Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Ребят такой вопрос. (если уже был то сори) Вот у ХСМ есть сигил оф корапшен, наш 4+ аналог айрон хало маринада так? Сигил идет по базе у двух: Гурон и апостол, у них на модельке он есть, типо венец. Является ли этот самый сигил визивигом если я хочу его взять ноунейм герою? Если да, то встречный вопрос, где у Белиала его айрон хало? та фигнюшка что спрятана лампочками и флажочком? (ободок шипастый) если это он, то точно такой же стоит на мастере кнайтов ДА, которого у него быть не может.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, у Гурона и Апостола он прописан в профиле. Выходит, что визивиг.

Ребят такой вопрос. (если уже был то сори) Вот у ХСМ есть сигил оф корапшен, наш 4+ аналог айрон хало маринада так? Сигил идет по базе у двух: Гурон и апостол, у них на модельке он есть, типо венец. Является ли этот самый сигил визивигом если я хочу его взять ноунейм герою? Если да, то встречный вопрос, где у Белиала его айрон хало? та фигнюшка что спрятана лампочками и флажочком? (ободок шипастый) если это он, то точно такой же стоит на мастере кнайтов ДА, которого у него быть не может.

Не парься.Минька официальная? Вот пусть GW у себя визивиг и ищет.Главное знать,что у данного перса есть такая хрень. А в виде чего он её носит,второй вопрос. К сожалению можно обосновать любую чушь.Было бы желание.

Раш

При условии,что сам СМ не тащит в руках например плазмоган.

У меня СМ тащит обычный болтер, значит прокатит такой ВИЗИВИГ?

Раш

Нет, 2 оружия же.

Раш

Обычный тактический братюня меняет болтер на огнемет. А теперь скажи мне, прокатит ли по визивигу болтер и огнемет на обычном тактическом братюне?

Похожий вопрос, МОДЕЛЬ ДК имеет молот и пистолет в кобуре, Нужно прилепить болтер на бекпак. Вопрос обязательно ли спиливать кобуру с пистолетом?

Похожий вопрос, МОДЕЛЬ ДК имеет молот и пистолет в кобуре, Нужно прилепить болтер на бекпак. Вопрос обязательно ли спиливать кобуру с пистолетом?

Похожий ответ. В ростере у этой модели ДК болтер, болт пистолет и молоток? А на модели что? А что такое визивиг?

Похожий ответ. В ростере у этой модели ДК болтер, болт пистолет и молоток? А на модели что? А что такое визивиг?

а кто сказал, что там Болт пистолет? ;) там кобура с рукояткой от пистолета.

Изменено пользователем Ахмедшах

а кто сказал, что там Болт пистолет? ;) там кобура с рукояткой от пистолета.

если так трактовать, откуда мне знать болтер не бэкпаке болтер? может это корпус от болтера, для красоты, так скать, а на самом деле:

ItsaFakejp_5655207_7430021.jpg

если так трактовать, откуда мне знать болтер не бэкпаке болтер? может это корпус от болтера, для красоты, так скать, а на самом деле:

окей ну а если спилить только рукоятку, останеться тоько кобура, тоже не визивиг?

а коментарий относился к тому, как вы определили только по рукоятке, что в кобуре болт-пистолет , а не плазма или инферник? Поделитесь скилом как определить что у модели конкретный вид оружия не видя оружия?

а коментарий относился к тому, как вы определили только по рукоятке, что в кобуре болт-пистолет , а не плазма или инферник? Поделитесь скилом как определить что у модели конкретный вид оружия не видя оружия?

А это и не требуется. Потому что ни болтпистолета, ни инферника, ни плазма-пистоля у модели нет, а есть болтер и молоток. Но, в опщем, ты жалкий дрочила, тебе можно нарушать визивиг.

А это и не требуется. Потому что ни болтпистолета, ни инферника, ни плазма-пистоля у модели нет, а есть болтер и молоток. Но, в опщем, ты жалкий дрочила, тебе можно нарушать визивиг.

Круто круто, ты разрешил мне нарушить визивг, я правда ни как я его нарушить не пытался, наоборот, только пытался найти решения как к нему привести с наименьшим вредом для модели.

А какая разница? Это уже вводит в заблуждение. Я смотрю на модель и вижу молот+болтер+пистоль. Как мне определить что тут лишнее?

А по поводу индентификации пистолета: это твоя задача выделить модель с инферником, а не твоего оппонента уметь ее распознать по кабуре что там.

Изменено пользователем Кшатрий

А можно узнать у местных знатоков и ценителей Визивига...в конкретно этом случае вас прямо-таки сильно волнует наличие болт-пистолета, и из-за этого прямо-таки исходить отходами жизнедеятельности?

Я к тому что тут и там могут возникать маленькие погрешности, в силу любви к миниатюре, красивой конверсии и так далее и тому подобное, на которые можно и закрыть глаза...это уж наверняка никак не повлияет на игру. Конечно я не говорю про случаи, когда минька увешана ( допустим ) всеми спешелами и поди пойми что там есть на самом деле, я про вот такие незначительные вещи типа гранат на поясе или БПистоля.

дело не в том чтобы изойти продуктами жизнедеятельности.

дело в том что приходят люди и просят "дайте мне нарушить визивиг, это же норм". когда ты делаешь так в комуните где с подобными погрешностями смиряются без проблем - это одно. но идти на форум дабы потом "ололо мне на варфордже разрешили" - это другое. большинство вопросов в этой теме - они как раз такого типа. "я хочу нарушить визивиг, разрешите мне чтобы я потом мог оппелировать к форуму\ чтобы моя совесть меня не мучала"

Я не то чтобы хотел нарушать визивиг, например, но у моего друга есть востроянцы. В металле. У них у половины кобура есть, а в профиле отрядов - нет. Спиливать, получается?

З.Ы. Если уж буквально следовать, то и каждому серому у Волков нужно пистоль на пояс вешать. Или болтер, если в руке пистоль. Так?

Изменено пользователем Roadwind

Может я и ошибаюсь, но думаю, мало кто серьезно задумывается над такими вопросами на счет кобуры на модели.

На мой взгляд оставить и не парится.

Я не то чтобы хотел нарушать визивиг, например, но у моего друга есть востроянцы. В металле. У них у половины кобура есть, а в профиле отрядов - нет. Спиливать, получается?

В том то и дело что у них пекалей нет - никого в заблуждение это не введет

З.Ы. Если уж буквально следовать, то и каждому серому у Волков нужно пистоль на пояс вешать. Или болтер, если в руке пистоль. Так?

Оружие профильное, любой и так знает что у них три вида оружия. Так что отображать все не обязательно. Но если ты кому то хочешь поменять болтер на огнемет - изобрази. Разве не в этом суть ВИЗИВИГа?

[ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ]

Может я и ошибаюсь, но думаю, мало кто серьезно задумывается над такими вопросами на счет кобуры на модели.

На мой взгляд оставить и не парится.

Ну не знаю. Мои сержанты девастаторов в одной руке держат меч, во второй ауспекс(эстетики ради), пистолет в кабуре. Вряд ли, конечно, кого то это введет в заблуждение, но, судя по некоторым вопросам, всегда найдется умник который докопается и спросит: "а пистолет у него или болтер?", а ответ на правом бедре ;)

Не, ну огнемет, плазма и прочие спешлвепоны это понятно, меня скорее интересовала, так сказать, "глубина" визивига. А то клеить каждому болтер, пистоль и ццв никаких битсов не хватит, не говоря уже о том, что миньки будут как новогодняя елка.

Не, ну огнемет, плазма и прочие спешлвепоны это понятно, меня скорее интересовала, так сказать, "глубина" визивига. А то клеить каждому болтер, пистоль и ццв никаких битсов не хватит, не говоря уже о том, что миньки будут как новогодняя елка.

Глубина в том что бы твой противник смог понять чем закачен твой отряд. Хочешь дать хантерам тряпку и флеймер - дай, как ни странно, тряпку и флеймер, вот и все. Но у ДК, за которых говорили выше, есть возможность взять либо болтер, либо пекаль, так что это нужно как то показать.

Все очень просто. WYSIWYG = What You See Is What You Get. Суть правила в том, что если в ростере у каждого волковолка болтер, болтпистоль, ЦЦВ и два вида гранат - то и на миньке они должны быть.

Но все понимают, что только очень нехороший человек будет вместо игры рассматривать каждую миньку оппонента, проверяя наличие гранат и прочего обвеса. И все понимают, что минька с БП, ЦЦВ и болтером выглядит перегруженной. Поэтому люди закрывают глаза на отсутствие на волковолке всего дефолтного обвеса - потому что всем и так понятно, что это волковолк в базовой закачке. И потому что на официальных миньках от ГВ у волковолков нет одновременно всего этого хлама.

Но от этого минька волковолка с болтером и ЦЦВ, но без болтпистоля не начинает соответствовать ВИЗИВИГу. Она по прежнему нарушает его, но для общего удобства (и дабы не впадать в маразм) все договорились игнорировать подобные нарушения.

И все понимают, что минька с БП, ЦЦВ и болтером выглядит перегруженной.
Не согласен. Я видел вполне красивые модели с таким набором. Как пример, "Прошедшие через варп" Гудвина из темы "Миниатюры...".

А у ХСМ получается, что нужно вешать на "тактикалов" болтер-бп-ццв, если было куплено, да?

У ХСМ нет тактикалов.

Но если ХСМ закачан в полный фарш - да, надо отбражать. Потому как могут быть варианты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...