Famus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну еще визуально - реликблейд - это всегда меч, насколько мне известно, а остальные силовые пухи можно отобразить, например, топорами или булавами. Ну у Вулкана релик в виде копья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну Вулкан сам по себе реликвия, так что ему можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Можно. Если иногда это будет силовое, а иногда ццв - нет. Не совсем понял. Что этому мешает, наличие/отсутствие проводов на моделе оружия, или покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не совсем понял. Что этому мешает, наличие/отсутствие проводов на моделе оружия, или покрас? Больше покрас. Смысл визивига в том, чтобы по одному взгляду было понятно, что это такое. Если у тебя одно и то же оружие иногда ццв, а иногда - силовое, то без твоих комментариев понять разницу нельзя. Т.е. не визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Больше покрас. Смысл визивига в том, чтобы по одному взгляду было понятно, что это такое. Если у тебя одно и то же оружие иногда ццв, а иногда - силовое, то без твоих комментариев понять разницу нельзя. Т.е. не визивиг. Думаю наличие просто меча, а не чейнсворда при любом покрасе потребует коментария <_< По сути Паверсворд это "обычный" меч к которому присоеденен генератор поля, Включил генератор, и меч светится синим к примеру светом( привет джедаи), выключил - и вруках обычный меч Изменено 26 января, 2012 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну допустим у скаутов есть мечи совсем без проводов, они обычное ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну допустим у скаутов есть мечи совсем без проводов, они обычное ццв У них ножы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) У них ножы. У них комбат блэйды... Боевые клинки так сказать (Ваш Кэп) их можно сколь угодно широко трактовать от мечей до ножей... Задам вопрос который родился после прочтения крайних постов: а может ли в качестве обычного ЦЦВ использоваться молоток? Естественно не тандер хамер, а простой молот, даже одноручный и без проводков (например от фб войнов хаоса) ? Изменено 26 января, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну, лично у меня бы возникли вопросы, почему у десов, у которых прописаны чейнсворды (обычные ццв), в руках внезапно павершашки взялись, и учитывая предыдущего оратора, молотки))) Так что мне кажется бредом идею, что цепные мечи можно менять топорами, молотками и тд. Ну возможно на цепной топор замена - цепное же оружие, и не похоже на ничего другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня в паре крусадеров мечи и топоры обычные. Но там спилены все проводки, да и покрас безальтернативно металлический - надеюсь проблем не возникнет. У меня такой вопрос - если асолтнику (или бресену) БТ выдаден штормшилд, я могу оставить или БП, или ЦЦВ. Разницы никакой, только БП еще и пострелять может. Но минька с ЦЦВ эстетически куда лучше смотрится. Собсна не возникнет ли проблем на турнирах с запретом стельбы из пистолета для ЦЦВшной миньки? Это мелочь конечно, но если нужен совсем строгий ВИЗИВИГ, то я лучше сейчас законверчу асолтника как нибудь поинтереснее, чтобы и выглядело " по-храмовничьи", и выстрел не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Можно просто сделать как ты хочешь (ццв и комбатшилд) и приклеить кобуру с рукояткой (храмовничью, ессно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А разве для оружия которое идет по умолчанию нужен визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В разумных пределах (у хаосмаров и серых охотников не 3 руки ж, но некоторым можно болтер+пиломеч и кобуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может ли шагающая техника быть count as tank и наоборот? Например, сталк-танк (как насекомое) считаться за одну из машин разновидностей bane wolf или машинка как сентинель? и еще - может ли человек в экзоскелете считаться как огрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) первое - сильно нет. второе, в общем-то, тоже. ну не знаю даже что там за экзоскелет должен быть, если полностью удолбанные различными доп. органами и офигенной системой жизнеобеспечения морячки имеют т4 с4, а здесь обычный человек т5 с5 получает Изменено 27 января, 2012 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) К вопросу о молотках - сойдет ли такая миниатюра за визивиг? (см ниже) В общем-то, молот выдается за обычное ццв, щит - обыкновенный декор. Просто из-за этой миньки возникли непонятки, ибо разные люди (точнее - устроители двух крупнейших турниров на Дальнем Востоке) говорят разное. "Тык" Изменено 27 января, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 К вопросу о молотках - сойдет ли такая миниатюра за визивиг? Как организатор турнира, я бы сказал, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот)) разные люди - разное мнение)) А можно узнать - почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Просто в рульбуке у молота прописаны отдельные правила, как у кулака и когтей. Поэтому отображать молотом ццв или павер шашку нельзя. Изменено 27 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А можно узнать - почему нет?) Ну потому что по визивингу эта модель вооружена силовым молотом и комбат щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну какбэ по кодексу Хаоса вообще нет ни щитов, ни молотов. Поэтому я искренне не понимаю,почему нельзя отразить обычным молотом (на котором убраны силовые кабели) обычное ццв. Можно ему так же в руки дать железную палку и сказать, что это - ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну какбэ по кодексу Хаоса вообще нет ни щитов, ни молотов. Поэтому я искренне не понимаю,почему нельзя отразить обычным молотом (на котором убраны силовые кабели) обычное ццв. Можно ему так же в руки дать железную палку и сказать, что это - ццв.Тем более, в кодексе нет, а на модели есть = невизивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Совсем невизивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ладно, да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну какбэ по кодексу Хаоса вообще нет ни щитов, ни молотов. В рулбуке смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти