпус от болтера, для красоты, так скать, а на самом деле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если так трактовать, откуда мне знать болтер не бэкпаке болтер? может это корпус от болтера, для красоты, так скать, а на самом деле: окей ну а если спилить только рукоятку, останеться тоько кобура, тоже не визивиг? а коментарий относился к тому, как вы определили только по рукоятке, что в кобуре болт-пистолет , а не плазма или инферник? Поделитесь скилом как определить что у модели конкретный вид оружия не видя оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а коментарий относился к тому, как вы определили только по рукоятке, что в кобуре болт-пистолет , а не плазма или инферник? Поделитесь скилом как определить что у модели конкретный вид оружия не видя оружия? А это и не требуется. Потому что ни болтпистолета, ни инферника, ни плазма-пистоля у модели нет, а есть болтер и молоток. Но, в опщем, ты жалкий дрочила, тебе можно нарушать визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А это и не требуется. Потому что ни болтпистолета, ни инферника, ни плазма-пистоля у модели нет, а есть болтер и молоток. Но, в опщем, ты жалкий дрочила, тебе можно нарушать визивиг. Круто круто, ты разрешил мне нарушить визивг, я правда ни как я его нарушить не пытался, наоборот, только пытался найти решения как к нему привести с наименьшим вредом для модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) а коментарий относился к тому, как вы определили только по рукоятке, что в кобуре болт-пистолет , а не плазма или инферник? Поделитесь скилом как определить что у модели конкретный вид оружия не видя оружия? А какая разница? Это уже вводит в заблуждение. Я смотрю на модель и вижу молот+болтер+пистоль. Как мне определить что тут лишнее? А по поводу индентификации пистолета: это твоя задача выделить модель с инферником, а не твоего оппонента уметь ее распознать по кабуре что там. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А можно узнать у местных знатоков и ценителей Визивига...в конкретно этом случае вас прямо-таки сильно волнует наличие болт-пистолета, и из-за этого прямо-таки исходить отходами жизнедеятельности? Я к тому что тут и там могут возникать маленькие погрешности, в силу любви к миниатюре, красивой конверсии и так далее и тому подобное, на которые можно и закрыть глаза...это уж наверняка никак не повлияет на игру. Конечно я не говорю про случаи, когда минька увешана ( допустим ) всеми спешелами и поди пойми что там есть на самом деле, я про вот такие незначительные вещи типа гранат на поясе или БПистоля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дело не в том чтобы изойти продуктами жизнедеятельности. дело в том что приходят люди и просят "дайте мне нарушить визивиг, это же норм". когда ты делаешь так в комуните где с подобными погрешностями смиряются без проблем - это одно. но идти на форум дабы потом "ололо мне на варфордже разрешили" - это другое. большинство вопросов в этой теме - они как раз такого типа. "я хочу нарушить визивиг, разрешите мне чтобы я потом мог оппелировать к форуму\ чтобы моя совесть меня не мучала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я не то чтобы хотел нарушать визивиг, например, но у моего друга есть востроянцы. В металле. У них у половины кобура есть, а в профиле отрядов - нет. Спиливать, получается? З.Ы. Если уж буквально следовать, то и каждому серому у Волков нужно пистоль на пояс вешать. Или болтер, если в руке пистоль. Так? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может я и ошибаюсь, но думаю, мало кто серьезно задумывается над такими вопросами на счет кобуры на модели. На мой взгляд оставить и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я не то чтобы хотел нарушать визивиг, например, но у моего друга есть востроянцы. В металле. У них у половины кобура есть, а в профиле отрядов - нет. Спиливать, получается? В том то и дело что у них пекалей нет - никого в заблуждение это не введет З.Ы. Если уж буквально следовать, то и каждому серому у Волков нужно пистоль на пояс вешать. Или болтер, если в руке пистоль. Так? Оружие профильное, любой и так знает что у них три вида оружия. Так что отображать все не обязательно. Но если ты кому то хочешь поменять болтер на огнемет - изобрази. Разве не в этом суть ВИЗИВИГа? [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Может я и ошибаюсь, но думаю, мало кто серьезно задумывается над такими вопросами на счет кобуры на модели. На мой взгляд оставить и не парится. Ну не знаю. Мои сержанты девастаторов в одной руке держат меч, во второй ауспекс(эстетики ради), пистолет в кабуре. Вряд ли, конечно, кого то это введет в заблуждение, но, судя по некоторым вопросам, всегда найдется умник который докопается и спросит: "а пистолет у него или болтер?", а ответ на правом бедре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, ну огнемет, плазма и прочие спешлвепоны это понятно, меня скорее интересовала, так сказать, "глубина" визивига. А то клеить каждому болтер, пистоль и ццв никаких битсов не хватит, не говоря уже о том, что миньки будут как новогодняя елка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, ну огнемет, плазма и прочие спешлвепоны это понятно, меня скорее интересовала, так сказать, "глубина" визивига. А то клеить каждому болтер, пистоль и ццв никаких битсов не хватит, не говоря уже о том, что миньки будут как новогодняя елка. Глубина в том что бы твой противник смог понять чем закачен твой отряд. Хочешь дать хантерам тряпку и флеймер - дай, как ни странно, тряпку и флеймер, вот и все. Но у ДК, за которых говорили выше, есть возможность взять либо болтер, либо пекаль, так что это нужно как то показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Все очень просто. WYSIWYG = What You See Is What You Get. Суть правила в том, что если в ростере у каждого волковолка болтер, болтпистоль, ЦЦВ и два вида гранат - то и на миньке они должны быть. Но все понимают, что только очень нехороший человек будет вместо игры рассматривать каждую миньку оппонента, проверяя наличие гранат и прочего обвеса. И все понимают, что минька с БП, ЦЦВ и болтером выглядит перегруженной. Поэтому люди закрывают глаза на отсутствие на волковолке всего дефолтного обвеса - потому что всем и так понятно, что это волковолк в базовой закачке. И потому что на официальных миньках от ГВ у волковолков нет одновременно всего этого хлама. Но от этого минька волковолка с болтером и ЦЦВ, но без болтпистоля не начинает соответствовать ВИЗИВИГу. Она по прежнему нарушает его, но для общего удобства (и дабы не впадать в маразм) все договорились игнорировать подобные нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И все понимают, что минька с БП, ЦЦВ и болтером выглядит перегруженной.Не согласен. Я видел вполне красивые модели с таким набором. Как пример, "Прошедшие через варп" Гудвина из темы "Миниатюры...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А у ХСМ получается, что нужно вешать на "тактикалов" болтер-бп-ццв, если было куплено, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А у ХСМ получается, что нужно вешать на "тактикалов" болтер-бп-ццв, если было куплено, да? У ХСМ нет тактикалов. Но если ХСМ закачан в полный фарш - да, надо отбражать. Потому как могут быть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти