Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 все пипец, кипиш поднялся. тебе можно ставить инсинератор на штернов, только не ной. иди в расписочный, там опять притесняют нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Блин, вот когда народ массово девастаторам ХКМ от ринок в руки выдает в виде рокет лаунчеров, или, более того, на хребты термосам в виде циклонок, то никто почему-то не вопит Ну народ любит быдлостайл конверсии, зачем же этому уподобляться? <_< [ Добавлено спустя 58 секунд ] иди в расписочный, там опять притесняют нубов Я ничего такого не делал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну народ любит быдлостайл конверсии, зачем же этому уподобляться? <_< Слушай... вот ты реально, положа руку на сердце, считаешь, что инсер со срезанной инсигнией – «быдлостайл конверсия» и невизивиг? Вопрос без подкола: мне бы понять!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Господа, а у кого какие предубеждения против мысли насчет пользования вот таких собаков (в слегка конверченном виде) в качестве спавнов? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570038 Аргументов супротив я значимых не вижу. Спавн по правилам beast? Beast. Щупальца-клешни-рога и прочие аццкие мутации у песиков есть? Есть. Спутать их с кем-то можно? Вряд ли. Из собачьих у Хаоса и союзников есть только гончие с крайней плоти (которые отличаются внешне очень сильно и на других подставках) и какие-то там песики из древнего форджового листа (опять же, на других подставках). Ну а по бэку, не вижу причины, по которой Кхорн не может из проштрафившегося ХСМа (тем более, экс-Волка) сотворить собачку. Из Сцилы же гориллу сделал. Ну и мне не очень хочется покупать 100500 ГВшных спавнов или конвертить НЁХ из говна и Звезды, когда на полке стоят полтора десятка кавайных песиков на 40мм подставках согласитесь, что с лордом на джаге свора аццких собаков будет смотреться куда органичнее, чем стая ходячих какашек с щупальцами. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 тут скорее проблема в размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Поставил вот ГВшного спавна рядом с собаком, если собака посадить на камушек/руинку, по росту сравнимо... Благо подставки еще не оформлял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Поставил вот ГВшного спавна рядом с собаком, если собака посадить на камушек/руинку, по росту сравнимо... Благо подставки еще не оформлял ) Спавн ещё и толще раза эдак 2. Если считать конечности - в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 циклонка терминатора сильно отличается от циклонки комптемпта по размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 циклонка терминатора сильно отличается от циклонки комптемпта по размерам? В глубину и толщину - один-в-один. В ширину контемпторовская буквально чуточку (процентов на 10) шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgoff Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Встал вопрос следующего свойства. У меня есть модель Лэндспидера Шторма, на которой сделана конверсия огнемета следующим образом: то есть на магните. Вопрос состоит в следующем: могу ли я стрелять в направлении, в котором может вращаться оружие или обязан стрелять в арке 45 градусов в прямом направлении? И как следствие: у торнадо и рэйвенвинговского спидера оружие, что под днищем весит - на турели или в корпусе закреплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ну вообще у шторма заменяется хэви болтер так что данная модель не соответствует правилам, т.к. огнемет должен быть закреплен на его месте. Кроме того на приведенном фото отсутствует церберус ланчер, что делает модель несоответствующей требованиям визивига. крепление оружия под днищем на торнадо не предполагает возможности поворота и устанавливается в стационарном положении. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Народ. Кто за скитариев подойдет? Думал про некоторые модели вострои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Скитарии, правда, размер мне не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А более дешевый вариант? 42 евро за кота в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А более дешевый вариант? 42 евро за кота в мешке... А вам их сколько нужно? Отделение множно склеить и из различных наборов ИГ/эльфов/воронов и пр., но это выйдет врядли дешевле 2К за 10человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Самое простое и надёжное уже написали; ФБшные флагеллянты + наклянчить на барахолке голов и лазганов; ИГ + некроны; ИГ + эльфы; звезданутый десант + долгие извращения с напильником и зелёнкой; заказать у литейщика стопиццот сервиторов и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Размер у этих гавриков вполне подходящий. Есть вариант еще проще и куда дешевле: http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ctory_6657.html Срезаешь каски, лепишь капюшоны, красишь шинель под красную робу с шашечками. Оружие достаточно хайтечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, я вот надумал склеить СГ с масками, но сам варгир не использовать(предупредить судей и опонентов). Допустимо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите, хочу собрать ДК дреда, вот это девайс как расматривать с точки зрения ВИЗИВИГ как blood fists или blood talons http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, хочу собрать ДК дреда, вот это девайс как расматривать с точки зрения ВИЗИВИГ как blood fists или blood talons http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html Как Когти. Это не кулак ни разу. Ваш К.О. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите, хочу собрать ДК дреда, вот это девайс как расматривать с точки зрения ВИЗИВИГ как blood fists или blood talons http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html Я использую и так и так. Этим они очень удобны. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Как Когти. Ваш К.О. К.О. пора на пенсию - сила очевидности уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я использую и так и так. Этим они очень удобны. ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я использую и так и так. Этим они очень удобны. Если с воображением всё в порядке - то да, можно смотреть на когти и представлять на их месте кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если с воображением всё в порядке - то да, можно смотреть на когти и представлять на их месте кулак. а если я эту руку куплю ДА дреду - будет невизивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти