Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в основном ДА-водам: Прокатит ли вот это за Мейс Оф Редемпшен и Монстер Слеер оф Калибан?

post-20765-1362120477_thumb.jpg

Изменено пользователем K1R1JIJI

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда надо разбираться в модельном ряду и знать, что у гв это именно алебарда, которая по рб считается именно топором, а не копьем. Чтобы получить из алебарды копье придется ее прилично обстругать.

Я не очень разбираюсь в арморах космических моряков, поэтому требую заменить Терминаторов воинами некрон! Потому что когда я вижу воина некрон, я вижу терминатора, как наверно и большинство не задротов! >('

Это всё замечательно и мило, но это никак не повлияет на то, что я вижу.

Я просто буду спрашивать у игроков/говорить другим игрокам, что это палка с лезвием обозначает.

Вопрос в основном ДА-водам: Прокатит ли вот это за Мейс Оф Редемпшен и Монстер Слеер оф Калибан?

Меч прокатит точно.

Насчет дубинки - почти наверняка, но лично мне кажется, что булава с набалдашником подошла бы лучше.

алебарда, которая по рб считается именно топором

Алебарда считается алебардой, у неё свои статы. Если бы она считалась топором, то ГК били бы по 1-ой ине с АП2 и С+1 чего нет.

Алебарда считается алебардой, у неё свои статы. Если бы она считалась топором, то ГК били бы по 1-ой ине с АП2 и С+1 чего нет.

а стр. 60 книги правил с тобой не согласна. У алебарды свои статы только в по кодексу ГК

а стр. 60 книги правил с тобой не согласна. У алебарды свои статы только в по кодексу ГК

Надо будет дома глянуть эту страницу. А у кого кроме ГК в армори есть "Halberd"?

Надо будет дома глянуть эту страницу. А у кого кроме ГК в армори есть "Halberd"?

Ни у кого. Алебарда оружие серых рыцарей. Вообще, всех, кто берёт оружие серых и называет его повершашками, топорами или чем то там ещё надо слать в жопу. Ибо у серых немизида, психосиловое оружие, и оно отличается от любых других силовух в других наборах.

Изменено пользователем MatthewWard

Мда... В факе прямым текстом указано - nemesis weapon are unusual force weapon. А это отсылает нас к стр. 60 маленького рульбука. Т.е. АР 3 + спецправила, если они указаны в описании оружия.

Напридумывали, топоры, копья...

Является ли отличительным признаком СМских сержантов фигулька наверху бекпака? (статуя, меч, значок ультры етц.)

Ни у кого. Алебарда оружие серых рыцарей.

Неправда, у ДА есть Алебарда.

Является ли отличительным признаком СМских сержантов фигулька наверху бекпака? (статуя, меч, значок ультры етц.)

Не обязательно, имхо лучше выделять сержанта варгиром, покраской.

Неправда, у ДА есть Алебарда.

не правда))) у ДА нет алебарды у них есть "Алебарда Калибана".

Изменено пользователем Листригон

a) Что является отличительной чертой колдуна хсм?

б) что например нужно сделать с моделью аспринга чузенов из стартера чтобы он стал колдуном?

Балахон и посох.

Раскрывающийся текст

m2610432a_99800102014_CSMSorcererCFC01_445x319.jpg

m1241169_99060102111_CSMSorcererforceaxemain_445x319.jpg

m1241164_99060102110_CSMSorcererforceswordmain_445x319.jpg

Изменено пользователем Рачий Капитан

Балахон и посох.

Только балахон. Есть ГВшные сорки ХСМ с мечом и топором.

что например нужно сделать с моделью аспринга чузенов из стартера чтобы он стал колдуном?

Показать на него пальцем и сказать - это сорк.

Серьезно, что у сорка в варгире? Форсвипон, болтпистоль, паверармор, гранаты.

Но чтобы оппоненты не считали тебя нехорошим человеком, я бы посоветовал добавить элементов, четко идентифицирующих его как сорка. Например, да - долепить балахон вокруг тушки. Добавить капюшон вокруг головы. Повесить на пояс или кинуть на подставку книжку. Посложнее - добавить на его булаву пламя. Или не на булаву, на подставку.

тупо книжку дам.

Да тупо ничо нидавай зочем заморачиватся внатури.

Встает вопрос, что делать с ВИЗИВИГом демонов и их ревардами.

Допустим, у меня есть геральд, которому я купил грейтер и экзалтед реварды. И в одном бою я накинул на грейтер ревард какую-то фигню и решил сменить его на меч. А в другом - накинул Ит Вил Нот Дай, который мне нравится, так что я решил оставить его и меч не брать. При этом в первом бою я поменял экзалтед ревард на гримуар, а во втором - на порталглиф.

Что должно быть на миньке? Ведь в первом случае невизивижной окажется минька без меча, во втором - наоборот, с мечом.

Магниты?

Может, еще десять геральдов с собой таскать?

В ростере-то (на момент составления) у него просто ревард, без указаний.

Может, еще десять геральдов с собой таскать?

В ростере-то (на момент составления) у него просто ревард, без указаний.

Ну вот и изобрази у него реварды. Как там боги хаоса ревардят? Мутации, артефакты, пламя из глаз. Одно больше пламя из глаз, одно маленькое - из шоокладного глаза. Не знаю, "это хаос", все что угодно можно использовать. Главное, оппоненту доступно объяснить или сделать карточки какие-нибудь типа магии, но для ревардов.

Ключевой вопрос: если я делаю геральда Тзинча с дрыном и книжкой (как в ВД на колеснице), могу я сказать, что это просто книжка и просто дрын, не гримуар истинных имен и эзерблейд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...