Листригон Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ни кто не может помешать Локки что-то делать что-то с купленными им солдатиками а все примеры Локки не в тему. потому как ульта-зомби это круто, а супер-пупер шестеренки еще круче, а тупо купить джет-байк и сказать, что это не джет-байк это ээээ... ну это как Химеру отображать дредноутом(разумеется на подставке по форме Химеры). Все знают, что такое джет-байк и все знают, что они кончились, а тут вдруг прыг и катаются, но не летают почем-то. За-то дофига креативно и необычно, можно с чувством выполненного долга офигивать от своего "некаквсе". хочешь выделиться - работай над уникальной армией зомби-сланешитов/скватов-хаоситов/шестеренок-теранидов, а не модельки Орка называй Колдуном Эльдаров(не по правилам эльдаров, а именно колдуном эльдаров). ЗЫ в армии Дракона Пустоты ИГ-шники с гаус-ружьями это гуд, а в 1151251515Кадианском это как джет-байк вместо дредноута. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давайте еще мантикоры и химеры проксить файрпризмами и серпентами, а чо, мои миньки, я чо хочу, то и делаю, а на говно-турниры никогда не хожу. Или огринов термосами с ассолтками косплеить: а чо, чем не карапасы с дробовиками, у меня такое художественное видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ребят, ногами не бейте, но искал в теме - конкретно не нашел. Проблема следующая: Играю за ЧХ. Но проблема не в этом. Вот есть у нас Мастер Благочестия . По базе у него прописан Крозиус. Сверху из арсенала я докупаю на него тда, штурмовой щит и молоток. Мне нужно отобразить АБСОЛЮТНО ВСЕ оружие (крозиус + щит + молоток), или только то, что приобрел в арсенале (молоток + щит)? Жутко неудобно получается, но соблюсти правила хочется... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребят, ногами не бейте, но искал в теме - конкретно не нашел. Проблема следующая: Играю за ЧХ. Но проблема не в этом. Вот есть у нас Мастер Благочестия . По базе у него прописан Крозиус. Сверху из арсенала я докупаю на него тда, штурмовой щит и молоток. Мне нужно отобразить АБСОЛЮТНО ВСЕ оружие (крозиус + щит + молоток), или только то, что приобрел в арсенале (молоток + щит)? Жутко неудобно получается, но соблюсти правила хочется... можно положить молот на подставку или щит на спину повесить, ну и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По базе у него прописан Крозиус. Сверху из арсенала я докупаю на него тда, штурмовой щит и молоток. Мне нужно отобразить АБСОЛЮТНО ВСЕ оружие Еще выше был вариант прислужника сделать, который например ему крозиус несет. Или Брутальный вариант - в руках крозиус и молот, за спиной щит. Зы. И у него еще штормболтер есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 потому как ульта-зомби это круто, а супер-пупер шестеренки еще круче, а тупо купить джет-байк и сказать, что это не джет-байк это ээээ... ну это как Химеру отображать дредноутом(разумеется на подставке по форме Химеры). Все знают, что такое джет-байк и все знают, что они кончились, а тут вдруг прыг и катаются, но не летают почем-то. ЗЫ в армии Дракона Пустоты ИГ-шники с гаус-ружьями это гуд, а в 1151251515Кадианском это как джет-байк вместо дредноута. Пааадажди. Ты мне парой постов выше сам разрешил сделать низколетящий джетбайк, непохожий на все остальные. А теперь уже нельзя? И, я правильно понял: мне можно играть некронами по кодексу демонов, называя это Механикус, потому что ты считаешь, что это круто, но нельзя каунтэсить байки джетабайкми, потому что ты считаешь, что это не круто? Алсо, меня продолжают удивлять люди, для которых проксить дроппод кружкой пива, а ИГшников пробками - это норм, а вот огринов терминаторами уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Алсо, меня продолжают удивлять люди, для которых проксить дроппод кружкой пива, а ИГшников пробками - это норм, а вот огринов терминаторами уже нельзя. А меня продолжают удивлять люди, для которых кружка пива вместо дроппода - прокся, а джетбайк вместо байка почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А меня продолжают удивлять люди, для которых кружка пива вместо дроппода - прокся, а джетбайк вместо байка почему-то нет. Я два раза сказал выше, что это не является ВИЗИВИГом. Могу повторить третий раз, мне не сложно. Джетбайк вместо байка - это каунтсэс. Каунтсэс - частный случай прокси. Но то, что джетбайк вместо байка - это прокся, не значит, что так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарищи, подскажите, по визивигу, какое оружие у либро-дреда бладов? Внешне похоже на алебарду, но есть сомнения. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...d02_445x319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарищи, подскажите, по визивигу, какое оружие у либро-дреда бладов? Force axe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Пааадажди. Ты мне парой постов выше сам разрешил сделать низколетящий джетбайк, непохожий на все остальные. А теперь уже нельзя? И, я правильно понял: мне можно играть некронами по кодексу демонов, называя это Механикус, потому что ты считаешь, что это круто, но нельзя каунтэсить байки джетабайкми, потому что ты считаешь, что это не круто? все правильно, те самые джет-байки, я считаю, не корректно использовать вместо байков, ибо все мы их знаем и все мы знаем сколько их и что они могут. хочешь блеснуть креативностью возьми другие джет-байки(благо их сейчас море на рынке) ну или хотя бы на этих отобрази как-нибудь их ущербность. «Если мой сосед дурак, это не значит, что я умный» Это я к тому, что: «а воон у него вообще пробки» - это вообще не аргумент. И да некронами по кодексу демонов играть плохо, так как у них свой кодекс есть, где каждый юнит описан, а вот гномами по кодексу ИГ+СМ хорошо, так как у гномов кодекса нет. Всё ИМХО. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 хочешь блеснуть креативностью возьми другие джет-байки(благо их сейчас море на рынке) ну или хотя бы на этих отобрази как-нибудь их ущербность. И да некронами по кодексу демонов играть плохо, так как у них свой кодекс есть, где каждый юнит описан, а вот гномами по кодексу ИГ+СМ хорошо, так как у гномов кодекса нет. Так я уже отобразил на этих их ущербность: они не летают, а стоят на байковских поставках. И мы, вроде, уже договорились, что это не некроны, а клевые суперМеханикус. У которых кодекса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так я уже отобразил на этих их ущербность: они не летают, а стоят на байковских поставках. И мы, вроде, уже договорились, что это не некроны, а клевые суперМеханикус. У которых кодекса нет. ну стоять им не красиво, нужно хотя бы немножко висеть над землей, ну и ИМХО маловато как-то, полноценные джет-байки ведь тоже висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну стоять им не красиво, нужно хотя бы немножко висеть над землей, ну и ИМХО маловато как-то, полноценные джет-байки ведь тоже висят. Так я о том и говорю: джетбайки висят на прозрачных штырьках над мелкими круглыми подставками, а недоджетбайки лежат на овальных кавалерийских подставках. Вернее, не совсем лежат, но в масштабе 28 мм пять сантиметров между недоджетбайком и землей не заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так я о том и говорю: джетбайки висят на прозрачных штырьках над мелкими круглыми подставками, а недоджетбайки лежат на овальных кавалерийских подставках. Вернее, не совсем лежат, но в масштабе 28 мм пять сантиметров между недоджетбайком и землей не заметны. а если я ЛР Вороном отображу, положив его на подставку с ЛР размером это ОК будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а если я ЛР Вороном отображу, положив его на подставку с ЛР размером это ОК будет? Если Ворон будет соответствовать ЛРу по длинне, ширине и высоте и его вооружение будет соответствовать закачке соответствующего ЛР - да, это будет вполне годный каунтэс. В противном случае возможна ситуация, когда отличия в габаритах могут принести игровые преимущества (например, в вопросе закрытия 25% модели для получения кавера), что совсем не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Force axe. А мне кажется Force Spear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне кажется Force Spear Ты power weapon с force weapon не путаешь? Force spear в рулбуке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если Ворон будет соответствовать ЛРу по длинне, ширине и высоте и его вооружение будет соответствовать закачке соответствующего ЛР - да, это будет вполне годный каунтэс. В противном случае возможна ситуация, когда отличия в габаритах могут принести игровые преимущества (например, в вопросе закрытия 25% модели для получения кавера), что совсем не ОК. да мы просто сделаем подставку по размеру ЛР-а и все ОК, длинна-ширина. если абстрагироваться от всего, то да, приделали кружке пива болтеры, вот тебе и "годный каунт эс". в общем, я дискуссию прекращаю т.к. это уже переходит в разряд философии с этикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да мы просто сделаем подставку по размеру ЛР-а и все ОК, длинна-ширина. Длинна-ширина да. Но не высота. А высота тоже важна, подставку-то проще за аегисом спрятать. Кстати, вот тут парень каунтэсит два бейнблейда альфа-левел псайкерами. Используя как раз подставки, соответствующие габаритам бейнблейдов. И его оппоненты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И его оппоненты не против. А я бы его н подальше погулять бы послал. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) я думаю, что любую, даже очень хорошую, идею можно извратить, доведя ее до логического предела. Давайте еще мантикоры и химеры проксить файрпризмами и серпентами. Или огринов термосами с ассолтками косплеить: а чо, чем не карапасы с дробовиками, у меня такое художественное видение. А меня продолжают удивлять люди, для которых кружка пива вместо дроппода - прокся, а джетбайк вместо байка почему-то нет. а если я ЛР Вороном отображу, положив его на подставку с ЛР размером это ОК будет? если абстрагироваться от всего, то да, приделали кружке пива болтеры, вот тебе и "годный каунт эс". Граждане не обманули ожиданий, раскрылись всей своей ментальной мощью. ps/ я прошу прощения за оверквотинг, но он здесь нужен Изменено 18 февраля, 2013 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Комрады. Хочу из биццов лепить себе самодельного капеллана, но внезапно нет крозиуса. Обычная павер-булава с какой степенью адекватности прокатит за крозиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обычная павер-булава с какой степенью адекватности прокатит за крозиус? А чем крозиус с точки зрения правил отличается от павер-булавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В принципе ничем, но не бэково. Крозиус - символ статуса. СМ с крозиусом это капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти