Sazhin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Kein Если уж на то пошло, то нигде не сказано и не показано, как должен выглядеть сигнум. Картинка с девастаторами, которую ты привел, во-первых, ни разу не аргумент, а во-вторых, что из показанного на ней является сигнумом? Бэкпак особой формы? Сервочереп? Радарчик в руке? Все совокупно вместе взятое? Если ответишь: "Бекпак", то сразу еще один вопрос: с чего ты это взял? Как по мне, так любое электронное устройство, не ассоциирующееся со стандартным марским эквипом, но так или иначе имеющее хоть какие-то радароподобные черты, вполне можно считать сигнумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) с того, что это и есть сигнум, наверно? в гугле забанили, что ли?х_х или кодекс ванильный открыть лениво? ну ничего, вот: "уподобляясь"наверно болтер это сигнум? или чейнсворд? нееет, сигнум за тряпочкой! или за спиной, его не видно!1 <_< бэк, не имеющий к визивигу отношенияа трушный сигнум - суть такой же радарчик, только заплечный, то и ауспекс вполне сойдет за сигнум. Scanners (or multi-scanners, or Auspexes) are Imperial short-ranged devices used to detect motion, invisible gases and energy emissions throughout a wide spectrum, such as heat, radiation and most forms of energy given off by vehicles and living troops. The Signum is a communication device used to communicate with command vehicles away from the battlefield in order to access a myriad of targeting information that supplies the user and any squadron they are attached to with special targeting and positional data. одно и то же, да Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ОК, значит сигнум - это некая электрическая фиговина на бэкпаке. Тогда такой вопрос (серьезный, а не ради сарказма и троллинга): если с помощью ножа, клея и какой-то матери ауспекс приделать к бэкпаку, это сойдет за сигнум? А если машинный радар? Я уже примерил, выглядит забавно, но очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если радар приделать к рюкзаку, он станет рацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Да ? Базовый варгир же, который нельзя не взять. Это всё равно что сказать, что на каждом десантнике (кроме БТ) должно быть 2 разных гранаты и кобура/сам болт-пистолет, иначе - не визивиг. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 болтер тоже базовый варгир. даешь моряков без болетров? или павер армор. даешь просто-базы? а что, павер армор нельзя же не взять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) болтер тоже базовый варгир До абсурда доводить не надо. Это может и за троллинг сойти. facepalm.jpg Я уж молчу о том, что технодесантник БТ носит сигнум, не имея на модельке ничего, что походило бы на ранец сержанта опустошителей. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а есть моделька именно БТшного техмарина? что то не припомню такой не пойму, в чем такая проблема достать сигнум то? даже собственноручно отформовав себе из зеленки, или как там прваильно (не занимался за ненадобностью) хотя да, легче страдать фигней, чем сделать правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно ли в армии ванили использовать предатор Хаоса (все-таки внешние различия есть)? Если можно, то что из коробки на него нельзя вешать, ибо Император не одобряет? P.S. По варгиру вроде как все совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Разница у моделей только в обвесе, по базе модели одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Если можно, то что из коробки на него нельзя вешать, ибо Император не одобряет? Логика подсказывает, что звезда хаоса, как и марки богов будут с неодобрением восприняты капелланом ордена. --- Возник маленький вопрос по созданию модели именного персонада ИГ: нужен персонаж, соответствующий Аль-Рахиму, но в кадианской униформе, а не в этом аллах-акбар прикиде бедуина. Тяжело будет убедить противника в том, что этот офицер без паранжи играет по правилам Аль-рахима? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Большой шипастый "бампер" из набора хаос-рино - это дозерблэйд или просто для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ...Тяжело будет убедить противника в том, что этот офицер без паранжи играет по правилам Аль-рахима? нет, не тяжело. при вменяемой конверсии и отличии от других офицеров (пафос, больше пафоса!) проблемы могут возникнуть только с особо придирчивым судьей на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Большой шипастый "бампер" из набора хаос-рино - это дозерблэйд или просто для красоты? тот же вопрос про такой же бампер из разора СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тот же вопрос про такой же бампер из разора СМ. То, что крепится там, где должен быть бульдозерный нож и выглядит как бульдозерный нож - является бульдозерным ножом. Если мне память не изменяет, у всех старых рин были только шипы в виде бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно прикрепить его для красоты и оно не будет считаться корпусом, а можно сказать, что это отвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Если серому старой редакции(олово) приклеить большой меч и руку от набора палом. Можно-ли его считать как чемпиона?(Раскраска и регалии соответствующее) З.Ы. Ну тот который в пафосной стойке стоит с видом обнеми меня.(Не тот, что у ГВ идет как чемпион, бывший Юстикарий) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем assik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть четыре штурмача (водолазы) с хелганами, нужны еще два с спецоружием. У меня моделей нет. Хочу визивига, могу использовать двух востроянцев с мельтами? Водолазы конверчены под альпийских стрелков (с шапками ушанками). ____________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Насколько противозаконно использовать брата-капитана Штерна как безымянного ГМа/капитана? И чем отображать психотроп и рад гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И чем отображать психотроп и рад гранаты? головы сестер битвы подойдут отлично, ящитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) С сестрами туго. А покрашенные под людей эльдары сойдут? Думается они поженственней будут :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Arisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) На странице темы 260: Q: Господа, при закрытии техники живой силой, будет браться во внимание экиперовка солдата(огнемет/вокс ит.д.) и то что на подставке(камень/воткнутый лазган)? A: Всё, что на базах - игнорируется однозначно. (стр. 21) A2: Эквип учитывается, подставки нет Мой вопрос: Если у ДП крылья способны целиком закрыть рино/сквад, они не являются частью подставки, а частью эквипа. то всё равно правильно считать не дающими кавер как в случае если модель в кавере а эквип выпирает? не работает поскольку как читал в Рульбуке (Шипы/крылья/Флаги и штандарты торчащие из -за укрытия не считаються целью для стрельбы, поскольку для модели попадание в штандарт не смертельно! Значит и давать кавер не могут не смотря на то, что это Эквип? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мой вопрос: Если у ДП крылья способны целиком закрыть рино/сквад, они не являются частью подставки, а частью эквипа. то всё равно правильно считать не дающими кавер как в случае если модель в кавере а эквип выпирает? не работает поскольку как читал в Рульбуке (Шипы/крылья/Флаги и штандарты торчащие из -за укрытия не считаються целью для стрельбы, поскольку для модели попадание в штандарт не смертельно! Значит и давать кавер не могут не смотря на то, что это Эквип? игнорировать крылья для стрельбы по технике нельзя. то, что они не учитываются для стрельбы по самому ДП говорит только о том, что они не учитываются для стрельбы по самому ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 То есть, я делаю своему ДП крылья формата А4, и вуаля!, вся моя армия в укрытии/вне лоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) То есть, я делаю своему ДП крылья формата А4, и вуаля!, вся моя армия в укрытии/вне лоса ? Только не удивляйся летящему канделябру в голову, когда тебя попросят поставить оригинальную модель ДП и проверить ЛОС Но если левая пятка гейдизайнеров ГВ решит, что крылья формата А4 на ДП пафосно, то да, кавер будет у всех. Изменено 12 мая, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти