Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А какие еще варианты? На роль палачей думаю арбитров взять.

Всё уже придумано.

А вообще в этом деле простор для фантазии(видел чувака, который штрафников круутами отобразил)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток. Нужны ассасинки с мечами и топорами. Девушки хрупкие, миньки небольшие, решил для этих целей заюзать гномские одноручные топорики из фб. Но перепиливать модельки ну совсем не хочется. Если я им просто на пояс эти топорики приклею, все будет ок? Или кровь из носа нужно чтобы они в руках держали?

Начал собирать себе ИГ-ов в союзники маринаду, но столкнулся с тем, что, на мой взгляд, обычные кадианцы как-то жидковаты к десанту в товарищи. Хотелось бы запилить обычных ветов или даже просто парней касркинами, но у тех хот-шоты в руках. Как относится коммьюнити ? Запасной вариант - апгрейд-паки от форджи, но мне лично касркины по душе :)

А где сказано, что форджворлд каким-то официальным образом относится к ГВ, к продукции, которую оно выпускает, и к вахе вообще? И что их самолепы являются аргументами в спорах?

Учите матчасть, чертеж конвершен бимера есть в кодексе ГК, тут и выдумывать ничего не надо уже.

Выдал своим ассассинам и крузадерам алебарды от серых рыцарей, немного подрезанные, ни у кого ни разу не возникло вопросов, что это алебарды=топоры. Так что две страницы непонятного срача удивляют. Проще надо быть. :)

Хочешь из этой битцы сделать копье, чтобы ни у кого не возникло вопросов - модельный нож в руки и 10 секунд реального времени.

%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0.jpg

Но, понятно, если цель не собственно создание миниатюры, а языком почесать, то....

Если ракетницу от "вихря" приделать к наземной базе, сойдет ли это за квадган?

Я бы сказал, что нет. Т.к. фотки квадгана есть в рулбуке и там он вполне себе АК. А ракетницу-зенитку легко перепутать с Гелиосом из Аэронавтики от форджа.

Если ракетницу от "вихря" приделать к наземной базе, сойдет ли это за квадган?

Ракетная установка и ствольная артиллерия.Слишком много принципиальных различий.Так что имхо нет.Кроме домашних игр.

P.S. Извиняюсь,уже ответили.

Изменено пользователем Раш

Вот башня от ИГ-шной гидры, имхо, вполне может сойти за квад-ган. А вихрьвильдская ракетометина нет наверняка.

Интересно, все же, как передовая общественность (в основном интересуют орги турниров) воспримут косплей хелдрейка соответствующим хелблейдом, у которого будет огнеметная пушка и лезвия на корпусе для талалихинских таранов аля вектор страйк. hellblade40k.jpg

Размеры примерно соответствуют. Империал армор все равно нигде не пускают, спутать не с чем. А дырокон все же ужасен.

Если судить по картинкам, размеры совпадают именно что примерно: хэллблейд плоский, а у дырокона крылья вниз уходят. Может оказаться важно.

Ну тогда можно хел-талон взять, он пошире будет. Да и если я буду все-таки брать оригинальных дыроконов, все равно крылья надо поднимать, хвост удлинять и т.д. :)

Вопрос по тиранидам, пройдет ли визивиг кислотная пушка от тиранифекса, как два сдвоенных деворера у тирана? с деворерами вместо "лепестков/клыков" на конце.

Раскрывающийся текст

ff169593e6cb.jpg

af6d12b79db5.jpg

Ох великовата =*( Но он таки варлорд, а не хрен собачий =) на крайний случай приклею к пушке крылышки ;D

Просто не хотел пушку портить и укорачивать, уж больно красива =(

Изменено пользователем Dart Lobrik

это не веномка к слову, это либо аксид спрей, либо рапчура конверченная. это по размеру руки можно понять.

как думаете, из четырех дезЫнтеграторов можно собрать годный темноэльдарский/эльдарский квад-ган??

ИМХО, да.

Если я повторю подобное чудо, прокатит как хэлдрейк? (что касаемо именно турниров, про френд-пели всё ясно, я думаю)

http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...e6f134865d7.jpg

если прилепить еще огроменные хетиновые крылья и выделить пушку в змеевидный носик(выступающий) то вполне.

А пока что это хеви-Блайт-дрон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...