Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Откуда можно брать бластеры для труборнов в промышленных количествах?

Шреддер + ствол от бласт-пистолета.

Да и сейчас много добрых людей льют бластеры.))))

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

Есть такой зольдатен-гвардеец-радист:

ad742a3c8f97d14d4f98ba11b553d287.png

Собственно вопрос - такое допустимо на официальных турнирах? (я про саму модель)

Собственно вопрос - такое допустимо на официальных турнирах? (я про саму модель)

преврати поварешку в ццв и лазган на подставку. И норм.

• 2 недели спустя...

вопрос: на многих турнирах требуют оригинальные модели героев, т.е. не конверсии. А есть ли требования к покрасу этих героев? требуется ли оригинальный покрас (например, Вулкан - под Саламандр, Педро - под Багровых Кулаков и тд)

вопрос: на многих турнирах требуют оригинальные модели героев, т.е. не конверсии. А есть ли требования к покрасу этих героев? требуется ли оригинальный покрас (например, Вулкан - под Саламандр, Педро - под Багровых Кулаков и тд)

ну почему нельзя просто почитать кодекс?

ULTRAMARINES AND OTHER CHAPTERS

...

You'll notice that the named characters in the Space

Marines army list are drawn from several different

Chapters, but they can still be used in the same army

if you wish. This can represent the common

occurrence of different Space Marine Chapters

fighting alongside one another. Alternatively, you can

use the model and rules for a named character to

represent a mighty hero of a different Chapter - for

example, using the rules and model for Marneus

Calgar as the Chapter Master of the Imperial Fists...

Есть вот такой олдовый врэйслорд (на картинке не мой). Думаю облепить его тряпками на манер варлока или фарсира и выдавать за врэйссира, с учетом врэйссировского варгира. Покатит?

или надо его рост до нынешнего врэйслордовского доводить путём установки на камень/поверженный дред? Модель-то Гв-шная...

Изменено пользователем Frees

Требуется совет. Есть офигенно покрашенный ДП Нургла как есть. т.е. без крылышков. Хочется его поюзать на столе. Но, без тех самых крылышков, особенно в преддверии 6-ки, он не очень играем. Что можно сделать, чтоб не портя миньку, его "окрылить"?

где то видел фотку довольно давно - там как раз к нургловому ДП делали мушиные крылья. на тонкой прозрачной бумаге рисовали прожилки, ламинировали, вырезали - получалось очень красиво, и красить их уже не нужно.

Крепить их к уже крашеной модели проще, чем классические - там нужно всего-то пару пазов аккуратно сделать и крылья в них вклеить - при доле умения окраска модели не пострадает.

У меня была идея на магните крепить на подставке ассолтный ранец конверченный под нургла. Как бы рядом лежит. Интересно, прокатит?

Где-то в официальных ответах было, что крылья должны выглядеть именно как крылья, так что прыг-пак не будет визивигом никак.

БА, СМ, БТ имеют почти одинаковые модели. Могу ли я играть одними и теми же человечками за все эти ордена, если на них не приклеены декали с обозначением чаптера. То есть иметь сборносоляночный орден синекровых ангелов, синих храмовников, синих ультрамаринов. (вопрос относится к покраске, а не к игре баалом за БТ или кегларом за БА)

Где-то в официальных ответах было, что крылья должны выглядеть именно как крылья, так что прыг-пак не будет визивигом никак.

Ссылочку в студию.

Такой вот вопрос - а можно делать свой бастион, примерно такого же размера, как и ГВшный?

А почему нет?Я весь свой террейн делал сам по книге "How to make wargames terrain".Размеры не проверял, но наверно должны совпадать. По крайней мере мои элементы террейна которые по книге делал миньки вмещают нормально.

А можно ли использовать в качестве бастиона крепости от Звезды, например, такую:

8501.gif

При переделке под размеры бастиона, естественно же, и добавлении оружия из списка бастиона

Это деревянные укрепления - на них свои правила.

А что мешает использовать ГВшный бастион?

А что мешает использовать ГВшный бастион?

Лень, нищебродство и желание выпендриться. Я лучше еще термосов коробку куплю.

У меня есть подходящая по размерам португальская каменная башня из пенокартона с принтами на поверхностях. Сфотографирую - выложу.

А 4о, деревянный бастион это свежо и интересно, да. Если с размерами и оружием ОК то покатит без вопросов

Вот такое. Размеры 21 x 14 x 16,5 см

Издеваешься? Размер фортресса в длину, на минуточку, 24''.

Изменено пользователем Niramartlu

А 4о, деревянный бастион это свежо и интересно, да. Если с размерами и оружием ОК то покатит без вопросов

Я же уже писал - в рульбуке деревянные строения имеют фиксированное значение брони, критически отличающееся от характеристик заявленного бастиона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...