Knijnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Откуда можно брать бластеры для труборнов в промышленных количествах? Шреддер + ствол от бласт-пистолета. Да и сейчас много добрых людей льют бластеры.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! Есть такой зольдатен-гвардеец-радист: Собственно вопрос - такое допустимо на официальных турнирах? (я про саму модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно вопрос - такое допустимо на официальных турнирах? (я про саму модель) преврати поварешку в ццв и лазган на подставку. И норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вопрос: на многих турнирах требуют оригинальные модели героев, т.е. не конверсии. А есть ли требования к покрасу этих героев? требуется ли оригинальный покрас (например, Вулкан - под Саламандр, Педро - под Багровых Кулаков и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вопрос: на многих турнирах требуют оригинальные модели героев, т.е. не конверсии. А есть ли требования к покрасу этих героев? требуется ли оригинальный покрас (например, Вулкан - под Саламандр, Педро - под Багровых Кулаков и тд) ну почему нельзя просто почитать кодекс? ULTRAMARINES AND OTHER CHAPTERS ... You'll notice that the named characters in the Space Marines army list are drawn from several different Chapters, but they can still be used in the same army if you wish. This can represent the common occurrence of different Space Marine Chapters fighting alongside one another. Alternatively, you can use the model and rules for a named character to represent a mighty hero of a different Chapter - for example, using the rules and model for Marneus Calgar as the Chapter Master of the Imperial Fists... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кодекс лежит сейчас далеко от меня, а этот раздел у меня забылся уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Есть вот такой олдовый врэйслорд (на картинке не мой). Думаю облепить его тряпками на манер варлока или фарсира и выдавать за врэйссира, с учетом врэйссировского варгира. Покатит? или надо его рост до нынешнего врэйслордовского доводить путём установки на камень/поверженный дред? Модель-то Гв-шная... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Требуется совет. Есть офигенно покрашенный ДП Нургла как есть. т.е. без крылышков. Хочется его поюзать на столе. Но, без тех самых крылышков, особенно в преддверии 6-ки, он не очень играем. Что можно сделать, чтоб не портя миньку, его "окрылить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 очевидно, приклеить крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Крылья можно маленькие. Гротескно будет, но для нурглита это, ИМХО, нормально – и даже стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 где то видел фотку довольно давно - там как раз к нургловому ДП делали мушиные крылья. на тонкой прозрачной бумаге рисовали прожилки, ламинировали, вырезали - получалось очень красиво, и красить их уже не нужно. Крепить их к уже крашеной модели проще, чем классические - там нужно всего-то пару пазов аккуратно сделать и крылья в них вклеить - при доле умения окраска модели не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня была идея на магните крепить на подставке ассолтный ранец конверченный под нургла. Как бы рядом лежит. Интересно, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Где-то в официальных ответах было, что крылья должны выглядеть именно как крылья, так что прыг-пак не будет визивигом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 БА, СМ, БТ имеют почти одинаковые модели. Могу ли я играть одними и теми же человечками за все эти ордена, если на них не приклеены декали с обозначением чаптера. То есть иметь сборносоляночный орден синекровых ангелов, синих храмовников, синих ультрамаринов. (вопрос относится к покраске, а не к игре баалом за БТ или кегларом за БА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Может быть это будет магия, но покрас не относится к визивигу никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Где-то в официальных ответах было, что крылья должны выглядеть именно как крылья, так что прыг-пак не будет визивигом никак. Ссылочку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Такой вот вопрос - а можно делать свой бастион, примерно такого же размера, как и ГВшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Такой вот вопрос - а можно делать свой бастион, примерно такого же размера, как и ГВшный? А почему нет?Я весь свой террейн делал сам по книге "How to make wargames terrain".Размеры не проверял, но наверно должны совпадать. По крайней мере мои элементы террейна которые по книге делал миньки вмещают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А можно ли использовать в качестве бастиона крепости от Звезды, например, такую: При переделке под размеры бастиона, естественно же, и добавлении оружия из списка бастиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это деревянные укрепления - на них свои правила. А что мешает использовать ГВшный бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А что мешает использовать ГВшный бастион? Лень, нищебродство и желание выпендриться. Я лучше еще термосов коробку куплю. У меня есть подходящая по размерам португальская каменная башня из пенокартона с принтами на поверхностях. Сфотографирую - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А 4о, деревянный бастион это свежо и интересно, да. Если с размерами и оружием ОК то покатит без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот такое. Размеры 21 x 14 x 16,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вот такое. Размеры 21 x 14 x 16,5 см Издеваешься? Размер фортресса в длину, на минуточку, 24''. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А 4о, деревянный бастион это свежо и интересно, да. Если с размерами и оружием ОК то покатит без вопросов Я же уже писал - в рульбуке деревянные строения имеют фиксированное значение брони, критически отличающееся от характеристик заявленного бастиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти