Shum Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На орочьем трукке детальки, которые крепятся на кузов (с окнами такие штуки) - это армор плейтс или просто украшалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, как должны правильно располагаться спонсоны с оружие у ЛР'ов(редимер,крыса и простой)? Видел что клеют по разному, а как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как хочешь, так и клей, только не наискосок. Правильно и так, и этак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Видел что клеют по разному, а как правильно? В плане ВИЗИВИГа разницы нет. Вопрос эстетики только не наискосок. хм, а что - ВИЗИВИГ от этого пострадает? Спонсоны должны быть симметричны, но в рульбуке например я точного описания не помню. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В плане ВИЗИВИГа разницы нет. Вопрос эстетики вопрос удобства высадки для тех, кто внутри. и вопрос дальности оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я правильно понимаю, что раз у ассолтных термосов только 2 опции эквипа, то при наличии чего-либо, визуально смахивающего на щит, вооружать его можно хоть трезубцем, хоть табуреткой, все равно будет считаться за молоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я правильно понимаю, что раз у ассолтных термосов только 2 опции эквипа, то при наличии чего-либо, визуально смахивающего на щит, вооружать его можно хоть трезубцем, хоть табуреткой, все равно будет считаться за молоток? Нет, ибо даже силовая табуретка не удваивает силу носителя и бал-бла-бла (см. правила молотков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Щас будет тупой вопрос. Да, опять. Подумываю начать собирать хавас маринз вдогонку к лоялистам. Чистые легионы как-то меня не прельщают, думаю сделать варбанду а ля сборная солянка - отщепенцы-ренегаты-перебежчики-наемники-пираты из разных легионов и орденов, сбившиеся в кучу. Собственно, отсюда и вопрос... Если я некоторым (не всем, скажем половине) термосам в скваде выдам современные доспехи и штормболтеры, дабы показать что это как раз марины из отлученного чаптера, будет ли это нарушением визивига? Разумеется, при игре все пукалки будут стрелять одинаково. И как со спецоружием для термей? Насколько я понимаю, асолтку в качестве риперки юзать нельзя, хевифламер можно поклеить лоялистский (т. к. это это один черт хевифламер, только выглядит чуть иначе), а тандерхаммеры совершенно под запретом. Йа прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 комби мельты - ед что нужно термям. а так сойдет. а так всем пофиг кроме асолтки. тандерхамер пойдет и за силовуху ибо нет аналогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Только пару страниц назад вроде чуваку сказали "Тандирхамиры низя! Савсем низя, насяльника!!111" :crazy: Анф, ты выпил викодина? Ай малаццца!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Только пару страниц назад вроде чуваку сказали "Тандирхамиры низя! Савсем низя, насяльника!!111" :crazy: а зачем ты спрашиваешь, если читал тему? от того, что Анф разрешит тебе нарушать визивиг, оно нарушением быть не перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Тандирхамеры меня слабо интересуют. К ШБ не будет придирок? Лично я бы не стал возражать против замены твин-болтера на шторм, но мало ли... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на самом деле, это очень интересное правило. оно разрешает брать хоть резиновые члены вместо тл болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В общем, понятно. Играть с ШБ можно со всеми, кроме отдельных сферических упорков, которые будут вопить: "Я не узнаю в этой штуке твин-болтер! НЕВИЗИВИГ!!111 НЕВИЗИВИГ, [censored]!!111" :crazy: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ШБ от линкованного болтера по внешнему виду не отличается ничем вообще (ну кроме хаоситских рюшечек), так что вопросов не должно быть. А так верно сказали комби мельты - ед что нужно термям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Комбимелты можно из штормболтеров накрутить, это-то ващще не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) и баллон и дуло? пруфпик или не было. если да то окЪ. если нет то вард тебе бро Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тандирхамеры меня слабо интересуют. К ШБ не будет придирок? Лично я бы не стал возражать против замены твин-болтера на шторм, но мало ли... да все поняли уже, что речь про стартерных термосов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу сделать себе гламурного Белиала, думаю вот - из кого. Если взять Драйго - подходит ли миниатюрка, если вместо руки с ШБ/мечом просто приделать с молотком (ну и буквы I залепить)? Или СР терми-доспехи - обычным марам не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 другой марк, как бы ) беля хорошо получается из... хаослордов :D с разной степенью фантазии. или из калгара. или из почти чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у серых свои доспехи. Они разве что на конверсию либров пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Точно, Калгар в файнкасте с гардами! Чё то я забыл, что он ещё и в терми арморе есть. Спасибо, взял на карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть гораздо более простые варианты. Тут люди на барахолке продают смоляных терминатор-хиро с любым набором рук в 3 раза дешевле любого Калгара. Пафосны до безобразия. А на Калгаре, между прочим, стопицот ультровской символики, которую заколебешься спиливать. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и баллон и дуло? пруфпик или не было. если да то окЪ. если нет то вард тебе бро Нужно быть на редкость криворуким, чтобы не суметь этого запилить, бро :crazy: Буду делать - покажу, щас у меня свободных термей под рукою нэт. да все поняли уже, что речь про стартерных термосов. :D Ниразу кагбэ, речь о сферических термях вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю как и из кого сделать Тиранофекса) как думаеться - взять Карни и на спину ему вылепить мега пушку( по типу миньки Биовора) Полный шлак идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти