Chippolino Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Благодарю за ответы, *ушел пилить болтеры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спешал аммунишены надо отображать. Обычный болтер не катит. Достаточно отрезать обойму и приклеить магазин от ШБ. Не обязательно.У штернов несколько типов спецпатронов,что,для каждого типа таскать отдельный короб? ИМХО достаточно приклеить прицел/ЛЦУ или что там сверху у болтера. А основное отличие в броне с наворотами. Я лично своим штернам делал наплечник с терминаторским крестом из набора командного взвода.И шлемы красил в белый цвет,а не в общий зелёный. И прекрасно выходило, ни один ШБ не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 То есть, то, что там короб вместо магазина вас не смущает? Меня бы смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 То есть, то, что там короб вместо магазина вас не смущает? Меня бы смутило. У них прописан в профиле болтер, а не болтер с коробом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Эта тема насчет коробов поднималась уже тысячу раз, и всякий раз авторитетные люди заявляли, что спешал аммунишн НАДО отображать на миниатюре штерна. Как? Как хотите, но они должны быть. Самый простой вариант - короба от ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Белый шлем. А спшл амунишн - тупо болтерную обойму не металликом покрасить, а красно-жёлто-бурокозявчатым, чтоб в глаза сам магазин бросался. А то коробки какие то придумали...Бред И кстати - если глянуть на стр 101 кодекса СМ, мы увидим, что болтер с коробкой - это просто очередная версия болтера (Astartes MK IIIsx). Можно своим маринам поголовно раздать "вот такое" и чего? У всех спешилы? Нет, только у чуваков в белых шлемах и с набором рюшечек. И кстати отсутствие даже намёка на эту аммуницию в варгире как бэ намекает. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В 2010 я уже писал в этой же теме,что с учётом многообразия спецпатронов для штернов как раз разумнее делать обвес из нескольких подсумков с магазинами,а не впаривать один здоровенный короб.Как в нём тип патронов изменить? Так что короб от ШБ для штернов считаю ошибкой.ИМХО,разумеется. Чтобы не писать много букфф,сделал фото. На нём слева направо :обычный спейсмар(для сравнения),штерн из набора штернгардов,штерн из набора ветеранов СМ и штерн,сконверсированный из пластика СМтактички.Обратите внимание на их болтеры. За качество фото прошу прошения,как сумел. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Штерн из набора штернов имеет болтер с коробом. Штерн из набора ветеранов - не штерн, а ветеран с болтером, ибо это модель под четвертую (или более раннюю, я не знаю) редакцию, в которой не было никаких штернов и никаких спецпатронов, а самоделки отдельно взятых игроков ну никак в качестве аргументов не годятся. А что касается белых шлемов и цацек-побрякушек, то как вы собираетесь в таком случае штерна отличать от обычного тактического сержанта-ветерана, который вполне может иметь и белый шлем, и весь стразиками быть увешан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизель Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как отображать карапас армор (он же панцирные доспехи) на обычных игшниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Штернов надо увешать всевозможными рюшечками-бантиками-печатями чистоты-алвиллами и так далее, благо этого в наборах СМ в достатке. Так же под спешл амуницию можно заюзать классные ремешки с патронами из наборов скаутов, ну и как сказано выше, подпилить пару шб для коробов вместо обычных магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как отображать карапас армор (он же панцирные доспехи) на обычных игшниках? Как вариант, с помощью зеленки долепить наколенники, налокотники, бронежилет нарастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Штерн из набора штернов имеет болтер с коробом. Штерн из набора ветеранов - не штерн, а ветеран с болтером, ибо это модель под четвертую (или более раннюю, я не знаю) редакцию, в которой не было никаких штернов и никаких спецпатронов, а самоделки отдельно взятых игроков ну никак в качестве аргументов не годятся. А что касается белых шлемов и цацек-побрякушек, то как вы собираетесь в таком случае штерна отличать от обычного тактического сержанта-ветерана, который вполне может иметь и белый шлем, и весь стразиками быть увешан? Штерн из набора взят именно для сравнения.Ветеранов у СМ сейчас нет,все ушли записываться в штерны или в вангарды.Самодельные конверсии отражают видение игроками данного юнита.А заодно и разнообразят армию,что тоже приятно.Я не говорю,что надо делать именно так.Я показываю, как это можно сделать.Обычный сержант у меня имеет зелёный наплечник,а не белый штерновскийНо это опять же особенности геральдики Ордена,придуманного мною для себя,любимого. Основной аргумент в использовании болтеров с обычными магазинами-я играю штернами уже третий год. Ни один оппонент,ни один судья претензий к их внешнему виду не высказывал.И ни разу путаницы на тему где кто, не возникло.Мне этого достаточно. И по поводу коробов от штурмболтеров.ШБ по кодексу-фактически два болтера,т.е. болтер с двумя стволами и общей системой подачи патронов.Эти патроны подаются к двум спусковым механизмам.Но у штернов обычный одноствольный болтер,двухрядная подача им не нужна.Можно предположить,что короб переделан для подачи патронов в один ряд,но возникает следующий вопрос-как тогда организуется смена типа спецпатрона? Гораздо проще и логичнее иметь четыре рожка с патронами разных типов и при необходимости быстро менять их в болтере,чем выдумывать мифический сортировщик патронов,впаяный внутри короба от ШТ и потому снаружи не заметный. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все уже, по-моему, поняли, что вы не хотите клеить короб к болтеру. Никто не заставляет. Но на кой пороть околесицу про трудности смены короба со спецпатронами, технологию подачи и прочее, если короб просто можно (_!_) поменять? Или через 38 тысяч лет такие мелочи жизни, как,например, барабанные магазины и прочие "бубны" исчезнут как класс? Есть модель. Есть предложенный производителем способ покраски, есть официальная миниатюра. Дальше нужно только поупражняться в поиске отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть факт, что штерны в подавляющей массе своей используются в качестве носителей всевозможных комбиков. Так что вообще неважно, какой вид магазина будет - короб или рожок - по количеству специального вооружения будет понятно, ху из ху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ИМХО, Наличие креста терминатора на миниатюре достаточно для отоброжения ветеранского статуса, Болтер есть - штерн, нет -вангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Крест терминатора может быть у любого сержанта, кроме разве что скаутского. С болтером - тактикал, девастатор, без болтера - тактикал, девастатор, ассолтник без пака, кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Без болтера как раз тактики и девки не могут быть. А насчет креста - бред, реально его носит любой мало-мальски ветеран ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Без болтера как раз тактики и девки не могут быть. Я вообще-то про сержантов говорил. У ванили сержант любого 3+ отряда может брать почти что угодно.с минорными отличиями в зависимости от отряда. А сержант с болтером - это вообще нонсенс, даже если он тактикал или девастатор, комбик хотя бы надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ну значит я неправильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЕМНИП, у сержанта на наплечнике знак его подразделения, а у штернов/вангардов - наплечник элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ветераны раз и Ветераны два ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте название таблички внизу и не парьте людям мозги. Увы, но это сайт ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ЧТД, а то привязались к этим болтерам... Прицелы и коробки от ШБ могут быть и у тактикалов Выдать на отряд парочку подсумок, терминаторских крсетов, добавить части от рарной брони и обсыпать рюшечками по вкусу - все ветераны готовы. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ребяты,неет у нас ветеранов :( .Штернгарды есть и вангарды есть,а ветеранов нет.Вымерли вместе с четвёртой редакцией.Если только комвзвод считать за ветеранов.Но кто из Вас видел комвзвод на столе? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ничо что у штернов и вангардов в профилях прописаны веты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребяты,неет у нас ветеранов А штерны и вангарды по твоему кто? На сайте ГВ миниатюры старых ветеранов подписаны рекомендуются, как вангарды/штерны/сержанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти