Ness11 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жаль) Спасибо за ответы. Вопрос новичка,заранее говорю темы всей не смотрел. Как быть если мне нужно много комбиков?в наборах я их не встречал ,где их взять или как сковертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос новичка,заранее говорю темы всей не смотрел. Как быть если мне нужно много комбиков?в наборах я их не встречал ,где их взять или как сковертить? Личный опыт: из болтера и плазмагана (или плазма-пистоля) с помощью ножа, капельки клея и такой-то матери за пару минут получается отличная комби-плазма. Из болтера и мельтагана ----//------. Из болтера и огнемета --------//-------. Готовые комби-плазма и комби-мельта есть в наборе пластикого СМ-коммандера. Комби-мельта есть также в наборе штернов. Но вряд ли оба этих варианта подходят для массовых закупок. Самый простой вариант: у литейщиков левака (см. раздел коммиссионка) есть ВСЕ. Там можно хоть 20 комби-мельт купить по цене 30-50 руб. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос новичка,заранее говорю темы всей не смотрел. Как быть если мне нужно много комбиков?в наборах я их не встречал ,где их взять или как сковертить? много комбиков - либо заказывать у гв\форджа, либо литейшикам, либо конвертить - каждый конвертит по своему, простейший способ это спилить приклад болтера, а вместо нее прикрепить ствол огнемета-плазмагана-мельтагана(для огнемета и мельты еще небольшой болончик), а магазин перенести либо под комбик, либо сбоку примостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос новичка,заранее говорю темы всей не смотрел. Как быть если мне нужно много комбиков?в наборах я их не встречал ,где их взять или как сковертить? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%ED%F0%E8%F1%E0 Тут мои конверсии. Там у гвардов все комбимельты конвертил. Посмотри, может возмешь за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 простейший способ это спилить приклад болтераНаверное, имеется ввиду цевье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вопрос по новым ДА - нужно ли отображать дисплейсер и конвершн филд, пауер филд генератор, инфравизор, порта-рак? И если нужно - то как? картинков этих девайсов что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Химер ДЭшных можно заменить волками вампирскими из ФБ ? В принципе те же кости, части огаленной мышцы, но эт имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У Тысячи сыновей псевдоегипетские кокошники на шлемах обязательны? До Ереси у них вроде обычные шлемы были,непонятно,откуда потом египетские мотивы взялись.Хочется из стартерных ХСМ сынков покрасить,но там шлемы уже так украшены,что прилеплять что-то ещё уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 До Ереси у них вроде обычные шлемы были Обложка макнилловских "Тысячи сынов" намекает, что у них и до Ереси были необычные шлемы. Арты из CCG поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Обложка макнилловских "Тысячи сынов" намекает, что у них и до Ереси были необычные шлемы. Арты из CCG поддерживают. У меня есть только картинка с самым обычным маром в силовом доспехе красного цвета. Блин,пилить головы не хочется,но похоже придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) У меня есть только картинка с самым обычным маром в силовом доспехе красного цвета. Блин,пилить головы не хочется,но похоже придётся. зачем пилить, есть же наборы для сынов, как гэвэшные так и смола. там вполне приличные головы. крась хоть до ереси, хоть после. и все будет соответствовать и бэку и визивигу. вот обложка Макнилла http://static.ozone.ru/multimedia/books_co.../1003871166.jpg в этой же книге египетские мотивы упоминаются Изменено 25 января, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Химер ДЭшных можно заменить волками вампирскими из ФБ ? В принципе те же кости, части огаленной мышцы, но эт имхо. Вполне. Терминаторская подстаква позволяет им не падать + добавить битсов от тиранид для "наспинных" щупалец и конечностей и нормальные кхимеры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вполне Ох отлично, спасибо) А щупальца у меня от спавнов хаосятских остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Байкерам Крыла Ворона где можно мельты прилепить, а то они очень цепко за руль держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Байкерам Крыла Ворона где можно мельты прилепить, а то они очень цепко за руль держатся. В руку? Ну или на пояс/за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите, а как выглядят frag assault launchers, что на крузейдере и редимере стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Подскажите, а как выглядят frag assault launchers, что на крузейдере и редимере стоят? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ad2_873x627.jpg - по 6 квадратов на каждой стороне корпуса. У крузадера/редимера они стоят над траками. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вопрос по Даккаджету, я хочу поставить ему в качестве декора грота стрелка как на бурна бомбер, на сколько это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Два вопроса как выглядит на секаче лазплазма (я понимаю что это лазка допустим от того же секача и два плазмогана) и надо ли делать их с вращением на угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот так стронос паттерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Собственно сабж, такой товарищ за Анклина сойдет? Тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Собственно сабж, такой товарищ за Анклина сойдет? Тырк. В оописании модели на сайте производителя написано, что можно быть ДП нургла и анклином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Благодарю, проглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 CATAPHRACTII PATTERN TERMINATORS в соответственном обвесе сойдут за паладинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Простите, если не совсем по теме: На данный момент необходимо слепить дроп-мельта-отряд гвардов. У меня Гвардов наконверчено уже 9 штук: 7: комбимельта+кулак, 1: комбиплазма+кулак и 1: комбимельта. В конверсии использованы тела воинов хаоса из FB. Я считаю их настолько удачной темой для гвардов, что скорее всего буду заказывать отдельно набор хаосвоинов, чтобы получить еще тел для создания вышеупомянутого отряда. Возможно на магнитах. Однако возник вопрос... может кто-то из вас видел в реале или в инете, а может сам пользует какие либо иные битсы именно для гвардов, ну или для волков вообще. Хотелось бы, для разнообразия, использовать другие тела для гардов, а то они со спины практически одинаково выглядят. Существуют ли еще какие либо юниты, части тела которых можно было бы использовать волкам и гвардам в частности? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти