Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С одной стороны по варгиру и плюшкам никаких проблем нету. Но ВИЗИВИГом это не является ... получается какаято прокся

официальное название модели. Грубо говоря, мне как с проксей каждый раз придется говорить что это просто коми, а не лорд. Формальное описание визивига соблюдено, но "Whot You See Is What You Get" не получается.

Если ты всё так хорошо знаешь и так уверенно обосновываешь свою позицию – то в чём вопрос-то? У тебя свои определения того, что такое визивиг, прокси – что услышать-то хочешь? Согласие со своей точкой зрения?

Изменено пользователем Maxim

в чём вопрос-то?

Вопрос в первом моем посте. и на него мне ответил Kein. Спасибо ему.

Повторю из-за чего он возник, если все еще не понятно. У меня вышло недопонимание правила из-за противоречия его названия и определения для конкретной миньки.

А вот зачем тут стали задавать мне умные вопросы KomSoMol и Maxim я не знаю.

а чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается модель лорда от простого комеса? если она с фистом, то ясен-красен не катит. а без фиста - какая разница?! эполеты шире? плащ длиннее? выражение лица пафоснее?

Не поверишь - больше медалей и кепка шире :)

Не поверишь - больше медалей и кепка шире :)

т.е. не играйте ветеранами-минек ветеранов не существует, да? :?

комиссар-это комисс

а что, нельзя играть серобуромалиновым марином из хаоситских битцов по кодексу бладов? религия, все такое?

:boyan:

Надо было офтопом написать...

А пилоштык болтере прокатит за второе ццв?

А пилоштык болтере прокатит за второе ццв?

а это второе ццв или первое навороченное?

Ну я считаю его всё таки за доп ЦЦВ, только установленное на болтере :)

Болтер - двуручное оружие. Хоть прилепи ему штык нож, за пояс сунь мачете, а в другую руку цепной меч, всё равно +1 атаки за 2 оружие я не будет.

вообщето если за пояс сунуть мачете а в другую руку дать чейнсворд - тогда как раз получится доп атака ибо 2 ццв:)

Да, вот только проблема кто из моделей может просто так брать 2 ццв? Да и в чем сама цель? В большинстве случаев это именно пистол+ццв, что логично и целесообразно

Изменено пользователем SmallEvilman

Просто пиломечей уже не хватает. И затариться негде ими.

Увы у нас 1 ИГшник в городе - Я. Есть правда ещё 1 - но он скорее коллекционер нежели игрок.

Есть ножи у спейсмаров,вполне себе ЦЦВ,самим СМ практически не нужное. Штык-нож,уже установленный на оружии,за отдельный вид вооружения как-то не катит.ИМХО,разумеется.

Просто пиломечей уже не хватает. И затариться негде ими.

ЦЦВ не обязательно пиломеч. Это любое оружие ближнего боя. Т.е топор, нож, штык в том числе,орки вообще вон цепями и артматурой машут)))

А у меня на Ринке спаренный болтер со штыком. Теперь надо штык спиливать, а то ведь получается, что по ВИЗИВИГу у Ринки есть доп. ццв, а в профиле и ростере не указано? :(

А у меня на Ринке спаренный болтер со штыком. Теперь надо штык спиливать, а то ведь получается, что по ВИЗИВИГу у Ринки есть доп. ццв, а в профиле и ростере не указано? :(

Бред какой-то.

И какие бонусы даёт дополнительное ЦЦВ технике? Есть разница между дополнительным оружием бойца и элементом декора машины.

Бред какой-то.

догадался, смотрите-ка.

а вот второй не догадался. ну что вы как дети. это такой же бред, как "болтер со штыком - 2 ццв"

пафосностью и прочими признаками бывалого вояки. если см достаточно пафосно выглядит относительно обычных тактикалов, то совесть не будет против, если назвать его штерном

В этом-то и суть вопроса - с точки зрения визивига что должно быть у тактикала иным, нежели у обычного тактикала, чтобы его можно было счесть штерном?

В этом-то и суть вопроса - с точки зрения визивига что должно быть у тактикала иным, нежели у обычного тактикала, чтобы его можно было счесть штерном?

Заходим на сайт ГВ и видим:

Тактикалы

m1252453_99120101024_SMCombatsquadmain_445x319.jpg

Штерны

m1870241_99110101385_SMSternguard_445x319.jpg

Какой вывод? Белый шлем =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Спешал аммунишены надо отображать. Обычный болтер не катит. Достаточно отрезать обойму и приклеить магазин от ШБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...