Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Не уверен что вопрос сюда но больше не знаю куда.

Вот допустим я счастливый обладатель крылатого монстра. Для определенности - ДП каноничный ГВшный, фото которого можно узреть на их сайте. И стоит он на круглой 60мм базе, что удивления вызывать не должно. Когда он просто Джамп МС (как имя очередного фекареперка, лол) все ясно - он стоит на своей базе и рад. Но что делать когда он в режиме Свупинг? Отрывать от подставки и присобачивать на дай бог два хода прозрачную вендетта-стайл пластмасску? Или просто сказать что он летает, по нему вы попадаете на 6+, но тем не менее он полностью скрыт воон тем двухэтажным домом?

Как я понимаю, никто режимы передвижения отображать не обязывает. Тот же новый тирант стоит себе спокойно на своей подставке, да и Штормрейвен, применяющий Ховер мод никто, как я понимаю, на скиммеровскую подставку выставлять не вынудит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую!

Народ, подскажите такую вещь: Конверчу очередного Волчьего Гварда с кулаком и комбимельтой. Комбимельта у него висит на поясе сзади, но из-за плаща выглядывает только рукоять и магазин. Т.е. на модели не видно, что это просто болтер или комбимельта или комбиплазма. Вопрос в том, можно ли так сделать, при игре указав, что у этого бойца комбимельта, или болтер например. Или именно должно быть видно?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Mr' Sash

Или именно должно быть видно?

Имхо именно видно. Т.к. торчать там может много что, а комбик - он и в африке комбик. Что бы противник сразу мог увидеть, а не вертеть фигурку со всех сторон.

Итак, является ли валидной конверсия грифона из василиска при соблюдении следующих условий - модифицирована орудийная платформа так, чтобы она устанавливалась на дно шасси (то есть на сантиметр ниже, чем у василиска и медузы), собственно снята задняя ее часть (у форжового грифона она также отсутствует, например), и укорочен ствол на две трети?

А то с форжой связываться неохота. Да васи еще и дешевле выходят. <_<

Фоточку бы получившейся машины.

http://cs306906.userapi.com/v306906460/a36/oecRxQpBBqg.jpg

Качество, конечно, то еще ололо :( , но суть в принципе должна быть понятна.

http://cs306906.userapi.com/v306906460/a36/oecRxQpBBqg.jpg

Качество, конечно, то еще ололо :( , но суть в принципе должна быть понятна.

Имхо чтобы получился грифон - осталось спилить верхнюю хреноту над стволом.

Да, довольно непросто, но что поделать.

Имхо чтобы получился грифон - осталось спилить верхнюю хреноту над стволом.

Да, довольно непросто, но что поделать.

Верхняя хренота - видимо, всего лишь гидравлический тормоз или чего-то по его типу. Неужели настолько сильно влияет на визивиг? Тем более, что все остальные - Колосс, Медуза и Василиск - имеют орудийные платформы, а грифон как раз ее не имеет.

На мой взгляд вполне нормальная конверсия. Ведь стоит помнить, что в Империуме миллионы миров, а из них тысячи миров-кузниц, т.что если какая-то модель отличается немного внешним видом, но при этом соблюдаются все характерные признаки, то никаких вопросов возникать не должно. Ну а на турнире, при отсутствии оригинальной модели, все остается на адекватность и вменяемость судьи, как и всегда.

Вот смотрите- я беру ринку хаоситску. делаю пятно биомассы на лбу (нургл же) втыкаю окуляр от микроскопа( ну или что на пушку похоже) и говорю что это виндикатор

будет ли это визивигом?

будет ли это визивигом?

Если окуляр от микроскопа по диаметру соответствует пушке от виндикатора и обрезан до соответствующей длины (иными словами, если в нем можно без подсказки узнать пушку от виндикатора) то да, визивиг. Вернее, типичный пример говноконверсии.

Если окуляр от микроскопа по диаметру соответствует пушке от виндикатора и обрезан до соответствующей длины (иными словами, если в нем можно без подсказки узнать пушку от виндикатора) то да, визивиг. Вернее, типичный пример говноконверсии.

ну вот сразу говноконверсия

ну вот сразу говноконверсия

Конверсия исключительно с целью экономии редко получается хорошей. Советую посмотреть лонгфанга с мисслой от дроппода и марина с пушкой из трубочек от чупа-чупса на плечах.

Ну и как бы Нургл имеет свойство с фекалиями ассоциироваться :)

Обрежь молот немного, что бы на булаву был похож - и тогда сойдет. А так - если что-то выглядит как молот, размером как молот - то это молот. Т.к. оппонент может и не знать, что у сангвинорных гвардов нет молота в варгире.

Законвертил кастеляна Драко БТ. Беда - меч и болтер в других руках. Все остальное отлично - подет такая миня?

Ариман идёт на подставке 40 на 40? На терминаторской? По правилам у него силовой доспех, но на модели на ног выемка как для термосовской подставки...

Ариман идёт на подставке 40 на 40? На терминаторской? По правилам у него силовой доспех, но на модели на ног выемка как для термосовской подставки...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090226

This set contains 1 metal Ahriman of the Thousand Sons.

\А какой подставкой комплектуется - не написано. Хотя визуально термосовская%)

Изменено пользователем Марвин

А какой подставкой комплектуется - не написано. Хотя визуально термосовская%)

Подзравляю. Ты уловил суть.

То, что визуально является плазмапистолетом - плазмапистолет, по оному визивигу. То, что визуально термосовская подставка - ну ты понел.

Подзравляю. Ты уловил суть.

То, что визуально является плазмапистолетом - плазмапистолет, по оному визивигу. То, что визуально термосовская подставка - ну ты понел.

в каком наборе можно затариться топором, который подойдет размером под дредноут? (без плечевого крепления)

в каком наборе можно затариться топором, который подойдет размером под дредноут? (без плечевого крепления)

Пластиковый демон-принц?

Мне тут сказали, что я обязан отобразить наличие псиболтов у АК дредов хотя бы покрасом. Мне кажется , что он шутил, но все таки? В принципе не сложно написать на барабанах мортисов "Psybolt Ammo" , но мне хочется просто красивые красные полосочки или циферки на них. Как быть?

Вообще бред, но на турнирах и не такое бывает... Нарисуй там "Пси" - даже тематично будет)))

Изменено пользователем K1R1JIJI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...