KomSoMol Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 коми одинаковы визивиг про варгир же вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) С одной стороны по варгиру и плюшкам никаких проблем нету. Но ВИЗИВИГом это не является ... получается какаято прокся официальное название модели. Грубо говоря, мне как с проксей каждый раз придется говорить что это просто коми, а не лорд. Формальное описание визивига соблюдено, но "Whot You See Is What You Get" не получается. Если ты всё так хорошо знаешь и так уверенно обосновываешь свою позицию – то в чём вопрос-то? У тебя свои определения того, что такое визивиг, прокси – что услышать-то хочешь? Согласие со своей точкой зрения? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alad Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в чём вопрос-то? Вопрос в первом моем посте. и на него мне ответил Kein. Спасибо ему. Повторю из-за чего он возник, если все еще не понятно. У меня вышло недопонимание правила из-за противоречия его названия и определения для конкретной миньки. А вот зачем тут стали задавать мне умные вопросы KomSoMol и Maxim я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается модель лорда от простого комеса? если она с фистом, то ясен-красен не катит. а без фиста - какая разница?! эполеты шире? плащ длиннее? выражение лица пафоснее? Не поверишь - больше медалей и кепка шире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не поверишь - больше медалей и кепка шире :) т.е. не играйте ветеранами-минек ветеранов не существует, да? :? комиссар-это комисс а что, нельзя играть серобуромалиновым марином из хаоситских битцов по кодексу бладов? религия, все такое? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо было офтопом написать... А пилоштык болтере прокатит за второе ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А пилоштык болтере прокатит за второе ццв? а это второе ццв или первое навороченное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну я считаю его всё таки за доп ЦЦВ, только установленное на болтере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrias_Chehov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Болтер - двуручное оружие. Хоть прилепи ему штык нож, за пояс сунь мачете, а в другую руку цепной меч, всё равно +1 атаки за 2 оружие я не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вообщето если за пояс сунуть мачете а в другую руку дать чейнсворд - тогда как раз получится доп атака ибо 2 ццв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Да, вот только проблема кто из моделей может просто так брать 2 ццв? Да и в чем сама цель? В большинстве случаев это именно пистол+ццв, что логично и целесообразно Изменено 23 февраля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Просто пиломечей уже не хватает. И затариться негде ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 обратись с к ИГшникам - у них с каждого 10тирыльника 1 пиломеч железно лишний остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Увы у нас 1 ИГшник в городе - Я. Есть правда ещё 1 - но он скорее коллекционер нежели игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть ножи у спейсмаров,вполне себе ЦЦВ,самим СМ практически не нужное. Штык-нож,уже установленный на оружии,за отдельный вид вооружения как-то не катит.ИМХО,разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Просто пиломечей уже не хватает. И затариться негде ими. ЦЦВ не обязательно пиломеч. Это любое оружие ближнего боя. Т.е топор, нож, штык в том числе,орки вообще вон цепями и артматурой машут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня на Ринке спаренный болтер со штыком. Теперь надо штык спиливать, а то ведь получается, что по ВИЗИВИГу у Ринки есть доп. ццв, а в профиле и ростере не указано? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня на Ринке спаренный болтер со штыком. Теперь надо штык спиливать, а то ведь получается, что по ВИЗИВИГу у Ринки есть доп. ццв, а в профиле и ростере не указано? :( Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А у меня на Ринке спаренный болтер со штыком. Теперь надо штык спиливать, а то ведь получается, что по ВИЗИВИГу у Ринки есть доп. ццв, а в профиле и ростере не указано? :( И какие бонусы даёт дополнительное ЦЦВ технике? Есть разница между дополнительным оружием бойца и элементом декора машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бред какой-то. догадался, смотрите-ка. а вот второй не догадался. ну что вы как дети. это такой же бред, как "болтер со штыком - 2 ццв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос к знатокам - чем в плане визивига см тактикал отличается от см штерна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пафосностью и прочими признаками бывалого вояки. если см достаточно пафосно выглядит относительно обычных тактикалов, то совесть не будет против, если назвать его штерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В этом-то и суть вопроса - с точки зрения визивига что должно быть у тактикала иным, нежели у обычного тактикала, чтобы его можно было счесть штерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В этом-то и суть вопроса - с точки зрения визивига что должно быть у тактикала иным, нежели у обычного тактикала, чтобы его можно было счесть штерном? Заходим на сайт ГВ и видим: Тактикалы Штерны Какой вывод? Белый шлем =) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спешал аммунишены надо отображать. Обычный болтер не катит. Достаточно отрезать обойму и приклеить магазин от ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти