Enot O`Possum Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вот Волков тебе удобно разглядывать(все серы), а БА не удобно. пусть Когти у них красят доспехи в Красный, Серые в серый, Клыки в фиолетовый, а гварды в белый. лорды у волков должны быть в Оранжевом и т.д. Закачка же) Вот 5 пафосных гвардов с комбиками, а вот фанги с мислами. Ну капитан от ветерана отличается у Ультрамаринов? Так и лорд от обычных волков) А тут из серии - вот 2 тактички, и одна из них СМ, а другая БА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Закачка же) Вот 5 пафосных гвардов с комбиками, а вот фанги с мислами. Ну капитан от ветерана отличается у Ультрамаринов? Так и лорд от обычных волков) А тут из серии - вот 2 тактички, и одна из них СМ, а другая БА)) тактичка она и в Африке тактичка, всякие спец. правила вполне стоят разноцветных капель на наплечниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сверху пытаться отличить цвет и количество капелек на наплечнике? Проще уж пожалеть и себя, и оппонентов, покрасить ваниль в каких-нибудь преемников бладов. И разнообразие заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тактичка она и в Африке тактичка, всякие спец. правила вполне стоят разноцветных капель на наплечниках. Когда две тактички отличаются только капельками на наплечнике, но одна получает ФнП от вон того парня с колбами, а другой имеет ТЛ-мельты - это как-то нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Буржуины вон волкам ваниль и ДА-БА берут, красят и конвертят под волков и не парятся. 13 рота по Дес Компани - вообще классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У сала, как известно, нет дочерних орденов... Чёрные драконы, по одной из версий, отпрыски саламандр. Если бэк опять не оверрайтнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда две тактички отличаются только капельками на наплечнике, но одна получает ФнП от вон того парня с колбами, а другой имеет ТЛ-мельты - это как-то нехорошо. это не хорошо, но и не плохо. я по этому и сказал про харезматичных сержантов/парней с колбами/парней с клозиусами и пр., что б было за что глазу зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чёрные драконы, по одной из версий, отпрыски саламандр. Если бэк опять не оверрайтнули. Хорошие ребята, если захочется отыграть союзных дескомпани :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати. Вон союзных гротов оркам по ИГ делать - уже классика. А вот если командник и пехтуру ИГшную взять именно ИГшную (курим бэк блад аксов, при них вполне нормально тусят советники-уманы со своими телохранителями), а машинки делаем лученные, но по правилам ИГшных? ИГ в них не возим. Третий баллистик - потому что там гроты за приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочу конвертить плаг зомби из деталей кадианцев вперемешку с мантиковскими зомби. Есть проблемка - рук будет в обрез, а у кадианцев лазганы с руками одним куском. Вопрос - можно ли искромсать лазган и выдать его за дубину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Конечно, в описании зомби у ГВ даже сказано, что культисты, апгрейженные в зомби, используюта автоганы только как хтх-оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда две тактички отличаются только капельками на наплечнике, но одна получает ФнП от вон того парня с колбами, а другой имеет ТЛ-мельты - это как-то нехорошо. Так по кодексу как раз таки две тактички ничем друг от друга и не могут отличаться, ибо все строго по Кодекс Астартес. Это же не волки и не хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так по кодексу как раз таки две тактички ничем друг от друга и не могут отличаться, ибо все строго по Кодекс Астартес. Это же не волки и не хаос. Мы про союзников. Которые как раз и Волки+Да и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Такой вопрос, а нужно ли делать отдельное знамя для каждого ДАшного варианта? Или можно взять красивое из команд сквода (дезвинг, рейвенвинг, в зависимости от того, какой командник), и перед игрой показывать оппоненту, какое знамя в каком команднике стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Такой вопрос, а нужно ли делать отдельное знамя для каждого ДАшного варианта? Или можно взять красивое из команд сквода (дезвинг, рейвенвинг, в зависимости от того, какой командник), и перед игрой показывать оппоненту, какое знамя в каком команднике стоит? В идеале они разные конечно должны быть. Там изображения отличаются. Но я думаю никто на этом заморачиваться не будет. Себе еще давно сделал знамя по типу такого http://www.chamber42.com/images/galleries/...ii/uzziel_1.jpg и просто говорю перед боем какой тип знамени юзаю. И вдогонку вопрос - можно ли ПоверФилд Генератор отобразить вот этим http://www.winterdyne.co.uk/maz/images/com...sh_cat_wip1.jpg Отображают же релики всякие на отдельных подставках. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я планирую на отдельной подставке летающим сделать, чтобы к байку тоже подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такой вопрос, а нужно ли делать отдельное знамя для каждого ДАшного варианта? Или можно взять красивое из команд сквода (дезвинг, рейвенвинг, в зависимости от того, какой командник), и перед игрой показывать оппоненту, какое знамя в каком команднике стоит? А страница 70 кодекса ни на какие мысли не наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А страница 70 кодекса ни на какие мысли не наводит? Наводит, что ГВ решило выпустить один баннер вместо четырех. А предложенные дизайны расположены так удобно, что книжку на ксерокс даже не положишь. И какое совпадение, ни единой модели с этими баннерами в секции с моделями. Тут вопрос, нужно ли делать кусок ПВХ с каляками-маляками на палке в командник или можно купить красивого файнкастового знаменосца и объяснить при деплое, какое это знамя. Один хрен никто без подписи не разберет. Вот, к примеру, упавший ангел с воздетым мечем это что? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А предложенные дизайны расположены так удобно, что книжку на ксерокс даже не положишь. Найди кого-нибудь с кодексом на iPad (на форуме таких людей достаточно) и попросить сделать скриншот страницы с флагами. Кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет оправдания. Тут вопрос, нужно ли делать кусок ПВХ с каляками-маляками на палке в командник или можно купить красивого файнкастового знаменосца и объяснить при деплое, какое это знамя. Нужно сделать красиво и как в кодексе. Остальное - прокси. И какое совпадение, ни единой модели с этими баннерами в секции с моделями. Зато есть изображение всех флагов в разделе с моделями. "Можно я не буду делать так, как в кодексе, а поиграю проксей, так проще" - детский сад какой-то. Один хрен никто без подписи не разберет. Вот, к примеру, упавший ангел с воздетым мечем это что? Standard of Retribution. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нужно сделать красиво и как в кодексе. Остальное - прокси. Проблема в том, что очень мало людей смогут сделать так, как в кодексе. Я такие охреневшие фрихенды например рисовать не умею, максимум надпись, значок ордена/роты/номер сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Проблема в том, что очень мало людей смогут сделать так, как в кодексе. Я такие охреневшие фрихенды например рисовать не умею, максимум надпись, значок ордена/роты/номер сквада. Играй проксей. К чему вообще задавать вопрос "можно я не буду напрягаться и буду играть тем, что есть под рукой/что не лень делать?" Вы что, искренне ждете, что вам скажут "Да конечно, конечно - играй как тебе будет удобнее, хоть пробками/картоном - ты перед игрой расскажешь, а мы всё будем помнить и представлять офигенно покрашенную армию на столе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Играй проксей. К чему вообще задавать вопрос "можно я не буду напрягаться и буду играть тем, что есть под рукой/что не лень делать?" Вы что, искренне ждете, что вам скажут "Да конечно, конечно - играй как тебе будет удобнее, хоть пробками/картоном - ты перед игрой расскажешь, а мы всё будем помнить и представлять офигенно покрашенную армию на столе". а причем здесь пробки и картон, скажи пожалуйста? Здесь вопрос в том, брать ли красивое знамя из командника (да, минимальная прокся, ок), или делать какое-то уг своими руками, но 100% визивиг. Т.е. по твоему кусок пластика на палке с надписью devastation/fortitude будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Походу птиц совсем уже заигрался... Покрас к визивигу не относится. У меня могут быть розовые в крапинку ДА и они будут именно Ангелы Адового Угара по кодексу ДА. И я уже не говорю, что у них знамена отличаются, вместо ангела с мечем, напримре, медведь с балалайкой. Правило визивиг простое: что вижу - то имею. Если беглого взгляда на твой армилист и модельки будет достаточно чтобы однозначно определить ху из ху и 100% соответствие между листами и армиями есть, то правило визивг ты выполнил. Это правило не совсем о том, что для болтера должен использоваться болтер, а о том, что каждая модель должна однозначно соответствовать варгиру из ростера и легко определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а причем здесь пробки и картон, скажи пожалуйста? А что, есть принципиальная разница между "лень заморачиваться со знаменем", "лень заморачиваться с покрасом" или "лень заморачиваться с моделями"? Здесь вопрос в том, брать ли красивое знамя из командника (да, минимальная прокся, ок), или делать какое-то уг своими руками, но 100% визивиг. Т.е. по твоему кусок пластика на палке с надписью devastation/fortitude будет лучше? Я уже сказал, что лучше. Лучше сделать красивое знамя, как в кодексе. Не можешь - все здесь уже способны самостоятельно принимать решения, а не просить вместо этого на форуме разрешения играть проксей. [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] Покрас к визивигу не относится. У меня могут быть розовые в крапинку ДА и они будут именно Ангелы Адового Угара по кодексу ДА. И я уже не говорю, что у них знамена отличаются, вместо ангела с мечем, напримре, медведь с балалайкой. На здоровье. Но речь шла о ДА и ИХ знаменах. Правило визивиг простое: что вижу - то имею. Если беглого взгляда на твой армилист и модельки будет достаточно чтобы однозначно определить ху из ху и 100% соответствие между листами и армиями есть, то правило визивг ты выполнил. А если я вижу два одинаковых знамени из командника, но в ростере это разные знамена, то это не визивиг. О чем и речь. Это правило не совсем о том, что для болтера должен использоваться болтер, а о том, что каждая модель должна однозначно соответствовать варгиру из ростера и легко определяться. Замечательно. Т.е. если я всем вместо болтеров выдам мельты, а вместо ВСЕХ мельт - болтеры, то это тоже визивиг? Ты что-то сам себя превзошел. Выдать вместо болтеров какую-нибудь БНЮ - прокся. Выдать вместо знамени какую-то бню - точно такая же прокся. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А если я вижу два одинаковых знамени из командника, но в ростере это разные знамена, то это не визивиг. О чем и речь. Если два одинаковых, то уже невизивиг, что вполне очевидно. Замечательно. Т.е. если я всем вместо болтеров выдам мельты, а вместо ВСЕХ мельт - болтеры, то это тоже визивиг? Ты что-то сам себя превзошел. Это у тебя жар и ты неправильно читаешь посты, няша. Выдать вместо болтеров какую-нибудь БНЮ - прокся. Выдать вместо знамени какую-то бню - точно такая же прокся. Эта бня болтер? Как же? Это же не ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти