Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

На модели должен быть отображен весь варгир, и покрашен он должен быть красиво и аккуратно. В цвета ордена с их символикой. Либо - идти, как каунт эс. А в остальном - капитан как капитан.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забыл добавить, что собираю свой орден, а не белых шрамов

Вот и получается, вроде как простой кэп. Кроме меча и пистолета варгира больше и нет.

Насколько орки из фэнтезийной вахи могут дополнить спейс орков? Понятно, что всякие щиты надо убрать и заменить на огнестрел, да и доспехи на тушках - это скорей для крепышей, а не для обычных парней. Но можно ли разбавить армию фентези-орками? В разумных количествах, конечно. Или затраченные, на конверсию, усилия себя не окупят? Ну и визивиг, опять же...

ФБ-орки очень легко дополняют 40к-орков.

И, пожалуйста, выкинь русский кодекс с крепышами, несунами и боебанками.

ФБ-орки очень легко дополняют 40к-орков.

Здорово. Спасибо ^_^

выкинь русский кодекс

Удалю с диска, как только дочитаю бек ^_^

Как у некронов выглядят элдрич лэнс и треморстейв?

Элдрих ленс выглядит как посох у илюминора (вернее этот посох и является ленсом, судя по варгиру).

На сайте ГВ можно найти этого товарища.

Заказал отряд хормогаунтов.Планировал собрать их с ядом.Когда посылка пришла,внезапно обнаружил отстутсвие этого биоморфа в наборе.Вопрос:Если в ростере хормагаунты с ядом а на моделях яда нет это считается визивигом?То есть противник сможет предьявить мне претензии из-за того что я не отобразил железы на моделях?

Заказал отряд хормогаунтов.Планировал собрать их с ядом.Когда посылка пришла,внезапно обнаружил отстутсвие этого биоморфа в наборе.Вопрос:Если в ростере хормагаунты с ядом а на моделях яда нет это считается визивигом?То есть противник сможет предьявить мне претензии из-за того что я не отобразил железы на моделях?

если хочешь отобразить яд - нарисуй его на оружии хормы. зеленые капли вполне подойдут.

У волков на левом наплечнике расположен знак великой роты. Что изображать на наплечнике Рун приста, ведь на сколько я понял, они не относятся к великим ротам и сами по себе?

Что изображать на наплечнике Рун приста, ведь на сколько я понял, они не относятся к великим ротам и сами по себе?

Что угодно, это не влияет на визивиг.

Если хочется заморачиваться на бэке - можно изобразить там его личную геральдику.

Вопрос по спидерам.

Под "бампером" впереди у спидера имеется право висеть только ассолтка и флеймер?

Или при большом желании я туда и хб установить могу? Или же все-таки хб и мм только в руках у стрелка?

Вопрос по спидерам.

ИМХО только то что подразумевает модификация торнадо= ассолтка хэвифламер мм и хб

Я не про это спрашивал.

Меня интересует могу ли я, выбрав тайфун, повесить ему хб или мм под днище, а не давать в руки стрелку.

Меня интересует могу ли я, выбрав тайфун, повесить ему хб или мм под днище, а не давать в руки стрелку.

у них получаются разные арки лоса.

Эмм... а почему разные то? Они и так и так считается хулл-маунтед.

хэвиболтер сверху "ходит" больше, чем на 45 градусов :)

Куда он там ходит, если он в руках у стрелка и никуда не вращается?

собрать так, чтобы ствол свободно передвигался по рельсе, не составляет особого труда.

но я вижу, что ты хочешь услышать не ответ, а подтверждение своей крутой идеи. иди, чувак, лепи куда хочешь.

собрать так, чтобы ствол свободно передвигался по рельсе, не составляет особого труда.

но я вижу, что ты хочешь услышать не ответ, а подтверждение своей крутой идеи. иди, чувак, лепи куда хочешь.

Не агрись сходу. А хочу не так как "мне хочется", а как правильно, чтобы потом предъяв не было.

Просто ни разу до этого не видел сборки, чтобы хб по рельсе ездил. Он всегда был зафиксирован жестко.

За идею спасибо, буду думать.

Вопрос в первую очередь был вызван тем, что в отличие от тафунов и ассолтки, которые всегда смотрят вперёд, ствол хб или мм всегда немного задран вверх.

Ну а поскольку всякие там ЛОСы и прочее смотрятся по линии ствола оружия, то иногда возникают проблемы. Наклонить спидер вперёд не сломав подставку невозможно (если только метод крепления не старый, который с шариком).

Изменено пользователем ALEF

Откуда можно брать бластеры для труборнов в промышленных количествах?

У меня в ростере их 12, и все с бластерами.

Хоть отливай... :(

Вопрос в первую очередь был вызван тем, что в отличие от тафунов и ассолтки, которые всегда смотрят вперёд, ствол хб или мм всегда немного задран вверх.

Ну а поскольку всякие там ЛОСы и прочее смотрятся по линии ствола оружия, то иногда возникают проблемы. Наклонить спидер вперёд не сломав подставку невозможно (если только метод крепления не старый, который с шариком).

для закрепленных орудий в рульбуке даже была (если не ошибаюсь, давно открывал) ) сноска - считайте подьем и спуск в 45. да и вообще, за все время использования этих лаптей ни разу вопросов таких даже не возникало

а на тему правильно или нет - точно нет, потому что заменяется хб у стрелка, и единственное оружие которое крепится под спидер - торнадовское.

не отменяет, правда, попыток протащить и "авторское виденье" ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...