Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе есть ХФ у дреда.Он меньше,чем терминаторский. Причём ставят его на дреды далеко не всегда,вечно очков не хватает.

Изменено пользователем Раш

У меня вопрос к москвичам, допускаются ли на официальные турниры конверченные миньки? К примеру, у меня от набора бессмертных некронов остались детали десмарков (снайперка, голова, спина), к ним я добавил ноги и грудь обычных некронов и собрал десмарков. Допускаются ли такие миньки на турнир?

ГК-шный инсиниратор в руках ванильного штерна сойдет за хэви-флеймер?

Изменено пользователем Sazhin

ГК-шный инсиниратор в руках ванильного штерна сойдет за хэви-флеймер?

Как бы нет. Это разное оружие с разными профилями.

Как бы нет. Это разное оружие с разными профилями.

Какое отношение имеет профиль оружия к внешнему виду и отображению его на модели? Имхо, инсиниратор выглядит вполне тяжело и вполне по-огнеметски, и должен сойти за тяжелый огнемет, если спилить с него инквизиторскую символику. Но для подтверждения мне надо авторитетное мнение. Без обид, но "Как бы нет" от ноунеймов мне ничего не говорит.

Но для подтверждения мне надо авторитетное мнение. Без обид, но "Как бы нет" от ноунеймов мне ничего не говорит.

как насчет того, чтобы спросить стаса михайлова или судью того турнира, куда ты собрался?

Какое отношение имеет профиль оружия к внешнему виду и отображению его на модели? Имхо, инсиниратор выглядит вполне тяжело и вполне по-огнеметски, и должен сойти за тяжелый огнемет, если спилить с него инквизиторскую символику. Но для подтверждения мне надо авторитетное мнение. Без обид, но "Как бы нет" от ноунеймов мне ничего не говорит.

Самое прямое)). Визивиг - вижу то, что имею. Вижу - инцинерато, а не ХФ.

Орковская скорча тоже выглядит тяжело и по-огнеметски, однако она не ХФ.

Самое прямое)). Визивиг - вижу то, что имею. Вижу - инцинерато, а не ХФ.

Орковская скорча тоже выглядит тяжело и по-огнеметски, однако она не ХФ.

Наводящий вопрос: могут ли штернгарды брать инсинераторы?

Наводящий вопрос: могут ли штернгарды брать инсинераторы?

визивиг - это не "имею то, что вижу из того, что можно брать вот этому отряду, и, конечно же, я не возьму хэвиболтер, это тупо, это мизла" :)

как насчет того, чтобы спросить стаса михайлова или судью того турнира, куда ты собрался?

Судьи наших местных турниров - точно такие же ноунеймы, и их имхо ничуть не лучше моего имхо или любого другого имхо. Они даже зачастую правила вахи знают хуже, чем игроки. А имха какого-нибудь самовлюбленного юстаса или хорровла из гламурной столицы - хоть и хреновый, но все-таки аргумент, типа "посмотри, как цивилизованные люди из больших городов играют".

визивиг - это не "имею то, что вижу из того, что можно брать вот этому отряду, и, конечно же, я не возьму хэвиболтер, это тупо, это мизла" :)

Как бы визуальная разница между ХБ и мислой несколько очевиднее, чем между ХФ и инсинератором, не? Кого введёт в заблуждение инсенератор у штерна? С чем его можно спутать?

С чем его можно спутать?

с инсинератором, например. еще раз, визивиг это тогда, когда ты смотришь на модель и однозначно видишь варгир. если у тебя мысль "а чо это инсинерстор? а штерны могут? а может вышел ВД апдейт?" - это не визивиг.

У меня вопрос к москвичам, допускаются ли на официальные турниры конверченные миньки? К примеру, у меня от набора бессмертных некронов остались детали десмарков (снайперка, голова, спина), к ним я добавил ноги и грудь обычных некронов и собрал десмарков. Допускаются ли такие миньки на турнир?

Как обычно, все зависит от качества конверсии. Есть сомнения - присылай фото организаторам. Но сейчас практически нет турниров со строгим визивигом, так что скорее всего будут допущены.

Сажин, да, инсингнии поспиливать и вполне себе ХФ получится.

Изменено пользователем _Ustas_

Как бы визуальная разница между ХБ и мислой несколько очевиднее, чем между ХФ и инсинератором, не? Кого введёт в заблуждение инсенератор у штерна? С чем его можно спутать?

Вот и я о том же. Визуальная разница между ХФ и инсиниратором - ....э-э-э...да никакой разницы. Инисиниратор он и выглядит как БОЛЬШОЙ огнемет. Разница только в названии.

с инсинератором, например. еще раз, визивиг это тогда, когда ты смотришь на модель и однозначно видишь варгир. если у тебя мысль "а чо это инсинерстор? а штерны могут? а может вышел ВД апдейт?" - это не визивиг.

ОК, ОК. А можно тогда узнать: какие именно варианты ХФ можно брать штернам, чтобы это однозначно был визивиг – и сомнений с вопросами не возникало?

ОК, ОК. А можно тогда узнать: какие именно варианты ХФ можно брать штернам, чтобы это однозначно был визивиг – и сомнений с вопросами не возникало?

Оригинальные от геве? ;)

Благодарю. Сегодня я буду спать спокойно.

Оригинальные от геве? ;)

Они сильно разные бывают. Один на другой мало похож. А про инсинератор в кодексе СР сказано: «is a heavily modified variant of the heavy flamer». Вот кручу сейчас спрюшку серых в руках – и не догоняю, почему инсер, при минимальной конверсии, не может быть вполне визивиговым штерновским ХФ?

Собственно, так. Да.

Изменено пользователем Maxim

Ну возможно потому что он называется инсереаторм, выглядит как инсенератор и более того является инсенератором >_<

Ну возможно потому что он называется инсереаторм, выглядит как инсенератор и более того является инсенератором >_<

ОК, ОК. Я услышал. Капитулирую под свинцовой тяжестью аргументов. Про паттерны ХФ и использование ножа и зелёнки, я думаю, и начинать не стоит. Это же тема про визивиг...

Блин, вот когда народ массово девастаторам ХКМ от ринок в руки выдает в виде рокет лаунчеров, или, более того, на хребты термосам в виде циклонок, то никто почему-то не вопит: "А откуда у девастаторов ХКМ? Неужели апдейт в ВД вышел?". А тут штернам выдали вполне адекватный большой павер-арморный огнемет, отличия которого от ХФ что внешне, что по игровому профилю минимальны, и который в другом кодексе называется инсиниратор, все пипец, кипиш поднялся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...