Grave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Используй броню ранних версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 CATAPHRACTII PATTERN TERMINATORS в соответственном обвесе сойдут за паладинов? Нет, потому что у ГК свой паттерн брони, другие они не используют. А теперь у меня вопрос. Как считаете, можно отображать силовую палицу (mace) моргенштерном (шариком на цепи)? Интересно для придания этого оружия дескульт ассассинкам, ибо обычная дубина в ручках изящных дам смотрится отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Выбери другую дубину, поизящнее. Например: http://www.pig-iron-productions.com/kl7-kolony-ncos-p-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, потому что у ГК свой паттерн брони, другие они не используют. Не соглашусь. Броня ГК в правиле "The Aegis" описана как "archaic and baroque". Броня катафрактов тоже "archaic and baroque", так что ящитаю, это допустимое натяжение. Но шлемы я бы использовал от терми ГК, уж очень они характерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А теперь у меня вопрос. Как считаете, можно отображать силовую палицу (mace) моргенштерном (шариком на цепи)? Имхо вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не соглашусь. Броня ГК в правиле "The Aegis" описана как "archaic and baroque". Броня катафрактов тоже "archaic and baroque", так что ящитаю, это допустимое натяжение. Но шлемы я бы использовал от терми ГК, уж очень они характерные. у ГК вся броня харАктерная и харатЕрная. что-то свое придумать на книжке ГК это Да, а портить таких ребят ИМХО - Нет. Это как капеллана ультры красить в оранжевый и приделывать к нему шлем от ГК, или играть Волками того же оранжевого цвета. Нафига? Придумывайте свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, кстати, шлемы от ГК у сержантов и кэпов простомаров имхо вполне допустимы, т.к. мало отличаются от обычного марского шлема с забралом (как у БТ, ДА, некоторых ветеранов и т.д.). Как и термошлемы ГК на тех же рыцарях ДА. Ну захотелось артифайсерам ордена забацать рыцарскую тематику, копирайты на нее никто не проставлял. Но Эгис - это Эгис, Катафракт - это Катафракт. Это как химеру риной изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 что-то свое придумать на книжке ГК это Да, а портить таких ребят ИМХО - Нет. Это как капеллана ультры красить в оранжевый и приделывать к нему шлем от ГК, или играть Волками того же оранжевого цвета. Нафига? Придумывайте свое. Как раз в последнем ВД Джервис Джонсон накатал отличную статейку про то, что никто не может запретить вам собирать оранжевых Волков или Ультру со шлемами от ГК и оранжевыми капелланами. Это мои миньки. Я их купил. Я могу делать с ними все, что захочу - в том числе, и красить в оранжевый. Если мои оранжевые Волки не нравятся другим волководам - это их проблема. Эти Волки - мои. И я хочу видеть их оранжевыми. Картинки в кодексе, фотки на сайте и книжки типа Инсигнитум Астартес служат, чтобы вдохновлять меня, а не запрещать и не указывать, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А по-моему - это полное чудачество на букву М. И чудаки соответственно тоже. Нечем привлечь внимание, кроме как оранжевыми капелланами ультры? Не более, чем подростковые комплексы и "Эй, посмотрите все на меня!!!". В нашем метагейме я, например, на своих турнирах за такой покрас армию не допустил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как раз в последнем ВД Джервис Джонсон накатал отличную статейку про то, что никто не может запретить вам собирать оранжевых Волков или Ультру со шлемами от ГК и оранжевыми капелланами. Это мои миньки. Я их купил. Я могу делать с ними все, что захочу - в том числе, и красить в оранжевый. Если мои оранжевые Волки не нравятся другим волководам - это их проблема. Эти Волки - мои. И я хочу видеть их оранжевыми. Картинки в кодексе, фотки на сайте и книжки типа Инсигнитум Астартес служат, чтобы вдохновлять меня, а не запрещать и не указывать, что и как делать. Полностью согласен, НО делать для себя это одно а приносить это и играть с кем-то это другое, нужно уважать не только свой креатив, но и товарищей по хобби. И да шлемы ГК от шлемов СМ с забралом отличаются на раз + ГК довольно тайный орден, его шлемы просто так где попало не валяются(хотя с другой стороны, вот помню бились ГК вместе с ротой Пафосных Фламинго против орд демонов, и так кэп Пафосных Фламинго впечатлил ГК, что они подарили ему свой шлем в знак уважения доблести и мастерства кэпа....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Покрас и паттерны доспехов никакого отношения к визивигу не имеют вообще. Резюмирую, так сказать, дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мда. Вот мне как то пофиг, какой там патерн брони у ГК, если мне однозначно видно что это ГК по кодексу ГК. Так же и про волков - ну оранжевые, ну и что? Орден какого то там Основания с окраин Ипериума... Ну опять же, как сделать - если это красивые конверсии и нормальный покрас - это одно, а если это "вот я тут из технолога Спехшш мэринз наделал" -это другое. Форджовские ТДА вместо ГВ -это имхо 1-й вариант. 2bubon "Покрас и паттерны доспехов никакого отношения к визивигу не имеют вообще". +1 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А по-моему - это полное чудачество на букву М. И чудаки соответственно тоже. Нечем привлечь внимание, кроме как оранжевыми капелланами ультры? Не более, чем подростковые комплексы и "Эй, посмотрите все на меня!!!". В нашем метагейме я, например, на своих турнирах за такой покрас армию не допустил бы. Обвинить Джервиса Джонсона в подростковых комплексах - это сильно. На свой турнир вы можете не пускать кого угодно. Не нравятся оранжевые Волки - не пускайте. Не нравится цветовая схема Воющих Грифонов - их тоже долой! Только вот ГеВе (и тот самый Джонсон) полагает, что ВаХа - она не про турниры. Она про хоббистов, коллекционирование миниатюр, игры с друзьяффками на кухне и с ноунеймами в клубах. И только потом - про турниры, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А тут не надо путать и натягивать. Если у тебя орден двадцать тринадцатого основания из зажопинских окраин, то так и говори и крась хоть в розовый. А если это космоволки, то будь добр и покрасить их как космоволков, и не насилуй глаза и чувство прекрасного у своих оппонентов по столу. Тебя никогда не тянуло блевать на американских кинорежиссеров, снимающих фильмы по книгам русской классики? Вот и не надо уродовать. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ноунейм из Мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На свой турнир вы можете не пускать кого угодно. Не нравятся оранжевые Волки - не пускайте. Не нравится цветовая схема Воющих Грифонов - их тоже долой! Хм, да я вижу у тебя КОНВЕРСИИ? Да я смотрю у тебя Лисандр не желтого цвета? А почему у тебя штерны не оригинальные ГВ, а сконверчены из ветеранов ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пилин, Я не против ордена ... основания, а вот заявлять что Ультрамарины(орден 1 основания) бегают в оранжевом это .... тру-хобби))) Тоже и про волков, варварский орден с окраины империи по книжке Волков - Супер. те самые СВ имени Руса в розовом это УГ. Туда же ГК в не ГК доспехах, не нравится доспех ГК, собирай «Воющих Извращенцев» по книжке ГК, но не нужно портить "тех самых" ГК. Все ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не против ордена ... основания, а вот заявлять что Ультрамарины(орден 1 основания) бегают в оранжевом это .... тру-хобби))) Тоже и про волков, варварский орден с окраины империи по книжке Волков - Супер. те самые СВ имени Руса в розовом это УГ. Туда же ГК в не ГК доспехах, не нравится доспех ГК, собирай «Воющих Извращенцев» по книжке ГК, но не нужно портить "тех самых" ГК. То есть, вопрос только в бэке? Тогда вообще нет проблем, бэк в ВХ резиновый и натягивается на что угодно. Розовых Волков оправдать не сложнее, чем союз ХСМ и некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хм, да я вижу у тебя КОНВЕРСИИ? Да я смотрю у тебя Лисандр не желтого цвета? А почему у тебя штерны не оригинальные ГВ, а сконверчены из ветеранов ДА? Конверсия - это когда поза изменена, болтер в левой руке вместо правой, а не голова от чебурашки вместо шлема. Это ведь понятно наверно? Если штерн - это штерн, а не крокодил Гена с болтером и спецболтами, то тоже сойдет. Надеюсь, очевидный пример? Лисандр должен быть желтый, если это Лисандр. А если это капитан Агемман, играющий по правилам Лисандра, то почему бы ему и не быть синим? Тут тоже, думаю, адекватные люди все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А теперь внезапно вопрос по ВИЗИВИГу. Допустимы ли модели с дополнительным вооружением\снаряжением, которого у них в опциях нет? Допустим, сержант ИГшников имеет по варгиру лазпистол и ццв, а на модели, кроме них, есть еще один лазпистол или ололо импульсный бластер-шмастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот я в упор не могу понять - если вы увидите на столе термосов с алебардами, покрашенных в ГК, с визивигом оружия, но в "катафрактах" вместо ГК-армора, вы с ними играть не будете что-ли? По моему, это совершенно нормально, в отличие от проксей типа "вот этот ультрас с ММ у меня фанг с ракетой, а вот этот парень из дескомпани у меня за капитана Дарк ангелов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А теперь внезапно вопрос по ВИЗИВИГу. Допустимы ли модели с дополнительным вооружением\снаряжением, которого у них в опциях нет? Допустим, сержант ИГшников имеет по варгиру лазпистол и ццв, а на модели, кроме них, есть еще один лазпистол или ололо импульсный бластер-шмастер. Нет. Либо я могу всем тактикалам налепить по кулаку и мельте. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Допустимы ли модели с дополнительным вооружением\снаряжением, которого у них в опциях нет? Допустим, сержант ИГшников имеет по варгиру лазпистол и ццв, а на модели, кроме них, есть еще один лазпистол или ололо импульсный бластер-шмастер. Наличие на модели спешала, которого на нем на самом деле нет, противоречит самой сути слова ВИЗИВИГ. С другой стороны, никто обычно не прикапывается к отвалу на виндике, даже если его там на самом деле нет - потому что без отвала он выглядит мерзко. Так, никто не будет прикапываться к лишнему пистолету на сержанте или отсутствию гранат у третьего справа ИГшника. А вот мельта у него же - уже перебор. Лисандр должен быть желтый, если это Лисандр. А если это капитан Агемман, играющий по правилам Лисандра, то почему бы ему и не быть синим? Искренне считаю, что Лисяндер никому ничего не должен, т.к. он пластиковый солдатик и ему сложно быть кому-то должным. Мой Лисяндер воюет бок о бок с третьей роты Ультры (той самой, у которой синяя краска кончилась и они стали покрывать броню оранжевой) и его так впечатлила доблесть Ультрамаринов, что на время этой комапании он перекрасил броню в знак уважения к ним. Потом обратно перекрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А если это космоволки, то будь добр и покрасить их как космоволков, и не насилуй глаза и чувство прекрасного у своих оппонентов по столу. А кто сказал что это должны быть именно космоволки? Это может быть просто левый чаптер с бородатыми мужиками. А то что он играет по кодексу волков, то это как Лисандер в каждом ордене ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А теперь внезапно вопрос по ВИЗИВИГу. Допустимы ли модели с дополнительным вооружением\снаряжением, которого у них в опциях нет? Допустим, сержант ИГшников имеет по варгиру лазпистол и ццв, а на модели, кроме них, есть еще один лазпистол или ололо импульсный бластер-шмастер. Нет. Ибо ВИЗИВИГ - вижу то что имею. Это вопрос обсасывали 100500 раз. 2 пистолета - это не 1. А бластера вообще у ИГ в кодексе нету))) Хотя мне лично пофиг, что я каждого ИГ-ка из платуна буду разглядывать))) Исходи из того, что твой противник не досконально знает твой кодекс, и этот обвес может ввести его в заблуждение. Т.е. понятно что дома, на кухне, по фану все можно, но если турнир - то тут уже нет. И да, я за максимально возможный визивиг оружия. В разумных приделах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вот я в упор не могу понять - если вы увидите на столе термосов с алебардами, покрашенных в ГК, с визивигом оружия, но в "катафрактах" вместо ГК-армора, вы с ними играть не будете что-ли? По моему, это совершенно нормально, в отличие от проксей типа "вот этот ультрас с ММ у меня фанг с ракетой, а вот этот парень из дескомпани у меня за капитана Дарк ангелов". Скорее Нет чем Да. Можно кого-то более адекватного найти, если не найти, то лучше с друзьями пива попить или в поход сходить. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти