Enot O`Possum Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вопрос в основном ДА-водам: Прокатит ли вот это за Мейс Оф Редемпшен и Монстер Слеер оф Калибан? Изменено 1 марта, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тогда надо разбираться в модельном ряду и знать, что у гв это именно алебарда, которая по рб считается именно топором, а не копьем. Чтобы получить из алебарды копье придется ее прилично обстругать. Я не очень разбираюсь в арморах космических моряков, поэтому требую заменить Терминаторов воинами некрон! Потому что когда я вижу воина некрон, я вижу терминатора, как наверно и большинство не задротов! > Это всё замечательно и мило, но это никак не повлияет на то, что я вижу. Я просто буду спрашивать у игроков/говорить другим игрокам, что это палка с лезвием обозначает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вопрос в основном ДА-водам: Прокатит ли вот это за Мейс Оф Редемпшен и Монстер Слеер оф Калибан? Меч прокатит точно. Насчет дубинки - почти наверняка, но лично мне кажется, что булава с набалдашником подошла бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 алебарда, которая по рб считается именно топором Алебарда считается алебардой, у неё свои статы. Если бы она считалась топором, то ГК били бы по 1-ой ине с АП2 и С+1 чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Алебарда считается алебардой, у неё свои статы. Если бы она считалась топором, то ГК били бы по 1-ой ине с АП2 и С+1 чего нет. а стр. 60 книги правил с тобой не согласна. У алебарды свои статы только в по кодексу ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а стр. 60 книги правил с тобой не согласна. У алебарды свои статы только в по кодексу ГК Надо будет дома глянуть эту страницу. А у кого кроме ГК в армори есть "Halberd"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Надо будет дома глянуть эту страницу. А у кого кроме ГК в армори есть "Halberd"? Ни у кого. Алебарда оружие серых рыцарей. Вообще, всех, кто берёт оружие серых и называет его повершашками, топорами или чем то там ещё надо слать в жопу. Ибо у серых немизида, психосиловое оружие, и оно отличается от любых других силовух в других наборах. Изменено 1 марта, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мда... В факе прямым текстом указано - nemesis weapon are unusual force weapon. А это отсылает нас к стр. 60 маленького рульбука. Т.е. АР 3 + спецправила, если они указаны в описании оружия. Напридумывали, топоры, копья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Является ли отличительным признаком СМских сержантов фигулька наверху бекпака? (статуя, меч, значок ультры етц.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ни у кого. Алебарда оружие серых рыцарей. Неправда, у ДА есть Алебарда. Является ли отличительным признаком СМских сержантов фигулька наверху бекпака? (статуя, меч, значок ультры етц.) Не обязательно, имхо лучше выделять сержанта варгиром, покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Неправда, у ДА есть Алебарда. не правда))) у ДА нет алебарды у них есть "Алебарда Калибана". Изменено 2 марта, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 a) Что является отличительной чертой колдуна хсм? б) что например нужно сделать с моделью аспринга чузенов из стартера чтобы он стал колдуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 a) Что является отличительной чертой колдуна хсм? Балахон и посох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Балахон и посох. Раскрывающийся текст Изменено 3 марта, 2013 пользователем Рачий Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 б) что например нужно сделать с моделью аспринга чузенов из стартера чтобы он стал колдуном? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Балахон и посох. Только балахон. Есть ГВшные сорки ХСМ с мечом и топором. что например нужно сделать с моделью аспринга чузенов из стартера чтобы он стал колдуном? Показать на него пальцем и сказать - это сорк. Серьезно, что у сорка в варгире? Форсвипон, болтпистоль, паверармор, гранаты. Но чтобы оппоненты не считали тебя нехорошим человеком, я бы посоветовал добавить элементов, четко идентифицирующих его как сорка. Например, да - долепить балахон вокруг тушки. Добавить капюшон вокруг головы. Повесить на пояс или кинуть на подставку книжку. Посложнее - добавить на его булаву пламя. Или не на булаву, на подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тупо книжку дам. хсм колдуны без балахонов имеются- Некрозиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тупо книжку дам. Да тупо ничо нидавай зочем заморачиватся внатури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спецэффекты на подставку: проволку гнутую, вату, магические штыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 миньку сорка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Встает вопрос, что делать с ВИЗИВИГом демонов и их ревардами. Допустим, у меня есть геральд, которому я купил грейтер и экзалтед реварды. И в одном бою я накинул на грейтер ревард какую-то фигню и решил сменить его на меч. А в другом - накинул Ит Вил Нот Дай, который мне нравится, так что я решил оставить его и меч не брать. При этом в первом бою я поменял экзалтед ревард на гримуар, а во втором - на порталглиф. Что должно быть на миньке? Ведь в первом случае невизивижной окажется минька без меча, во втором - наоборот, с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Магниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Магниты? Может, еще десять геральдов с собой таскать? В ростере-то (на момент составления) у него просто ревард, без указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Может, еще десять геральдов с собой таскать? В ростере-то (на момент составления) у него просто ревард, без указаний. Ну вот и изобрази у него реварды. Как там боги хаоса ревардят? Мутации, артефакты, пламя из глаз. Одно больше пламя из глаз, одно маленькое - из шоокладного глаза. Не знаю, "это хаос", все что угодно можно использовать. Главное, оппоненту доступно объяснить или сделать карточки какие-нибудь типа магии, но для ревардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ключевой вопрос: если я делаю геральда Тзинча с дрыном и книжкой (как в ВД на колеснице), могу я сказать, что это просто книжка и просто дрын, не гримуар истинных имен и эзерблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти