Листригон Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А какие еще варианты? На роль палачей думаю арбитров взять. Всё уже придумано. А вообще в этом деле простор для фантазии(видел чувака, который штрафников круутами отобразил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток. Нужны ассасинки с мечами и топорами. Девушки хрупкие, миньки небольшие, решил для этих целей заюзать гномские одноручные топорики из фб. Но перепиливать модельки ну совсем не хочется. Если я им просто на пояс эти топорики приклею, все будет ок? Или кровь из носа нужно чтобы они в руках держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да хоть на подставку положи, главное что бы они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Начал собирать себе ИГ-ов в союзники маринаду, но столкнулся с тем, что, на мой взгляд, обычные кадианцы как-то жидковаты к десанту в товарищи. Хотелось бы запилить обычных ветов или даже просто парней касркинами, но у тех хот-шоты в руках. Как относится коммьюнити ? Запасной вариант - апгрейд-паки от форджи, но мне лично касркины по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А где сказано, что форджворлд каким-то официальным образом относится к ГВ, к продукции, которую оно выпускает, и к вахе вообще? И что их самолепы являются аргументами в спорах? Учите матчасть, чертеж конвершен бимера есть в кодексе ГК, тут и выдумывать ничего не надо уже. Выдал своим ассассинам и крузадерам алебарды от серых рыцарей, немного подрезанные, ни у кого ни разу не возникло вопросов, что это алебарды=топоры. Так что две страницы непонятного срача удивляют. Проще надо быть. :) Хочешь из этой битцы сделать копье, чтобы ни у кого не возникло вопросов - модельный нож в руки и 10 секунд реального времени. Но, понятно, если цель не собственно создание миниатюры, а языком почесать, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если ракетницу от "вихря" приделать к наземной базе, сойдет ли это за квадган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если ракетницу от "вихря" приделать к наземной базе, сойдет ли это за квадган? Я бы сказал, что нет. Т.к. фотки квадгана есть в рулбуке и там он вполне себе АК. А ракетницу-зенитку легко перепутать с Гелиосом из Аэронавтики от форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Если ракетницу от "вихря" приделать к наземной базе, сойдет ли это за квадган? Ракетная установка и ствольная артиллерия.Слишком много принципиальных различий.Так что имхо нет.Кроме домашних игр. P.S. Извиняюсь,уже ответили. Изменено 6 января, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот башня от ИГ-шной гидры, имхо, вполне может сойти за квад-ган. А вихрьвильдская ракетометина нет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как Dais of destruction поудет раванжер?Или надо каким-то макаром переставлять на рейдер два темных копья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так это выглядело в прошлой редакции(оридженал модел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Интересно, все же, как передовая общественность (в основном интересуют орги турниров) воспримут косплей хелдрейка соответствующим хелблейдом, у которого будет огнеметная пушка и лезвия на корпусе для талалихинских таранов аля вектор страйк. Размеры примерно соответствуют. Империал армор все равно нигде не пускают, спутать не с чем. А дырокон все же ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если судить по картинкам, размеры совпадают именно что примерно: хэллблейд плоский, а у дырокона крылья вниз уходят. Может оказаться важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну тогда можно хел-талон взять, он пошире будет. Да и если я буду все-таки брать оригинальных дыроконов, все равно крылья надо поднимать, хвост удлинять и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как думаете, из четырех дезЫнтеграторов можно собрать годный темноэльдарский/эльдарский квад-ган?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вопрос по тиранидам, пройдет ли визивиг кислотная пушка от тиранифекса, как два сдвоенных деворера у тирана? с деворерами вместо "лепестков/клыков" на конце. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну по идее да, но не великовата ли валына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ох великовата =*( Но он таки варлорд, а не хрен собачий =) на крайний случай приклею к пушке крылышки ;D Просто не хотел пушку портить и укорачивать, уж больно красива =( Изменено 15 января, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это не веномка к слову, это либо аксид спрей, либо рапчура конверченная. это по размеру руки можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Под кислотной я и имел ввиду acid spray, веномка переводится как ядоплюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как думаете, из четырех дезЫнтеграторов можно собрать годный темноэльдарский/эльдарский квад-ган?? ИМХО, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если я повторю подобное чудо, прокатит как хэлдрейк? (что касаемо именно турниров, про френд-пели всё ясно, я думаю) http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...e6f134865d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я увидел здесь блайт-дрон, а не хеллдрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если прилепить еще огроменные хетиновые крылья и выделить пушку в змеевидный носик(выступающий) то вполне. А пока что это хеви-Блайт-дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Жаль) Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти