Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Есть десантник с болтер пистолетом + болтером. Обязательно ли отразить пистолет на фигурке или можно сослаться на то, что он в рюкзаке? (Если, например, десантник 2 руками держит болтер)

Ну а чтобы совсем вопросов у оппонента не было,приклей паре СМ на бедро пистолетные кобуры. Двух штук на тактичку вполне хватит,да и модели разнообразнее выглядят.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю в какой теме спросить,к визивигу тоже вроде относится.

Обязательно ли красить аспектных воинов Эльдар в цвета,прописанные в кодексе? хочу выкрасить в цвет крафтворлда

Обязательно ли красить аспектных воинов Эльдар в цвета,прописанные в кодексе? хочу выкрасить в цвет крафтворлда

НА турниры пустят без вопросов.

Но некоторые игроки могут сказать: "Фи".

Посмотрел тему, вроде такого вопроса не было.

Есть стартерный хелбрут с мельтой и фистом. К нему хочется докупить хеви флеймер.

Собственно надо ли его отображать?

Как лучше отобразить хф в данном случае?

Вопрос по отображению тиранидов и демонов.

Тираниды.С основным вооружением ясно все.

1)Брюшные паразиты.Как отображать разные типы,и нужно ли?

2)Биоморфы.С крыльями понятно.Но вот как с имплант атакой быть или с регенерацией?Если даю адреналиновые гланды обязательно лепить эти дурацкие зачатки икры на модель,без них можно ?У мелких нидов в наборах биморфов нету что с этим делать?Забить и не парится,просто предупреждать оппонента и показывать ростер?

3)Какая вариация допускается в сборке тригона и молока.Бошка ,челюсти понятно.У молока сзади жгутики на груди шипики.Хвост свободно можно оформлять?Можно молоку для солидности большие косы дать?

4)Пеший тиран с 2+ и 3+ както отличается?Или только пометкой в ростере?

Демоны.

1)Нужно ли отображать дары такие как unholy might,благословение кхорна,дыханье хаоса,болт тзинча и тп,на демонприцах(крылья инструменты тут все ясно)?Если у отряда хоррроров один хоррор с болтом,то достаточно ли просто дать ему вычурный посох чтоб обозначить что он с болтом?

2)Если форжевскому демопринцу кхорна прикрепить крылья на спину пойдет он за бладфестера?Cмотрел по размеру он горздо больше дп воркшоповских,сразу ясно кто тут босс,а кто хеви саппорт.

Как отобразить душеловку на архоне, у которого обе руки заняты? прилепить на трофейную раму какую-нибудь устрашающую фиговину?

и еще, как быть с шедоуфилдом и клонфилдом?

Изменено пользователем soras

Необходимо ли отображать второй комбик у ветерана? Например по ростеру две комби-мельты, а в руках одна.

Например по ростеру две комби-мельты, а в руках одна.

Значит по визивигу она у него одна, не? <_<

Необходимо ли отображать второй комбик у ветерана? Например по ростеру две комби-мельты, а в руках одна.

а где такие интересные ветераны???

Учитывая, что Грааль это чаша, как ты себе это представляешь?

хм, Blood chаlice (Кровавая чаша, Чаша крови) у сангвинор пристов ты тоже Чашей отображаешь?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700037a

где тут тогда "чаша"?

С Chalice несколько проще, в кодексе есть сноска, что за века много чашек было утеряно и на всех теперь не хватает поэтому куски чашек теперь таскают в нартециуме, том самом, который в руках у приста из твоего примера с сайта ГВ.

А вот Корбуло на то и главный прист, что не прогулял столь важный артефакт, как Красный грааль.

Хорошо соглашусь, обязательно ли чаша должна быть в руке, достаточно ли, например, такого отображение (парень слева на бекпаке) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod680006a

Кстати самого нартециума у Корбуло в варгире нет, а на миньке есть.

Изменено пользователем Ахмедшах

Ну, у остальных пристов тоже нет нартециума в воргире. У них есть чаша, которая на миньке спрятана внутри нартециума.

Может быть пройдет вариант реализации как с каской Азраэля, которая за ним бегает на отдельной подставке.

Главное, что бы было сразу понятно, что это Грааль, а не просто украшение на бекпаке, как у дк.

Изменено пользователем Vurdas

Хорошо соглашусь, обязательно ли чаша должна быть в руке, достаточно ли, например, такого отображение (парень слева на бекпаке)

ты делаешь самодельного Корбулло и у тебя нет чаши? чашу можно сделать из двух наплечников.

ты делаешь самодельного Корбулло и у тебя нет чаши? чашу можно сделать из двух наплечников.

Судя по всему он играет Гвардией Равинов по кодексу бладов, потому оригинальная моделька Корбулло немного не в тему

Судя по всему он играет Гвардией Равинов по кодексу бладов, потому оригинальная моделька Корбулло немного не в тему

я думаю, пафосная чаша в тему любым морякам. от самых лояльных до последних хаоситов

Да я собираю РГ по кодексу БА. Дело не в том есть у меня чаша или нет, это решаемо. Хотелось отобразить правило Ред грааля не исмпользуя символизм БА.

Ну например навароченным нартециум который накачан матерьялами , использованными в ходе генных экспирементов времен ереси. От сюда и ярость и не чувствительность к боли.

Если я не ошибаюсь, то вправилах chalice и Ред грааля не прописано, что это вообще "нартециум с правилами фури чардж и ФнП". Просто написано "Все модели в радиусе и т.д." таким образом отображать эти вещи можно и не отбражать. По аналогии с диджитал вейпоном.

Твои последние посты не про визивиг (согласно которому у Корбуло красный грааль), а про "Подскажите, как лучше натянуть или чо".

По-моему, тебе в другую тему.

таким образом отображать эти вещи можно и не отбражать.

Я вижу только "Я ленивый и унылый павирплеер без фантазии, не хочу конвертить корбулу, хочу играть апотекарием" %)

Изменено пользователем Finn the Human

Уважаемый Finn the Human, Корбуло и так по сути модель апотекария с чейнсвордом, как лисандр - капитан в термоарморе со щитом и ТХ, шрайк - ассолтник с паком и клавсами, как мефистон - библиарий с форс свордом и плазмо пистолетом.

А из вашего поста я могу только сделать один вывод:

"Делай как на оф мине и не вкдлючай мозг" При этом обсуждая Саломандр по кодексу СВ (в этой теме) спокойно относитесь отображением волков ящерами, и даже советы дают (но ведь это же волки а не ящеры, как и граль- чаша а не что то другое, судя по вашей логике).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...