Rommel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 К старому срачику о том, что цепное оружие с проводками не может считаться силовым. POWER axes. От Форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 К старому срачику о том, что цепное оружие с проводками не может считаться силовым. Там суть была немного не в этом. У терминаторов не может быть не силовых топоров, так что тут хоть с проводками, хоть без. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Решил сделать себе Skysheld Landing Pad, но играю ДЭ, поэтому нет желания копировать круглую дуру под Валькирию, а есть желание сделать прямоугольный посадочный бокс под размеры рейдеров и равагеров. Вроде в рулбуке четко размеры не оговорены, или хоть убейся, но размеры под творение ГВ подгони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Такой вот вопрос: кем можно каунтесить имотека и имморталов, дабы не портить тематичность, которые воюют вместе с найт лордами. Ночь все-таки. ночь, бэково и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Решил сделать себе Skysheld Landing Pad, но играю ДЭ, поэтому нет желания копировать круглую дуру под Валькирию, а есть желание сделать прямоугольный посадочный бокс под размеры рейдеров и равагеров. Вроде в рулбуке четко размеры не оговорены, или хоть убейся, но размеры под творение ГВ подгони? Ну официальная модель есть, от ее размеров и отталкивайся. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Такой вот вопрос: кем можно каунтесить имотека и имморталов, дабы не портить тематичность, которые воюют вместе с найт лордами. Ночь все-таки. ночь, бэково и т.д. Имотеком и имморталами, как иначе-то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Такой вот вопрос: кем можно каунтесить имотека и имморталов Тема про ВИЗИВИГ, каунтс эс - по-любому не ВИЗИВИГ. А так, я бы попробовал какими-нибудь призраками из вампирской линейки ФеБе. Но все равно стоит таскать с собой оригинального Имотека и имморталов, на случай отказа играть с каунтсэсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Про таскать понятно... Но вот призраки не оно: стрелять они из пальцев будут? Что-нибудь с оружием, да и имотека выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Про таскать понятно... Но вот призраки не оно: стрелять они из пальцев будут? Что-нибудь с оружием, да и имотека выделить. Именно из пальцев. Демоническим призрачным огнем а-ля мандрейки, если они с гауссами, или молниями, если с Теслой. А чемпион вполне себе выделится в качестве Имотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно как сообщество смотрит на использование в армии ЖВ миниатюры Chaos Space Marine Iron Warriors Warsmith вместо нового Варпсмита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добавь ему тентаклей механических с оружием - и будет вполне нормально. Хотя вшитый варгир же не обязательно весь отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цепные топоры теперь выделены в отдельный вид оружия. Если я не хочу их давать берсеркам Кхорна, придется им всем мечи выдавать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цепные топоры теперь выделены в отдельный вид оружия. Если я не хочу их давать берсеркам Кхорна, придется им всем мечи выдавать? <_< здорово, когда люди сами отвечают на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отстой ведь! Берсерки отлично смотрятся с топорами, а теперь из-за визивига придется их спиливать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отстой ведь! Берсерки отлично смотрятся с топорами, а теперь из-за визивига желания нагибать придется их спиливать. :( Fix! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отстой ведь! Берсерки отлично смотрятся с топорами, а теперь из-за визивига придется их спиливать. :( У меня такая же ситуация. Как мне ответили тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2658508 Базовый варгир отображать не совсем обязательно, а вот докупленный, обязательно. То есть берсаки с топорами могут канать как с стандартным ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сказали же, не визивиг, what you see? - chainaxe, what you get? - ccw, топоры же опциональный варгир, сделай обычные топоры ну я прям не знаю, прояви фантазию :) Это прям как про те мечи которые с проводками только не силовые, типо выключены :D Изменено 9 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Является ли закачка ЦЦВ у обычных ХСМ обязательной к визивигу. Нужно ли теперь будет иметь миньку с Болтером+Болт-пистолет, ЦЦВ+Болт-пистолет, Болтер+Болт-пистолет+ЦЦВ. Или это все варгир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да, нужно, может не миньку, ну там на магниты посадить. Почему? - Теперь это опциональный варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Допустим, я (хотя, думается, не я один) захочу сделать себе лорда-каунтсэс Гурона. Что для этого следует отразить на миниатюре? Клавсу, топор, хэвифлеймер и фамильяра? Дополнительный вопрос: хочется мне также Фёстера, но ГВшный слишком олдскулен, а форджовый крупноват и дороговат. Если я возьму Ураку и приделаю к нему крылья, пройдет ли он по ВИЗИВИГу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Допустим, я (хотя, думается, не я один) захочу сделать себе лорда-каунтсэс Гурона. Что для этого следует отразить на миниатюре? Клавсу, топор, хэвифлеймер и фамильяра?У него еще нынче сигил оф коррупш есть, та самая вундер вафля на бэк паке, по аналогии с апостолом Дополнительный вопрос: хочется мне также Фёстера, но ГВшный слишком олдскулен, а форджовый крупноват и дороговат. Если я возьму Ураку и приделаю к нему крылья, пройдет ли он по ВИЗИВИГу?ИМХО вполне годный фестер, вопросов по визивигу возникнуть не должно Изменено 9 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 такой вопрос по новым ХСМ. крылья могут считаться за джамппак? раньше то это были два разных варгира, и было низя, а теперь по кодексу остались тока джамппаки, и разницы уже нет. могут крылья покатить за какойнить демонический джамппак или в таком духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если они не у демонпринца, а у лорда или сорка - то почему бы и нет? Ну и если они размером не больше самой миниатюры, достаточно маленькие, но не крошечные. Опять же, смотря как и где играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 могут крылья покатить за какойнить демонический джамппак или в таком духе? Если речь о крыльях от поссеседов - так там они вполне из бэкпака растут, так что если что, это такой нестандартный джамппак, "это Хаос, детка (с)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) По нынешнему кодексу хаоса танки могут брать одновременно и дозеры и дестройер блейды. Вопрос, как это лучше отобразить? На дозеры шипы приделывать? Или как-то еще? Или вообще никак? :) Изменено 11 октября, 2012 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На дозеры шипы приделывать? Ну да, хороший, годный вариант. Можно поизвращаться: десуроллу там прикрепить, или дозер и две циркулярки по бокам от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти