Void Zombie Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У всех демоноводов должен быть склад подставок - квадратных, в нашем случае. Вот на них можно и положить тот самый топор\книгу\что угодно - как фамильяры у сорков) Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У всех демоноводов должен быть склад подставок - квадратных, в нашем случае. Вот на них можно и положить тот самый топор\книгу\что угодно - как фамильяры у сорков) Просто и со вкусом. Вообще их обычно продают, но идея верная) Я так варгир/артефакты у ДА сейчас делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вообще их обычно продают, но идея верная) Я так варгир/артефакты у ДА сейчас делаю. Хочу уточнить, на отдельную подставку артефакты кладем или под миньку? На магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу уточнить, на отдельную подставку артефакты кладем или под миньку? На магнитах? На отдельную подставку, как тонберри со шлемом у ДА и покемон у Гурона. Ящитаю, идея крайне годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Интересует визивинг Серых. По сути единственное отличие Пурифаеров от остальных гк в павер арморе - белый шлем и геральдика с огоньком. Если я возьму пургаторов, дам им снаряжение пургаторов, но покрашу как пуриков для общей тематики то как это будет воспринято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу сконвертить Соулгриндера из Дефайлера. Вопрос - обязательно ли у него должно быть шесть ног, или можно оставить 4 ноги и 2 большие лапы от дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Главное отличие Соула от Дефа - наличие органического торса. Кол-во лап не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) человеки, вот такая чтука за сигил катит? www.bitsandkits.co.uk/chaos-marine-back-pack-star-icon-p-769.html Изменено 9 марта, 2013 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 человеки, вот такая чтука за сигил катит? www.bitsandkits.co.uk/chaos-marine-back-pack-star-icon-p-769.html По описанию сигила в кодексе на него тянет практически любая фенечка из набора хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как у кадианцев чемоданы отображать? У них даже модельки такой нет. У катачанчев есть хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Слепить кадианцам из зеленки нечто похожее на то, что у катачанцев. Или оторвать у катачанца и приклеить кадианцу. Или еще стопицот других вариантов, достаточно фантазию проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Слепить кадианцам из зеленки нечто похожее на то, что у катачанцев. Или оторвать у катачанца и приклеить кадианцу. Или еще стопицот других вариантов, достаточно фантазию проявить. С фантазией никаких проблем нет, интересовали стандартные решения, которые устраивают всех и не вызывают вопросов. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос такой - как будет выглядеть скалатракс в руках у ДП? Достаточно большой огнемет вряд ли получится найти. Может быть пламя ему в руках лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может быть пламя ему в руках лепить? Пламя - это артефактный огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Огнемет от сентинеля или аналогичный (на ЛС такие же вроде), вместо пламнегасителя - башку дракона со спруи апгрейдов хаоса. Или просто встроить сопло в ладонь ДП, как у Гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пламя - это артефактный огнемет? ну я просто предположил. Как интерпретация оного. Огнемет от сентинеля или аналогичный (на ЛС такие же вроде), вместо пламнегасителя - башку дракона со спруи апгрейдов хаоса. Вопрос в том, как это выглядеть будет. Просто меня почему-то смущает вообще присутсвие огнемета в руках ДП) Или просто встроить сопло в ладонь ДП, как у Гурона. Тоже такая мысль была. Алсо, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вопрос в том, как это выглядеть будет. Просто меня почему-то смущает вообще присутсвие огнемета в руках ДП) Старый добрый дп. Выглядеть будет так, как сделаешь. Это удивительно и невероятно, но факт. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chainsaw phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Старый добрый дп. хм, про этот арт я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Или просто встроить сопло в ладонь ДП, как у Гурона. самый клевый вариант, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Стащи огнемет у дреднайта. он достаточно большой, да и какая демотивация для СР будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Или пушку от редимера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да любую трубу хаотического вида.Это же Хаос,он изменчив. Посмотри например в FB у хаосдварфов пушку.Как вариант любая драконья/демоническая башка с разинутой пастью и резервуаром сзади. Главное,не переусердствуй с размером.Огнемёт длиной в полстола это не Хаос,это читерство. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если я приклею спейсмарину на бэкпак огнемет или комбимельту, например, это будет по правилам ВИЗИВИГА, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Если я приклею спейсмарину на бэкпак огнемет или комбимельту, например, это будет по правилам ВИЗИВИГА, или нет? да хоть сервочереп рядом его нести будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да хоть сервочереп рядом его нести будет ;) При условии,что сам СМ не тащит в руках например плазмоган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти