Sarf Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Издеваешься? Размер фортресса в длину, на минуточку, 24''. Я про бастион, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я про бастион, вообще-то. Бастион емнип 6''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaland Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли использовать во взводе девастаторов две миниатюры с ракетницами из коробок с девастаторами, и еще две с ракетницам из наборов тактикалов, но простыми см рюкзаками? Разница между миниатюрами только в рюкзаке. Будет ли считаться миниатюра с простым рюкзаком таким же девастатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Будет ли считаться миниатюра с простым рюкзаком таким же девастатором? Можно. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В "Тактике" подняли важный вопрос: союзники. Допустим, игрок за Ультру берет союзных ассолтников-бладов, красит их в Ультру и говорит, что это седьмая рота Ультры и виндик их фастовый потому что древний. Формально покрас на визивиг не влияет. Но по вордингу What You See Is What You Get. А вижу-то я Ультру, и мне совершенно непонятно, почему у одного ультрамарина есть кровавая жажда, а у другого - нет. Запутаться же легко. Ну и два виндика, один из которых фастовый, потому что внутри блады, тоже напрягают. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я думаю что различные юниты имеющие одинковые модель должны выделятся как либо, будь то особый покрас или какие-нибудь рюшечки чтобы можно было однозначно идентифицировать что есть что Изменено 4 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Согласен с МаленькимЗлымЧеловеком- модель (группа моделей) должна отличаться от похожих но других- если не покраской то явными и легко заметными элементами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=2800044-gws гв само говорит о том что можно делать союзников в стиле основной армии, но что юниты должны отличаться чтобы не было путаницы. так что в приведенном примере - 2 виндика, у однокого красные полосы по бортам, у другого белые. угадаете который с движкам люцифера? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такой вот еще вопрос - можно ли использовать эту модель http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300015a в качестве нарцетума/редуктора для командного отряда дезвинг терминаторов? Прецеденты с варгиром отдельно от модели имеют место, в т.ч и в кодексе Дарк Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такой вот еще вопрос - можно ли использовать эту модель http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300015a в качестве нарцетума/редуктора для командного отряда дезвинг терминаторов? Прецеденты с варгиром отдельно от модели имеют место, в т.ч и в кодексе Дарк Ангелов. Прямо всю госпитальерку целиком? Лучше отдай мне, а я тебе руку с редуктором вручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В наборе терминаторов серых рыцарей есть рука с нарцетиумом для терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В наборе терминаторов серых рыцарей есть рука с нарцетиумом для терминатора. да, на ГВ есть фотки литников деталь № 110 Изменено 6 июля, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В наборе терминаторов серых рыцарей есть рука с нарцетиумом для терминатора. I know it. Вопрос не про это. Вопрос про то, можно ли использовать госпитальера для отображения нарцетиума. Все равно рука из набора серых рыцарей не подойдет, ибо на эту руку нще придется лепить штормщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тогда конечно нет. Вопрос вызывает удивление. апотекарий ДА в ТДА насколько крут что имеет три руки и может нести нарцетиум, щит и пуху??? не знал-не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 I know it. Вопрос не про это. Вопрос про то, можно ли использовать госпитальера для отображения нарцетиума. Все равно рука из набора серых рыцарей не подойдет, ибо на эту руку нще придется лепить штормщит. Не вижу помехи приклеить к этой руке молоток например. Но вижу вопросы -"это Что?" -"Это нарциум который делает вот этого терминатора аптекарием!" Имхо эта тетка будет смущать мало того что это +1 модельв отряде, так еще и тетка (а мы все знаем что не бывает астартес теток), так еще и подобных моделей нет в кодексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне кажется, что если помимо нартециума приклеить фонарики апотекария (на литнике ГК терми - деталь за нумером 111), то никаких вопросов ну ващпе не возникнет. По крайней мере, я бы сразу все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Имхо эта тетка будет смущать мало того что это +1 модельв отряде, так еще и тетка (а мы все знаем что не бывает астартес теток) То есть, Тонберри с ушастым шлемом вас не смущает? А ведь это плюс одна модель в отряде, и мы все знаем, что не бывает Астратес-хоббитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У демонов полёт обязательно отражать крыльями? Вроде "демонический полёт" -это левитация, прыжки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Где-то в официальных ответах было, что крылья должны выглядеть именно как крылья, так что прыг-пак не будет визивигом никак.Для Демон Принца это не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Народ, такой вопрос: в ФэйлКаст наборе "Фарсир с консилом" (Фарсир с дуалами + 3 Варлока) есть Варлок с "цвайхандером" (держит вичьблейд обоими руками), но по Кодексу - Варлок может нести меч+пистоль, либо копье (варианта "цвайхандер" нету). Как визивигнуть наличие пистоля у такого Варлока? Повесить на пояс "в кобуре"? Или вовсе не стоит отображать, т.к. минька - родное ГВ? По этому же набору: Фарсир с дуалами, "Кодексно" есть только Фарсир с вичьблэйдом и пистолем. Следует ли пилить ФК ради визивига, али "и так сойдёт", т.к. отливка родная? И ещё одно, при покрасе (да-да, я из тех "мажоров", которые сами не красят - руки не под то заточены), одному из моих Гвардов был дан в руку меч (рука от экзарха Авенджей), а на спину приделали шур-кату. Может ли это считаться (по визивигу) полноценной минькой (меч, ясное дело, никто не собирается отыгрывать) или лучше сию миньку поставить на полку? Изменено 8 июля, 2012 пользователем GilGollor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1. Варлок он варлок и есть. Разница только в том, с копьем он или с мечем. 2. Нет, такую миньку лучше поставить на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) 2Ustas Т.е., что для Варлока, что для Сира, наличие пистоля не нужно визивигить? Просто мя очень смущают зеркалки у Сира (кнешно, как и у многих из нас, была у мя мысля, мол в нью эдишн Сирам дадут возможность юзать дуалы, т.к. пистоль всё равно без пользы). Про пункт 2 - я так и думал, спасибо. Изменено 8 июля, 2012 пользователем GilGollor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не уверен что вопрос сюда но больше не знаю куда. Вот допустим я счастливый обладатель крылатого монстра. Для определенности - ДП каноничный ГВшный, фото которого можно узреть на их сайте. И стоит он на круглой 60мм базе, что удивления вызывать не должно. Когда он просто Джамп МС (как имя очередного фекареперка, лол) все ясно - он стоит на своей базе и рад. Но что делать когда он в режиме Свупинг? Отрывать от подставки и присобачивать на дай бог два хода прозрачную вендетта-стайл пластмасску? Или просто сказать что он летает, по нему вы попадаете на 6+, но тем не менее он полностью скрыт воон тем двухэтажным домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 2Ustas Т.е., что для Варлока, что для Сира, наличие пистоля не нужно визивигить? Да. Никто не будет придираться к оригинальному варлоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Подобные вопросы уже были, но все равно хочу прояснить. Белакор и прочие старые демон-принцы (маленького роста, с нынешнего герольда) валидны, если поставить на 60мм подставку и по высоте добить до современного (подложив под ноги руинку и т.п.)? Аналогичный вопрос интересует в отношении конверсий ДП. При условии соблюдения визивига и демонического облика (т.е. это будет не марин с рогатой башкой, а вполне себе человекообразный демон). Или под визивиг попадает и мышечная масса? Хочу покурить на ДП вампирских мега-гулей, они на бладлеттеров похожи тушками, плюс крылья в комплекте... Но рост - новым ДП по плечо. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти