Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал что это должны быть именно космоволки?

Это было в первоначальном сообщение. Мол своих космоволков красьте как хотите.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это было в первоначальном сообщение. Мол своих космоволков красьте как хотите.

Ну для себя да(хотя любители блеснуть креативом не поленятся придумать свой орден), а когда у оппонента пена изо рта брызжет, то можно сказать мол уймись, это бородатые дяди чаптера Радужные Волки, всего у них 7 рот и у каждого свой цвет. Это вторая, прошу любить и жаловать :D

Понятненько. Значит, тотальную красоту навести не получится. Или придется иметь при себе запасные модели.

Вопрос по некронам. У ГВ две модели осколка ктан, между ними есть отличия в игре, по закачке персонажа. :-

Изменено пользователем Tau_mad

Возник вопрос - будет ли нарушением визивига использование SCIMITAR PATTERN SPACE MARINE LEGION JETBIKE с соответствующим вооружением в качестве обыкновенных байков?

Возник вопрос - будет ли нарушением визивига использование SCIMITAR PATTERN SPACE MARINE LEGION JETBIKE с соответствующим вооружением в качестве обыкновенных байков?

Разумеется, как и использовать байкеров вместо кавалерии. Это разные подтипы юнитов.

Ну.я имел в виду, если их установить на именно байкерские подставки.

Если я спейсмарина на байкерскую подставку поставлю - он перестанет быть спейсмарином?

Если я спейсмарина на байкерскую подставку поставлю - он перестанет быть спейсмарином?

Собсна, все ясно. Спасибо)

если рядом положить 2 колеса и руль, да. :D

делай и не парься. Никто тебе не запретит играть. И не откажется играть тоже.

делай и не парься. Никто тебе не запретит играть. И не откажется играть тоже.

Ну просто хочется, чтоыб было красиво и не противоречило правилам, чтобы мне потом не сказали, мол, невизивиг "и ваще" (с)

Ну просто хочется, чтоыб было красиво и не противоречило правилам, чтобы мне потом не сказали, мол, невизивиг "и ваще" (с)

кто тебе это скажет? друзья в клубе? они и пробками, обычно, играть не против.

собираешься на крупные турниры? решаешь этот вопрос персонально с организаторами. если учесть, что:

1) джет байков у моряков нет (Саммаэль не в счет, он такой один)

2) по форме и размерам байки и джетбайки похожи

то ввести в заблуждение ты врядли кого нибудь сможешь. и поэтому организаторы турнира вряд ли запретят тебе их использовать.

1) Вот такая тетка одета в паверармор или карапас?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140024a

Из-за отсутствия силового блока был уверен, что карапас, но только сегодня заметил, что все инквы в ПА (Соломон Лок, Котез) также не носят бэкпаков.

2) Вот эта конверсия прокатит за визивиг Котеза?

http://hos.samods.org/vitaliy-hm.jpg

С котом, изображающим псайбер-орла.

http://hos.samods.org/mistigrys-hm.jpg

Отламывать трость и заменять ее молотком будет тяжелым преступлением, а покупать и резать нового Котеза, когда на полочке стоит такая красота, мне не сильно хочется. Если что, могу обосновать, что это мастер-крафтед психосиловая трость, по эффекту приложения ко вражескому лбу аналогичная демонхаммеру 90-го уровня.

1) Вот такая тетка одета в паверармор или карапас?

2) Вот эта конверсия прокатит за визивиг Котеза?

С котом, изображающим псайбер-орла.

1) Паверармор.

2) Молоток есть молоток, так что не прокатит.

то ввести в заблуждение ты врядли кого нибудь сможешь. и поэтому организаторы турнира вряд ли запретят тебе их использовать.

Ладно, хорошо. Спасибо за разъяснение.)

Да, но ВИЗИВИГом это тем не менее не будет. Хорошим, годным каунтэсом - да.

Да, но ВИЗИВИГом это тем не менее не будет. Хорошим, годным каунтэсом - да.

я думаю, что любую, даже очень хорошую, идею можно извратить, доведя ее до логического предела. поэтому ко всему нужно подходить с определнной долей творчества.

собираешься на крупные турниры? решаешь этот вопрос персонально с организаторами. если учесть, что:

1) джет байков у моряков нет (Саммаэль не в счет, он такой один)

2) по форме и размерам байки и джетбайки похожи

а можно я гаусс-ружья ИГ-шникам вместо лазганов дам?

1)Гаус-ружей у ИГ нет(даже у Самаэля, пофиг что он из ДА)

2)По форме и размерам похожи не меньше чем джет байки на байки.

ввести в заблуждение никого не смогу, так что организаторы гавно-турниров вряд ли запретят их использовать.

друзья такому креативщику должны надавать подзатыльников, а на гавно-турниры лучше вообще не ходить.

в мире 40 000 есть джет байки, у них есть четкие характеристики, которые сильно отличаются от характеристик байков.

если есть желание покреативить, луче забахать каки-нибудь недоГравициклы, с оговоркой на неспособие летать выше чем на расстоянии 5см над землей и пр.

но на известные всем модели джетбайков они не должны быть похожи.

Что мешает на ту же подставку (или даже рядом - прецедент есть) присобачить сервитора/служку/херувима, волокущего за хозяином молоток?

Что мешает на ту же подставку (или даже рядом - прецедент есть) присобачить сервитора/служку/херувима, волокущего за хозяином молоток?

Да вот так и буду делать, скорее всего. Хотя получается уже 3 миньки вместо 1 - Котез, слуга с молотком и кот... Кстати, так понимаю, варгир в принципе можно отражать этакими каунтерами на отдельных подставках (прецеденты - зверушка Гурона и Смотрящий при Азраэле)?

Изменено пользователем Rommel

друзья такому креативщику должны надавать подзатыльников, а на гавно-турниры лучше вообще не ходить.

никогда не любил людей с синдромом вахтера

если есть желание покреативить, луче забахать каки-нибудь недоГравициклы, с оговоркой на неспособие летать выше чем на расстоянии 5см над землей и пр.

но на известные всем модели джетбайков они не должны быть похожи.

Опять?

Вот кто (или что) мешает мне сделать недоджетбайк, не способный летать выше полуметра над землей, который выглядит один в один как этот самый злополучный "Скимитар"? ВИЗИВИГом это не будет. И чо? Ноунейм с форджа не будет со мной играть? Это огромная потеря для всего ВХ-коммьюнити. Меня не пустят на турнир? Ни разу на них не был.

ГВ бурно восторгалось армией Механаникус, собранной по кодексу жуков. Вся армия была из каунтэсов. Но она была сделана офигенно и людям было приятно с ней играть.

На БиЧе есть парень, который делал армию зомби-Ультрамаринов по кодексу ХСМ. Это шикарная идея, получившая шикарное воплощение. И всем было пофиг, что зомби-Ультрамарин - это не плагмарин.

Тот же парень делал армию Механикус, поклонявшихся Дракону Пустоты. И в этой армии вполне тематично смотрелись бы ИГшники с гауссовками. Их там, правда, не было, зато были роботы из титанов для Эпика. А играл он ими вообще по кодексу Демонов. И люди с БиЧа были в восторге.

Но, конечно, джетбайки, которыми каунтэсят байки - это ужасно. А серобуромалиновые марины, играющие поочередно по пяти кодексам - это нормально. ВИЗИВИГ-то соблюден.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...