Раш Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну в принципе в этом случае я могу мерить дальность, на дюйм меньше у плазмагана на 23' к примеру (чтоб компенсировать разность между большим и маленьким люком). хотя к примеру если я буду стрелять в бок или назад то уже мне будет не выгодно. Просто интересно, плазмоган и лаз пушка это 2 разных оружия, почему они должны находиться именно вместе? Спаренное оружие размещенное вместе это естественно, так как это одно оружие. И вообще как узнать официальные места размещения оружия на том же разоре? И почему штурмовой болтер не размещают на большом люке, раз все туда нужно лепить? Потому что место установки штурмового болтера чётко прописано в кодексе. Установка лазки и спаренного плазмогана производится ВМЕСТО спаренных НВ базовой комплектации "Разора". Где именно находится оружейная турель на "Разоре" можно посмотреть на любом снимке. При стрельбе вбок ты можешь и повернуть "Разор",опять таки выгадывая плюс 1-2 дюйма к дальности стрельбы. Короче,для меня этого вполне достаточно,чтобы считать своего оппонента читером. Соответственно решение о допуске такой модели будет принимать судья (на турнире).В обычной,дружеской игре я попрошу переставить плазмоган на турель.Если этого сделано не будет,просто откажусь играть. Выигрывать надо не за счёт поисков дырок в правилах. Всё сказанное естественно ИМХО. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу повернуть, если не лишен подвижности, а если лишен то не могу, к тому же я уже говорил что могу компенсировать дюйм, для меня это не проблема. Да и к тому же я в основном видел конверсии из спаренной лазки, а там стараются разместить плазмаган на лафет лазки (срезы ствола с лазкой на одном уровне), а если размещать плазмаган на крепление ко второй лазки без использования лафета от нее то получится на 1' короче (будет как раз весь скрыт кожухом). Так что это тоже читерство? Как правильно размещать плазмоган? Я так пологаю выгодней всего размещать на лафете от лазки, но я не хочу портить спаренную лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я так пологаю выгодней всего размещать на лафете от лазки, но я не хочу портить спаренную лазку. так и не порти. отрежь один ствол лазки и посади его на магнит. и тоже самое сделай с ТЛ плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Правильно его размещать на турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так и не порти. отрежь один ствол лазки и посади его на магнит. и тоже самое сделай с ТЛ плазмой. Можно и так, но интересней и круче выглядит когда танкист высунувшись с преднего люка сидит за плазмой по типу штурм болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) На лазку и плазмаган заменяется хеви болтер, значит на месте хеви болтера и должны быть эти орудия. У разора нет опции "докупить встроенный в люк..." Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 по типу штурм болтера. В данном конкретном случае получается что нельзя! И уже раз пять написали что нельзя, зачем пытаться что то еще дописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Могу ли я установить на разор спаренный плазмоган, на передний люк вместо штурмболтера? Можешь. Тому есть подтверждения - арты с офф сайта ГВ и тот факт, что лазка и плазмаган 2 раздельных оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Можешь. Тому есть подтверждения - арты с офф сайта ГВ и тот факт, что лазка и плазмаган 2 раздельных оружия. А фотография скаута со штормболтером из кодекса теперь разрешает давать вольчим скаутам штормболтеры? У ГВ в кодексах фотографии моделей противоречат правилам, что уж говорить о сайте. Изменено 16 мая, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот когда вы мне покажете официальную модель строноса от ГВ, тогда я и буду лепить плазмаган по инструкции из коробки. А пока это все конверсии, которые равно имеют право на жизнь. Плазмаган в люке это не чит, а реально красиво так собирать модель, органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я рассуждаю так, штурмовой болтер, это 2 спаренных болтера, которые являются обычным ручным скорострельным оружием, 2 спаренных плазмогана то же состоят из 2х обычных ручных скорострельных оружий, то есть штурмовой болтер (спаренные болтеры) и спаренные плазмоганы в своей сути одно и то же, и так как штурмовой болтер можно размещать на креплении в переднем люке, то соответственно туда же можно и ставить спаренные плазмоганы (так как они по своей сути отделены от лаз пушки, разные оружия). Собственно какой смысл ставить ручное оружие в турель для тяжелого оружия, когда есть нормальное крепление для такого оружия в переднем люке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 штурмовой болтер можно размещать на креплении в переднем люке потому что шб pintle-mounted, в отличие от линканутой плазмы, которая turret-mounted, так как заменяет turret-mounted хб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я рассуждаю так, штурмовой болтер, это 2 спаренных болтера, которые являются обычным ручным скорострельным оружием, 2 спаренных плазмогана то же состоят из 2х обычных ручных скорострельных оружий, то есть штурмовой болтер (спаренные болтеры) и спаренные плазмоганы в своей сути одно и то же в школе ты тоже считал, что "2 и 5 это оценки, а значит по своей сути одно и то же"? и так как штурмовой болтер можно размещать на креплении в переднем люке, то соответственно туда же можно и ставить спаренные плазмоганы бред (так как они по своей сути отделены от лаз пушки, разные оружия) разные оружия и разные крепления друг с другом никак не связано. бред. Собственно какой смысл ставить ручное оружие в турель для тяжелого оружия, когда есть нормальное крепление для такого оружия в переднем люке. в правилах. орудие из турели меняется на орудие из турели, т.к. у турели и люка разные правила (в одном из дополнений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну хорошо, раз все это бред и на столько критично, что считается читерством, тогда объясните мне на какой длине должны находиться срезы стволов плазмы от крепления в турели? Так как в принципе я их могу как и выдвинуть на дюйм так и задвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так как в принципе я их могу как и выдвинуть на дюйм так и задвинуть. да поставь уже как хочешь, хоть на пружинках под траками. тебе несколько раз сказали, что и как. а ты, как большая часть разводящих здесь срач, пишешь "а вот если я так нарушу визивиг, то это будет визивиг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Обязательно ли сhooser of the slain должен выглядеть как птица? И вообще кто как его получает, конвертит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Чузер это просто маркер. Какого-то обязательного отображения нет, можно просто положить на стол монетку и сказать, что "оно" выставлено тут. Но ваха это игра в миниатюры, поэтому правильным будет сделать чузера по канону - моделью птицы (ворона, сокола, и т.п.), покрашаным и на оформленной базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Модель в руке держит силовой меч, а на поясе у нее висит силовой кулак (художник так увидел). Прокатит ли такая модель на турнирах (сегодня меч, завтра кулак)? Или неликвид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У неё в профиле и меч и кулак? Если да, то пройдет, если нет - то нет. В чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В чем вопрос то? как обычно, разрешите мне нарушить визивиг, ведь это так классно не душите творчество!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если посадить спайс волков на орочьи мотоциклы - пустят ли с этим делом на турнир? Волки ведь индивидуалисты и все такое, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а на орчьих мопедах есть твинлинкедболтер, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если посадить спайс волков на орочьи мотоциклы - пустят ли с этим делом на турнир? Волки ведь индивидуалисты и все такое, но... я бы на свой не пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а на орчьих мопедах есть твинлинкедболтер, а? Поставить с обычных можно, слегка сконверсив. я бы на свой не пустил Почему? Если приделать болтеры и поставить на мотоподставки - в чем причина? Кроме того, что это волки на орочьих байках ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Конечно можно посадить Спейс Волка на орчий мотоцикл... срезать с орчего мотоцикла орчие оружие и переделать 2 болтера заменить. Вот так например Изменено 23 мая, 2012 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти