Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

То есть, я делаю своему ДП крылья формата А4, и вуаля!, вся моя армия в укрытии/вне лоса ?

Тут уже был срач по этому вопросу. После него, пользуясь своим превосходством в живой силе я тоже решил сделать танк с паском и баааааальшим знаменем - фиг бы мне кто что сказал. Но потом совесть замучила. Так и с ДП

Только не удивляйся летящему канделябру в голову, когда тебя попросят поставить оригинальную модель ДП и проверить ЛОС

Я сам могу кому угодно и как угодно - канделябр жалко, разобъется об меня. Так что удивляться даже не подумаю. Вот тут как ты будешь делать?

Изменено пользователем samurai_klim

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты будешь ОБЯЗАН поставить оригинальную модель. Иначе не допуск на турнир. Прокся.

То есть, я делаю своему ДП крылья формата А4, и вуаля!, вся моя армия в укрытии/вне лоса ?

ну да.

еще можно оппоненту ноги сломать и потребовать себе техническую победу 20-0 за то, что он затягивает игру, валяется и скулит.

Ты будешь ОБЯЗАН поставить оригинальную модель. Иначе не допуск на турнир. Прокся.

Какую оригинальную модель? Где она? Что эта? Демонов много, танков много, паттернов много, флагов много и т.д. Или украшательством теперь нельзя заниматься? Или крылья д.б. только одного размера и никакие больше - мол у демонов других не бывает?

О том и говорим, что нефиг лепить и выискивать преимущества где их нет и паверок дешевый - это низко для любителей маленьких человечков. Если крылья - то нормальные, если флаги - то соразмерные. Но вопрос постоянно возникает и возникает, о чем и говорит Sazhin. И он прав.

! 
Предупреждение:
ответ получен. тема исчерпана

Какую оригинальную модель? Где она? Что эта? Демонов много, танков много, паттернов много, флагов много и т.д. Или украшательством теперь нельзя заниматься? Или крылья д.б. только одного размера и никакие больше - мол у демонов других не бывает?

О том и говорим, что нефиг лепить и выискивать преимущества где их нет и паверок дешевый - это низко для любителей маленьких человечков. Если крылья - то нормальные, если флаги - то соразмерные. Но вопрос постоянно возникает и возникает, о чем и говорит Sazhin. И он прав.

Нет. Тебе говорят совсем про другое. Никто не против, если это красиво и милиметровать с рулеткой не станут, сравнивая твой танчик с оригинальным.

Но если ты решишь поставить вместо ЛРа кирпич, пусть и красиво покрашенный и законверченный, то с тобой просто не будут играть. Ну или попросят ставить на место кирпича оригинальную миньку, чтобы отработать все действия и будут правы.

Есть оффициальная модель ДП от ГВ\Форджворлда. Ее ты и должен предъявить. Другие модели должны быть таких же размеров

У Леман Расса тоже есть модель. Различие - лишь башенки.

Обязательно ли нужно сажать Некронов-Воинов внутрь Гост Арки, или же можно и без них обойтись?

Ты имеешь ввиду инвалидов в наборе? Нет - не обязательно. На игровую механику они никак не влияют.

Изменено пользователем Mongork

Контемптор с плазмапушкой и клешней сойдет за обычный дред/веник с плазмапушкой и клешней?

по варгиру - да, по совести - нет :)

Народ я опять со своим. У меня четыре модели штурмовика водолаза. Конверсия под горных стрелков – ледорубы и теплые шапки. Мне нужны бойцы с спец оружием. У меня есть двое востроянцев с мельтами. Подойдут ли как штурмовики? Остальная армия элизия – кадия(модели с бионикой и карапсом).

Допускается ли отображение Санвинарных пристов с помощью нартециума и чаши на прыгпаке? (а то лениво много пилить).

Подскажите пожалуйста, можно использовать миньки волчих термосов в армии см(головы волков неклеить) вместо обычных?

Могу ли я установить на разор спаренный плазмоган, на передний люк вместо штурмболтера?

нет

Могу ли я установить на разор спаренный плазмоган, на передний люк вместо штурмболтера?

Вопрос поднимался много раз. Единого мнения нет.

Ага,и на каждой игре будешь огребать обвинения в читерстве.

Изменено пользователем Раш

"абвинятелям" стоит глянуть на сайтец гв, в статьи.

хотя, конечно, ГВ ж тупит ;)

А что,нет? И к сожалению чаще,чем хотелось бы.

ничего не знаю про "гвтупит", но это разный тип маунта оружия.

Ага,и на каждой игре будешь огребать обвинения в читерстве.

Ну в принципе в этом случае я могу мерить дальность, на дюйм меньше у плазмагана на 23' к примеру (чтоб компенсировать разность между большим и маленьким люком). хотя к примеру если я буду стрелять в бок или назад то уже мне будет не выгодно. Просто интересно, плазмоган и лаз пушка это 2 разных оружия, почему они должны находиться именно вместе? Спаренное оружие размещенное вместе это естественно, так как это одно оружие. И вообще как узнать официальные места размещения оружия на том же разоре? И почему штурмовой болтер не размещают на большом люке, раз все туда нужно лепить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...