Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто у Ангелов Абсолюции совершенно случайно имеются знамена с похожими(совершенно такими же характеристиками). Это как именных персов перекрашивать. Лисандра в капитана Нагибатиуса ордена Ультромаров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто у Ангелов Абсолюции совершенно случайно имеются знамена с похожими(совершенно такими же характеристиками) Именно, что характеристики у них будут такие же, но внешний вид может отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Именно, что характеристики у них будут такие же, но внешний вид может отличаться. Так я об этом и говорю. Но мужчины копья ломают конкретно за ДА. И как тогда отличать ХСМ с маркой кхорна от барсука, если и те, и другие красные и с ушами? На ФеБе ссылаться не надо, там барсуков нет. Что до форджа, так ведь все мирожоры барсуки, хотя и не все барсуки - мирожоры. т.е. у всех Мирожеров спец. рулы барсуков? Не знающие страха хавоки с байкерами и ринами? Тут конечно косяк, но к сожалению кхорнитов от берсов отличить сложно. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) То ,что пишут в этой теме как-то сильно далеко от реальности. Я на БпО своему бладпакту по кодексу ИГ сделал союзных "волков" - покрашенных в серый берсерков кхорна с местами понавешанными болтерами, палкой кхорна с прилепленными хвостами и шкуркой вместо волчьего баннера, и рунпристом с кхорнобляхой во все пузо и руник арморе, отличашемся от обычного пятью нарисованными на нагруднике голубыми по серому рунами, покрашено все это было за полчаса по запесочившемуся грунту кистью номер пять. На втором туре у мельтаносца отвалилась мельта и приклеить ее не получилось (остатки старого клея оказались не адгезичны никакому другому) - просто валялась на подносе и я всем говорил ,что парень с глупо вытянутой вперед пустой рукой - с мельтой. Ах да, у почти всех берсов были лишние мечи, пилотопоры вместо просто ццв, две модели не имели ццв вовсе, зато имели по два пистолета. Приехав домой я все это просто выкинул в дальний ящик и до сих пор боюсь его открывать - вдруг глаза вытекут. Однако ни единой жалобы не получил, даже пару раз похвалили за тематичную конверсию. А вы - про знамена 10 страниц раскатали. Нади адекватно играть с адекватными людьми, тогда и за легкий невизивиг не надо будет трястись, и на форумах сраться. :D Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Таки да, у форджа комплект шлемов с ушами идет как World Eaters CSM, а не Khorne Berserkers. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RSION_SET_.html все мирожоры барсукиРазве? У мирожоров не было ХСМ с маркой кхорна? Выше ссылка интересная и там нигде не написано, что это пак для конверсии барсуков из ХСМ. Скорее пак для отображения Мирожоровских ХСМ. Не пытаюсь спорить, ищу истину и компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Выше ссылка интересная и там нигде не написано, что это пак для конверсии барсуков из ХСМ. Скорее пак для отображения Мирожоровских ХСМ. По ссылке сказано, что это набор, содержащий битсы с символикой мирожоров и Кхорна. Все. И да. Все мирожоры - барсуки. См. кодекс: марина делают барсуком Гвозди. См. "Предателя": всем мирожорам, кроме библиариев, вбили Гвозди. т.е. у всех Мирожеров спец. рулы барсуков? Не знающие страха хавоки с байкерами и ринами? Именно так. К несчастью, современный убогий кодекс (как и предыдущий, не менее убогий) не позволяет отобразить это на столе, за что его и ругают некоторые флаффбанни, помнящие великий и ужасный кодекс 3,5. Вот Ересь от форджи учитывает в правилах, что у мирожоров и хавоки, и байкеры, и даже апотекарии - мирожоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Именно так. К несчастью, современный убогий кодекс (как и предыдущий, не менее убогий) не позволяет отобразить это на столе, за что его и ругают некоторые флаффбанни, помнящие великий и ужасный кодекс 3,5. Вот Ересь от форджи учитывает в правилах, что у мирожоров и хавоки, и байкеры, и даже апотекарии - мирожоры. а может наоборот? современный убогий кодекс не позволяет отделить берсов от ХСМ Кхорна? снова возвращаемся к "ярким" чемпионам, за которых глаз цепляется, Ну и болтера у берсов нет, как бы. Этого вполне достаточно. Или я что-то упускаю? У берсов болт-пистолеты, у ХСМ болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) а может наоборот? современный убогий кодекс не позволяет отделить берсов от ХСМ Кхорна? Ну и болтера у берсов нет, как бы. Этого вполне достаточно. Или я что-то упускаю? У берсов болт-пистолеты, у ХСМ болтеры. Щито, простите? Любезный, вы кодекс ХСМ хоть раз видели? Барсуки и ХСМ Кхорна там прекрасно разделены. И да, вы таки упускаете факт существования ХСМ Кхорна без болтеров. Что опять-таки, наводит меня на мысль, что вы полезли в этот спор не удосужившись прочитать не только кодекс ХСМ, но и предыдущую страницу этой темы, где упоминается полная идентичность варгира ХСМ с маркой Кхорна в определенной закачке и барсука без топора. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Какие SS теперь визвижные? Которые из командника ДА или старые? У опустошителей - берсерков есть цепные штык ножи для сбора черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 P.S. Странная какая-то закономерность - где появляется DenisV, там возникает срач, очень долгий и очень унылый. Удивительно, не правда ли? Денис - унылый петросян и боянист. Емнип, на ОЧР то ли 2009, то ли 2010 был большой срач, когда Степан ввел супервизивиг и требовал от хаоситов рисовать фрихенды марок на демон-принцах, из-за чего у Майора ДП слаанеша не был валидирован и бегал без леша, как ДП андивайдед. Не думал, что этот феерический маразм снова повторится. Кроме того, эти люди, борцы за визивиг, сами-то чем играют? Небось, фанги с ракетницами-хантеркиллерами и проч. - а чо, визивиг же, видно, что ракетница. Пруф в студию, что у тебя фанги нормальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Щито, простите? Любезный, вы кодекс ХСМ хоть раз видели? Барсуки и ХСМ Кхорна там прекрасно разделены. И да, вы таки упускаете факт существования ХСМ Кхорна без болтеров. Что опять-таки, наводит меня на мысль, что вы полезли в этот спор не удосужившись прочитать не только кодекс ХСМ, но и предыдущую страницу этой темы, где упоминается полная идентичность варгира ХСМ с маркой Кхорна в определенной закачке и барсука без топора. Да не, Вы не поняли. Я о том, что кодекс не позволяет отделить(отличить) ХСМ заменивших болтер на оружие ближнего боя от Берсов, тогда как от обычных ХСМ их отличить легко(болтер). В смысле кодекс плохой, но наоборот, не не позволяет сделать ХСМ в кхорнявых шлемах, а не позволяет их эффективно отличать. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да не, Вы не поняли. Я о том, что кодекс не позволяет отделить(отличить) ХСМ заменивших болтер на оружие ближнего боя от Берсов, тогда как от обычных ХСМ их отличить легко(болтер). В смысле кодекс плохой, но наоборот, не не позволяет сделать ХСМ в кхорнявых шлемах, а не позволяет их эффективно отличать. Кодекс все прекрасно позволяет: в нем есть картинка с барсуком, который собирается из коробки Chaos Space Marines Khorne Berzerkers, и она подписана "Khorne Berzerkers". И есть картинка с ХСМом, который собирается из коробки Chaos Space Marines, и подписана она "Chaos Space Marine". Странно обвинять кодекс, в том, что он не позволяет использовать миниатюры, служащие для отображения одного отряда, для отображения другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не так, кодекс не позволяет тематично отображать отряды, так как заставляет приравнивать элемент доспеха вообще всех кхорнитов к узкой(разумеется самой широкой, но это лирика) профессии Берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Lol wut? Кодекс не позволяет тематично отображать отряды потому что заставляет соблюдать ВИЗИВИГ? Не затруднит ли вас привести пруфы того, что во вселенной 40к "уши" являются отличительным признаком всех кхорнитов, не только барсуков? На фордж кивать не надо, форджовые наборы служат для отображения вполне конкретных Мирожоров, которые, как я уже заметил, барсуки поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если материально, то кроме отсыла к Кхорну ФБ, пока нет, хотя подумаю. Но логично, что если у Кхорна вся атрибутика совпадает, то и «рожки» совпадут? НО, в чем связь между гвоздем в башке и рогами? Это после операции такие штуки заставляют приделывать? У вас пруфов на то, что после того, как съезжают мозги, на шлеме вырастают рога, тоже нет. Модели ГВ не пруф т.к. они все Кхорниты. Так что за меня ФБ(хоть что-то), а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Логика к Вархаммеру не применима. На моей стороне кодекс, который, как заметил DenisV, наравне с рулбуком является определяющим аргументом в вопросе ВИЗИВИГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Логика к Вархаммеру не применима. На моей стороне кодекс, который, как заметил DenisV, наравне с рулбуком является определяющим аргументом в вопросе ВИЗИВИГа. т.е. в кодексе написано про рога? Или Вы про миниатюру берсерка Кхорна? Который вполне сибе кхорнит, или там есть берсы не Кхорна? кстати, мирожоры в бытность свою хорошими мальчиками, тоже рога носили? Что-то я миниатюр/артов/описаний времен доЕреси с рожками не видел, а берсы у них были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати, мирожоры в бытность свою хорошими мальчиками, тоже рога носили? Что-то я миниатюр/артов/описаний времен доЕреси с рожками не видел, а берсы у них были. Арты с до-ересьными мирожорами в кокошниках есть. А рога дело хаоситское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) т.е. в кодексе написано про рога? Или Вы про миниатюру берсерка Кхорна? Который вполне сибе кхорнит, или там есть берсы не Кхорна? кстати, мирожоры в бытность свою хорошими мальчиками, тоже рога носили? Во-первых, у барсуков не рога - рога у простых ХСМ, у барсуков вполне выделяющиеся "уши". Во-вторых, все барсуки - кхорниты, но не все кхорниты - барсуки. Так что продолжим спор, когда вы в кодексе найдете кхорнита, не являющегося барсуком, с "ушами". И, да: все мирожоры - барсуки. Но не все барсуки - мирожоры. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Арты с до-ересьными мирожорами в кокошниках есть. А рога дело хаоситское оф. арты? вообще эти "кокшники" слизаны с рыцарских украшений шлемов, разумеется рыцарей из реального времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Во всех кодексах, написано, что необязательно для именных героев использовать их личные миниатюры, возможно в вашем полку/легионе/ордене/рое/банде есть аналог этого героя. Вопрос: практикуется ли использование собственных конверсий для именных героев, при условии соблюдения визивига ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вопрос: практикуется ли использование собственных конверсий для именных героев, при условии соблюдения визивига ? повсеместно, но я бы к ВИЗИВИГу прибавил соблюдение Пафоса) вернемся к нашим барсукам берсов делал товарищ Абба, нанимая специалистов-хирургов из мирожеров(про Кхорна там речь не шла). берсы были до ереси, и пока пруфов на рога я не видел. где вообще пруфы на тему берсерк долже иметь рога(кокошники)? И как вообще можно связать это украшение с хирургической операцией? Если логику в *, то поведайте историю на тему "ушей" у берсерков. А так за мной Кхорн из ФБ, а за вами фраза про пруфы, которых сами дать не можете. да, кстати, на "все мирожеры стали берсерками" можно пруфы? Сложно наверное операции делать, когда хочешь рвать и рубить. шах и мат. в прошлом кодексе на стр.36 изображены берсерки кхорна без "кокошников"/"ушей". Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сложно наверное операции делать, когда хочешь рвать и рубить. Операции делают особые, миролюбивые берсерки. Ну там из разряда "мэйк лав, нот вар. эт лист тудэй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) вернемся к нашим барсукам Еще раз: ФеБе - это не 40к. Это другая вселенная и там вообще барсуки не водятся. Так что она аргументом не является. Прошлый кодекс также не является аргументом - он на то и прошлый. Пруфы на тему "барсук должен иметь "уши" в ныне действующем кодексе, где представлен эталон барсука, по которому положено мерять ВИЗИВИГ. И он с "ушами". Пруфы на тему "все мирожоры - барсуки" в книге "Предатель" за авторством АДБ, которую заканчивает переводить Бреннер в Гильдии. И не надо подменять понятия, у нас речь о том, что "уши" - отличительный признак барсука, а не любого кхорнита" (с точки зрения, напомню, ВИЗИВИГа, а не бэка). А не о том, как барсуки-хирурги занимаются нейрохирургией и не о том, кому и что барсуки должны. Итак, еще раз: в каком актуальном источнике можно увидеть кхорнита с "ушами", не являющегося барсуком? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я-то думал, что бэк валиден, пока не отменен, так что стр.36 прошлого кодекса. а пока доказательств того, что "уши" элемент барсука, а не Кхорна ни кто не привел. а в новом кодексе берс-кхорнит с ушами ибо он кхорнит, что не отменяет идею о "ушах Кхорна, а не барсука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти