Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё ХВ есть у Форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) В принципе есть ХФ у дреда.Он меньше,чем терминаторский. Причём ставят его на дреды далеко не всегда,вечно очков не хватает. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть вопрос:у хсм у апостола есть ли в варгире болтер, или только болт-пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кодекс дает на это исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня вопрос к москвичам, допускаются ли на официальные турниры конверченные миньки? К примеру, у меня от набора бессмертных некронов остались детали десмарков (снайперка, голова, спина), к ним я добавил ноги и грудь обычных некронов и собрал десмарков. Допускаются ли такие миньки на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ГК-шный инсиниратор в руках ванильного штерна сойдет за хэви-флеймер? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ГК-шный инсиниратор в руках ванильного штерна сойдет за хэви-флеймер? Как бы нет. Это разное оружие с разными профилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как бы нет. Это разное оружие с разными профилями. Какое отношение имеет профиль оружия к внешнему виду и отображению его на модели? Имхо, инсиниратор выглядит вполне тяжело и вполне по-огнеметски, и должен сойти за тяжелый огнемет, если спилить с него инквизиторскую символику. Но для подтверждения мне надо авторитетное мнение. Без обид, но "Как бы нет" от ноунеймов мне ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но для подтверждения мне надо авторитетное мнение. Без обид, но "Как бы нет" от ноунеймов мне ничего не говорит. как насчет того, чтобы спросить стаса михайлова или судью того турнира, куда ты собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какое отношение имеет профиль оружия к внешнему виду и отображению его на модели? Имхо, инсиниратор выглядит вполне тяжело и вполне по-огнеметски, и должен сойти за тяжелый огнемет, если спилить с него инквизиторскую символику. Но для подтверждения мне надо авторитетное мнение. Без обид, но "Как бы нет" от ноунеймов мне ничего не говорит. Самое прямое)). Визивиг - вижу то, что имею. Вижу - инцинерато, а не ХФ. Орковская скорча тоже выглядит тяжело и по-огнеметски, однако она не ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Самое прямое)). Визивиг - вижу то, что имею. Вижу - инцинерато, а не ХФ. Орковская скорча тоже выглядит тяжело и по-огнеметски, однако она не ХФ. Наводящий вопрос: могут ли штернгарды брать инсинераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Наводящий вопрос: могут ли штернгарды брать инсинераторы? визивиг - это не "имею то, что вижу из того, что можно брать вот этому отряду, и, конечно же, я не возьму хэвиболтер, это тупо, это мизла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 как насчет того, чтобы спросить стаса михайлова или судью того турнира, куда ты собрался? Судьи наших местных турниров - точно такие же ноунеймы, и их имхо ничуть не лучше моего имхо или любого другого имхо. Они даже зачастую правила вахи знают хуже, чем игроки. А имха какого-нибудь самовлюбленного юстаса или хорровла из гламурной столицы - хоть и хреновый, но все-таки аргумент, типа "посмотри, как цивилизованные люди из больших городов играют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 визивиг - это не "имею то, что вижу из того, что можно брать вот этому отряду, и, конечно же, я не возьму хэвиболтер, это тупо, это мизла" :) Как бы визуальная разница между ХБ и мислой несколько очевиднее, чем между ХФ и инсинератором, не? Кого введёт в заблуждение инсенератор у штерна? С чем его можно спутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С чем его можно спутать? с инсинератором, например. еще раз, визивиг это тогда, когда ты смотришь на модель и однозначно видишь варгир. если у тебя мысль "а чо это инсинерстор? а штерны могут? а может вышел ВД апдейт?" - это не визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В том то и проблема откуда у штернов инсенератор!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) У меня вопрос к москвичам, допускаются ли на официальные турниры конверченные миньки? К примеру, у меня от набора бессмертных некронов остались детали десмарков (снайперка, голова, спина), к ним я добавил ноги и грудь обычных некронов и собрал десмарков. Допускаются ли такие миньки на турнир? Как обычно, все зависит от качества конверсии. Есть сомнения - присылай фото организаторам. Но сейчас практически нет турниров со строгим визивигом, так что скорее всего будут допущены. Сажин, да, инсингнии поспиливать и вполне себе ХФ получится. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как бы визуальная разница между ХБ и мислой несколько очевиднее, чем между ХФ и инсинератором, не? Кого введёт в заблуждение инсенератор у штерна? С чем его можно спутать? Вот и я о том же. Визуальная разница между ХФ и инсиниратором - ....э-э-э...да никакой разницы. Инисиниратор он и выглядит как БОЛЬШОЙ огнемет. Разница только в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 с инсинератором, например. еще раз, визивиг это тогда, когда ты смотришь на модель и однозначно видишь варгир. если у тебя мысль "а чо это инсинерстор? а штерны могут? а может вышел ВД апдейт?" - это не визивиг. ОК, ОК. А можно тогда узнать: какие именно варианты ХФ можно брать штернам, чтобы это однозначно был визивиг – и сомнений с вопросами не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ОК, ОК. А можно тогда узнать: какие именно варианты ХФ можно брать штернам, чтобы это однозначно был визивиг – и сомнений с вопросами не возникало? Оригинальные от геве? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сажин, да, инсингнии поспиливать и вполне себе ХФ получится. Благодарю. Сегодня я буду спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Оригинальные от геве? ;) Они сильно разные бывают. Один на другой мало похож. А про инсинератор в кодексе СР сказано: «is a heavily modified variant of the heavy flamer». Вот кручу сейчас спрюшку серых в руках – и не догоняю, почему инсер, при минимальной конверсии, не может быть вполне визивиговым штерновским ХФ? Сажин, да, инсингнии поспиливать и вполне себе ХФ получится. Собственно, так. Да. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну возможно потому что он называется инсереаторм, выглядит как инсенератор и более того является инсенератором >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну возможно потому что он называется инсереаторм, выглядит как инсенератор и более того является инсенератором >_< ОК, ОК. Я услышал. Капитулирую под свинцовой тяжестью аргументов. Про паттерны ХФ и использование ножа и зелёнки, я думаю, и начинать не стоит. Это же тема про визивиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Блин, вот когда народ массово девастаторам ХКМ от ринок в руки выдает в виде рокет лаунчеров, или, более того, на хребты термосам в виде циклонок, то никто почему-то не вопит: "А откуда у девастаторов ХКМ? Неужели апдейт в ВД вышел?". А тут штернам выдали вполне адекватный большой павер-арморный огнемет, отличия которого от ХФ что внешне, что по игровому профилю минимальны, и который в другом кодексе называется инсиниратор, все пипец, кипиш поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти