Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Ну еще визуально - реликблейд - это всегда меч, насколько мне известно, а остальные силовые пухи можно отобразить, например, топорами или булавами.

Ну у Вулкана релик в виде копья)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно.

Если иногда это будет силовое, а иногда ццв - нет.

Не совсем понял. Что этому мешает, наличие/отсутствие проводов на моделе оружия, или покрас?

Не совсем понял. Что этому мешает, наличие/отсутствие проводов на моделе оружия, или покрас?

Больше покрас. Смысл визивига в том, чтобы по одному взгляду было понятно, что это такое. Если у тебя одно и то же оружие иногда ццв, а иногда - силовое, то без твоих комментариев понять разницу нельзя. Т.е. не визивиг.

Больше покрас. Смысл визивига в том, чтобы по одному взгляду было понятно, что это такое. Если у тебя одно и то же оружие иногда ццв, а иногда - силовое, то без твоих комментариев понять разницу нельзя. Т.е. не визивиг.

Думаю наличие просто меча, а не чейнсворда при любом покрасе потребует коментария <_<

По сути Паверсворд это "обычный" меч к которому присоеденен генератор поля, Включил генератор, и меч светится синим к примеру светом( привет джедаи), выключил - и вруках обычный меч

Изменено пользователем Ахмедшах

ну допустим у скаутов есть мечи совсем без проводов, они обычное ццв

У них ножы.

У них ножы.

У них комбат блэйды... Боевые клинки так сказать (Ваш Кэп) их можно сколь угодно широко трактовать от мечей до ножей...

Задам вопрос который родился после прочтения крайних постов: а может ли в качестве обычного ЦЦВ использоваться молоток? Естественно не тандер хамер, а простой молот, даже одноручный и без проводков (например от фб войнов хаоса) ?

Изменено пользователем Злюка

Ну, лично у меня бы возникли вопросы, почему у десов, у которых прописаны чейнсворды (обычные ццв), в руках внезапно павершашки взялись, и учитывая предыдущего оратора, молотки))) Так что мне кажется бредом идею, что цепные мечи можно менять топорами, молотками и тд. Ну возможно на цепной топор замена - цепное же оружие, и не похоже на ничего другое.

У меня в паре крусадеров мечи и топоры обычные. Но там спилены все проводки, да и покрас безальтернативно металлический - надеюсь проблем не возникнет.

У меня такой вопрос - если асолтнику (или бресену) БТ выдаден штормшилд, я могу оставить или БП, или ЦЦВ. Разницы никакой, только БП еще и пострелять может. Но минька с ЦЦВ эстетически куда лучше смотрится. Собсна не возникнет ли проблем на турнирах с запретом стельбы из пистолета для ЦЦВшной миньки? Это мелочь конечно, но если нужен совсем строгий ВИЗИВИГ, то я лучше сейчас законверчу асолтника как нибудь поинтереснее, чтобы и выглядело " по-храмовничьи", и выстрел не терять.

Можно просто сделать как ты хочешь (ццв и комбатшилд) и приклеить кобуру с рукояткой (храмовничью, ессно :))

В разумных пределах (у хаосмаров и серых охотников не 3 руки ж, но некоторым можно болтер+пиломеч и кобуру)

может ли шагающая техника быть count as tank и наоборот? Например, сталк-танк (как насекомое) считаться за одну из машин разновидностей bane wolf или машинка как сентинель?

и еще - может ли человек в экзоскелете считаться как огрин?

первое - сильно нет.

второе, в общем-то, тоже. ну не знаю даже что там за экзоскелет должен быть, если полностью удолбанные различными доп. органами и офигенной системой жизнеобеспечения морячки имеют т4 с4, а здесь обычный человек т5 с5 получает

Изменено пользователем KomSoMol

К вопросу о молотках - сойдет ли такая миниатюра за визивиг? (см ниже) В общем-то, молот выдается за обычное ццв, щит - обыкновенный декор. Просто из-за этой миньки возникли непонятки, ибо разные люди (точнее - устроители двух крупнейших турниров на Дальнем Востоке) говорят разное.

"Тык"

3c1a92ec8902.jpg

Изменено пользователем XaoS

К вопросу о молотках - сойдет ли такая миниатюра за визивиг?

Как организатор турнира, я бы сказал, что нет.

Просто в рульбуке у молота прописаны отдельные правила, как у кулака и когтей.

Поэтому отображать молотом ццв или павер шашку нельзя.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

А можно узнать - почему нет?)

Ну потому что по визивингу эта модель вооружена силовым молотом и комбат щитом.

ну какбэ по кодексу Хаоса вообще нет ни щитов, ни молотов. Поэтому я искренне не понимаю,почему нельзя отразить обычным молотом (на котором убраны силовые кабели) обычное ццв. Можно ему так же в руки дать железную палку и сказать, что это - ццв.

ну какбэ по кодексу Хаоса вообще нет ни щитов, ни молотов. Поэтому я искренне не понимаю,почему нельзя отразить обычным молотом (на котором убраны силовые кабели) обычное ццв. Можно ему так же в руки дать железную палку и сказать, что это - ццв.
Тем более, в кодексе нет, а на модели есть = невизивиг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...